Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
Hotels in der Umgebung
141 $*
114 $*
Pullman
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
537 $*
521 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
178 $*
162 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Siam(Bangkok)
815 $*
670 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
88 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
88 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
AETAS lumpini(Bangkok)
107 $*
88 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
170 $*
Marriott Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
99 $*
83 $*
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
187 $*
153 $*
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (4.984)
Bewertungen filtern
4.984 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.775
1.680
382
95
52
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.775
1.680
382
95
52
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
175 - 180 von 4.984 Bewertungen
Bewertet 20. Juli 2014 über Mobile-Apps

Gut gelegenes Hotel, direkt am Fluss von Bangkok. Mit der Fähre alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in 10-15min erreichbar, oder mit dem TukTuk in angenehmer reichweite zur Shoppingmeile wie z.B. Siam Paragon. Aus der 15 Etage super Ausicht. Das Frühstücks-Buffet hatte eine tolle Auswahl und war super eingerichtet. Einziger Kritik-Punkt, das Zimmer war keine 5 Sterne wert (4). Das Bad war nicht wirklich sauber, auch der Spiegel hatte Flecken. Der alte Teppich war auch auswechslungs-bedürftig. Am Abend gibt's gute Restaurants in der nähe. Alles in allem: Gutes Hotel, Zimmer nicht ganz auf dem neusten Stand aber sonst recht zufrieden.

Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Norman B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rosh M, General Manager von Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Normfran,

Thank you very much for your feedback with me. I am happy to know you were pleased with the selection of breakfast we provided. I am sorry to hear that you were disappointed with the room. Your feedback has been duly noted so that we may improve the consistency of our service and experience delivery for future guests. I look forward to welcoming you back.

Kind Regards,

Keith Hardie
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Juli 2014

Wir steigen schon seit 15 Jahren im Royal Orchid Sheraton Bangkok ab aber immer nur 3-4 Tage auf dem weg nach Australien. Dieses mal wollten wir uns 3 Wochen Bangkok gönnen und zwar nur Hotel. Erstens im Royal Orchid Sheraton sollte mann immer die Tower Rooms buchen da die Extras einfach super sind (Infos im Reisebüro) Das Personal und alles was rund um das Hotel ist, ist einfach super so dass die drei Wochen um waren wie im Flug.
Wir werden in 2015 sogar 4 Wochen dort buchen da wir nicht nur in das Hotel sondern auch in Bangkok verliebt sind.

Zimmertipp: Immer die Tower Rooms buchen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
6  Danke, Christian B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Mai 2014

Wir fahren schon seit 35 Jahre nach Australien und machen immer halt in Bangkok auf dem Weg dort hin (3Tage) und eine Woche auf dem Weg zurück. Das Royal Orchid nehmen wir immer auf dem Weg hin buchen aber IMMER ein TOWER ROOM. Diese sind ab der 27 Etage. Der Unterschie zu den normalen Zimmer ist doch gewaltig wobei der Preisunterschied nicht die Welt ist aber die LEISTUNG. Fragt im Reisebüro nach es lohnt sich.
Wir sind nun ab freitag 31.05.2014 für 3 Wochen im Royal Orchid und freuen uns sehr auf die Zeit. Die 4 Woche machen wir im Shangri La Kung Thep wing aber das ist eine ander Welt auch vom Preis.

Zimmertipp: Immer ein Tower room buchen es lohnt sich!!!!
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Terra T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Mai 2014

Seit vielen Jahren sind wir auf unserer Reise nach Samui immer wieder für 3 bis 4 Tage im Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers Bangkok eingekehrt und hatten immer höchst angenehme Aufenthalte. Die freundlichen Angestellten, das opulente Frühstück, der unvergleichliche Blick auf den Chao Phraya-Fluss und die Stadt, eine wahre Oase um sich vom spannenden, immer wieder neue Eindrücke generierenden "Moloch" Bangkok zu erholen. Leider ist dieses gute Gefühl hier geborgen zu sein am Mi. 21.05.2014 / 22:15 Uhr in wenigen Sekunden geplatzt. Wenige Schritte vor dem Eingang des Hotels in der Captain Bush Lane wurde ich in Begleitung meiner Ehefrau von 4 Männern auf 2 Motorrädern erwartet, niedergeschlagen und meiner Umhängetasche beraubt. Mit Verletzungen im Gesicht, im Rippenbereich, an beiden Knien und stark traumatisiert kam ich in der Hotellobby wieder zu mir. Zwei absolut hilfsbereite Hotelangestellte standen mir und meiner Frau, die Gott sei Dank unverletzt blieb, zur Seite. Sie opferten ihre Freizeit und brachten uns in ein Hospital, später zur Polizei und zurück ins Hotel um ca. 03:00 Uhr morgens. Am folgenden Donnerstag, nach dem wir bei der dt. Botschaft Ersatz-Pässe bekommen hatten, nach einem weiten Weg zum Immigration Office unsere Touristen-Visa wiedererlangten, mussten wir ein 2. Mal zur Polizeistation Bangrak, dort erschien kurz nach unserem Eintreffen ein Offizieller (Sicherheitsmann) des Hotels. Dieser sollte dem aufnehmenden Polizisten übersetzen, sprach aber in absolut unzureichendes Englisch. Nach meiner Auffassung diktierte er dem Polizisten die Hotel-Version des vorabendlichen Überfalles. Auch bei einer anschließenden Besichtigung des Tatortes führte der "Sicherheitsmann" die Polizisten an einen weiter von Hotel entfernteren Platz, nämlich in die Nähe der Portugiesischen Botschaft. Ob unser Protest etwas nutzte, wissen wir nicht. Was im offiziellen Polizeibericht steht, wissen wir auch nicht. Die Frage, was die Polizei unternommen hat (es gab wohl auch einen Zeugen, der ein Kennzeichen notiert hat) bleibt uns verborgen. Kontaktdaten wurden ausgetauscht wegen der Weiterreise an Freitag nach Samui. Trotz mehrer e-mail Anfragen von mir über den Stand der Dinge haben wir Hotel keine Antwort bekommen. Im Moment wird aufgrund der politischen Situation durch Kriminelle weniger Gefahr drohen. Trotzdem stellen sich die Fragen, darf so etwas vor einem solch seriösen Hotel passieren ? Wo waren die Sicherheitskräfte, die den Überfall vielleicht verhindern hätten können ? Waren die Räuber bestellt ? Haben sie mich zielgerichtet ausgesucht. Da der Inhalt von meiner Tasche von nicht unerheblichem Wert war und diese Tasche einzig und allein im Hotelzimmer einsehbar war, wurden die Räuber eventuell durch Personal informiert. Wenn sie einen Aufenthalt in Royal Orchid Sheraton Hotel in Bangkok planen, stellen sie sich bitte diese Fragen, zur eigenen Sicherheit. Sollten sie sich für das Royal Orchid Sheraton Hotel entscheiden wünsche ich ihnen einen angenehmen Aufenthalt. Die Bewertung entspricht meiner momentanen mentalen Verfassung. Klaus Englert

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
12  Danke, Klaus D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Mai 2014

Das Hotel wird seiner Klassierung gerecht und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Ein Höhepunkt ist die Sicht (wir waren im 22. Stock) durch das Panoramafenster über den nächtlichen Chao Phraya-Fluss und die Stadt. Da will man gar nicht mehr aufhören mit Zähneputzen. Service, Zimmer, Sauberkeit, es passt.

Ein tolle Erfahrung ist es, mit der hoteleigenen Flussfähre zum Saphan Thaksin überzusetzen und dabei ein kühles Bier zu geniessen. Die Poolanlage ist vor allem für die Kinder (es hatte eine ständige Aufsicht) eine tolle Sache.

Alles in allem zu empfehlen und jederzeit wieder.

Zimmertipp: Zimmer in den oberen Stackwerken.
  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Advonaut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMRosh, General Manager von Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Advonaut,

I am thrilled to find out that you have had a memorable time at our hotel. Thank you so much for taking some of your valuable time to share your review with me. We are renowned as a refined luxury hotel and for its exceptional service as well as high safety standards to ensure a memorable stay for our guests and I’m happy we were able to provide them to you. I look forward to welcoming you back and wish you all the best in the meantime.

Sincerely,

Keith Hardie
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen