Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“3 Wochen vor uns” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
Nr. 62 von 834 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Hesseneck, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“3 Wochen vor uns”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Wir fahren schon seit 35 Jahre nach Australien und machen immer halt in Bangkok auf dem Weg dort hin (3Tage) und eine Woche auf dem Weg zurück. Das Royal Orchid nehmen wir immer auf dem Weg hin buchen aber IMMER ein TOWER ROOM. Diese sind ab der 27 Etage. Der Unterschie zu den normalen Zimmer ist doch gewaltig wobei der Preisunterschied nicht die Welt ist aber die LEISTUNG. Fragt im Reisebüro nach es lohnt sich.
Wir sind nun ab freitag 31.05.2014 für 3 Wochen im Royal Orchid und freuen uns sehr auf die Zeit. Die 4 Woche machen wir im Shangri La Kung Thep wing aber das ist eine ander Welt auch vom Preis.

Zimmertipp: Immer ein Tower room buchen es lohnt sich!!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Terra T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.817 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.131
    1.296
    280
    72
    38
Bewertungen für
736
1.695
257
460
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (45)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2014

Seit vielen Jahren sind wir auf unserer Reise nach Samui immer wieder für 3 bis 4 Tage im Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers Bangkok eingekehrt und hatten immer höchst angenehme Aufenthalte. Die freundlichen Angestellten, das opulente Frühstück, der unvergleichliche Blick auf den Chao Phraya-Fluss und die Stadt, eine wahre Oase um sich vom spannenden, immer wieder neue Eindrücke generierenden "Moloch" Bangkok zu erholen. Leider ist dieses gute Gefühl hier geborgen zu sein am Mi. 21.05.2014 / 22:15 Uhr in wenigen Sekunden geplatzt. Wenige Schritte vor dem Eingang des Hotels in der Captain Bush Lane wurde ich in Begleitung meiner Ehefrau von 4 Männern auf 2 Motorrädern erwartet, niedergeschlagen und meiner Umhängetasche beraubt. Mit Verletzungen im Gesicht, im Rippenbereich, an beiden Knien und stark traumatisiert kam ich in der Hotellobby wieder zu mir. Zwei absolut hilfsbereite Hotelangestellte standen mir und meiner Frau, die Gott sei Dank unverletzt blieb, zur Seite. Sie opferten ihre Freizeit und brachten uns in ein Hospital, später zur Polizei und zurück ins Hotel um ca. 03:00 Uhr morgens. Am folgenden Donnerstag, nach dem wir bei der dt. Botschaft Ersatz-Pässe bekommen hatten, nach einem weiten Weg zum Immigration Office unsere Touristen-Visa wiedererlangten, mussten wir ein 2. Mal zur Polizeistation Bangrak, dort erschien kurz nach unserem Eintreffen ein Offizieller (Sicherheitsmann) des Hotels. Dieser sollte dem aufnehmenden Polizisten übersetzen, sprach aber in absolut unzureichendes Englisch. Nach meiner Auffassung diktierte er dem Polizisten die Hotel-Version des vorabendlichen Überfalles. Auch bei einer anschließenden Besichtigung des Tatortes führte der "Sicherheitsmann" die Polizisten an einen weiter von Hotel entfernteren Platz, nämlich in die Nähe der Portugiesischen Botschaft. Ob unser Protest etwas nutzte, wissen wir nicht. Was im offiziellen Polizeibericht steht, wissen wir auch nicht. Die Frage, was die Polizei unternommen hat (es gab wohl auch einen Zeugen, der ein Kennzeichen notiert hat) bleibt uns verborgen. Kontaktdaten wurden ausgetauscht wegen der Weiterreise an Freitag nach Samui. Trotz mehrer e-mail Anfragen von mir über den Stand der Dinge haben wir Hotel keine Antwort bekommen. Im Moment wird aufgrund der politischen Situation durch Kriminelle weniger Gefahr drohen. Trotzdem stellen sich die Fragen, darf so etwas vor einem solch seriösen Hotel passieren ? Wo waren die Sicherheitskräfte, die den Überfall vielleicht verhindern hätten können ? Waren die Räuber bestellt ? Haben sie mich zielgerichtet ausgesucht. Da der Inhalt von meiner Tasche von nicht unerheblichem Wert war und diese Tasche einzig und allein im Hotelzimmer einsehbar war, wurden die Räuber eventuell durch Personal informiert. Wenn sie einen Aufenthalt in Royal Orchid Sheraton Hotel in Bangkok planen, stellen sie sich bitte diese Fragen, zur eigenen Sicherheit. Sollten sie sich für das Royal Orchid Sheraton Hotel entscheiden wünsche ich ihnen einen angenehmen Aufenthalt. Die Bewertung entspricht meiner momentanen mentalen Verfassung. Klaus Englert

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
7 Danke, Klaus D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Feldbrunnen
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014

Das Hotel wird seiner Klassierung gerecht und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Ein Höhepunkt ist die Sicht (wir waren im 22. Stock) durch das Panoramafenster über den nächtlichen Chao Phraya-Fluss und die Stadt. Da will man gar nicht mehr aufhören mit Zähneputzen. Service, Zimmer, Sauberkeit, es passt.

Ein tolle Erfahrung ist es, mit der hoteleigenen Flussfähre zum Saphan Thaksin überzusetzen und dabei ein kühles Bier zu geniessen. Die Poolanlage ist vor allem für die Kinder (es hatte eine ständige Aufsicht) eine tolle Sache.

Alles in allem zu empfehlen und jederzeit wieder.

Zimmertipp: Zimmer in den oberen Stackwerken.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Advonaut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMRosh, General Manager von Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Advonaut,

I am thrilled to find out that you have had a memorable time at our hotel. Thank you so much for taking some of your valuable time to share your review with me. We are renowned as a refined luxury hotel and for its exceptional service as well as high safety standards to ensure a memorable stay for our guests and I’m happy we were able to provide them to you. I look forward to welcoming you back and wish you all the best in the meantime.

Sincerely,

Keith Hardie
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grimstad, Norwegen
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Wir haben insgesamt 3 Tage in diesem, sehr auf Business-Reisende abgestimmten Hotel gewohnt und hatten einen sehr angehmen Aufenthalt.
Unser Zimmer hatte einen sagenhaften Ausblick auf den Chao Phraya, war sauber, jedoch eher einfach und zweckmässig gehalten.
Da wir aber den ganzen Tag in Bangkok unterwegs waren, war uns das relativ wurscht.
Das Hotel hat zwei Swimmingpools, mehrere Restaurants und einen eigenen Bootshuttle-service. Dies fanden wir wiederum ziemlich klasse - das Boot fährt einen über den Fluss zur Citytrain-station und von dort aus kann man für wenig Geld den Citytrain in den inneren Kern von Bangkok nehmen, u.a. fährt einen dieser direkt zu den Shoppingtempeln Siam Paragon, MBK usw.
Das Frühstücksbuffet war super und hat eigentlich keinerlei Wünsche offen gelassen, der Service war gut.
Was uns ein wenig gestört hat war, dass es kein kostenloses Wifi gab. Meiner Meinung nach, in einem auf Businessreisende abgestimmten Hotel ein absolutes Muss!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ebbsi N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dornach, Schweiz
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2014

Meckern und nörgeln über kleine Details ist glaube ich im Trend! Wir haben nun
schon zum 6.Mal in diesem Hotel jeweils 3 Tage im Tower gewohnz und waren
wieder rundum zufrieden. Sauberkeit,freundlichkeit,aufmerksamkeit und fröhlichkeit
zeichnen die Mitarbeiter aus.Tolle Poolanlage im Portogiesenpark mit diversen
Tieren. Wir kommen wieder und empfehlen dieses Hotel für nicht Snobs.

Zimmertipp: Towerzimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, AlexH5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linz
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Unser Zimmer stinkt nach einem Anti-Raucher-Raumspray. Uns wird ein Zimmertausch versprochen, wir sollen uns noch 10 Minuten gedulden, bis das neue Zimmer bereit ist. Nach einer Stunde rufen wir nochmals bei der Rezeption an. Offensichtlich hat man auf uns vergessen.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Im Bad gibt es keine Duschkabine; zum Duschen muss man in die Badewanne.
Die Zimmer sind schon ziemlich abgewohnt. Die Teppichböden sind fleckig und wirken schmuddelig.
Internet ist nicht gratis, sondern kostet 1200 THB für 3 Tage. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Internet ist nicht stabil, sondern fällt aus. Meldung "We have encountered a non-recoverable error when processing your request." Dann hat man zwar bezahlt, aber bekommt dafür keine Leistung.
Restaurant "Fiest" mit Terrasse am Fluss: Laut wegen der Veranstaltungsschiffe auf dem Chao Praya, die mit Disco-Musik ihre Runden ziehen. Das Essen ist mittelmäßig; kein 5-Sterne-Niveau.
Es gibt zwei Pools. Der Garten-Pool ist schöner, aber dort sollte man die Seite vermeiden, die näher beim Hotel liegen. Dort sind auch die Gebläse der Klimaanlagen, und damit ist es dort laut. Gelegentlicher Kanal-Geruch.
Wir haben am Pool einen "Fresh Fruit Juice" bestellt, aber der Orangensaft war garantiert nicht frisch gepresst.
Frühstück: Das hatten wir von einem früheren Aufenthalt als großartig in Erinnerung. Das war einer der Gründe, warum wir wieder in das Sheraton wollten. Diesmal hat uns das Frühstück enttäuscht. Es ist hektisch, die Bedienung ist überfordert, auf der Terrasse ist es laut. Es gibt kein Müsli, der Orangensaft ist nicht frisch gepresst, die Auswahl bei den Früchten ist dürftig (gerade 4 Sorten). Unser Versuch, laktosefreies Brot zu bekommen, ist gescheitert. Ein Mitarbeiter zeigte auf ein Brot und sagte uns, dass es keine Milchprodukte enthält. Er sei sich sicher, weil er dass Brot selbst gemacht hätte. Ein anderer Mitarbeiter sagte uns später, dass das Brot Milchpulver enthält.
Concierge: Kompetente Beratung, wenn es darum geht, wie man wohin kommt. Das Hotel hat ein eigenes Shuttle-Boot, das halbstündlich zwischen Hotel und Taksin-Brücke pendelt.
Giorgio's: Italienisches Restaurant, nette Bedienung, gute Pizzen, großartiges Buffet.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, gueLinz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Beitragender der Stufe 
113 Bewertungen
97 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Das Grosse Hotel direkt am Chao Phraya bietet einen internationalen Standard. Nichts aufregendes , dezentes Dekor im klassischen sinne. Man kriegt da alles was zu erwarten ist. Die Zimmer sind o.k. Hatte ein Exekutiv Room mit Clubzugang. Dieser ist nett eingerichtet mit guter Rundumsicht und bietet am morgen ein nettes sehr gepflegtes Buffet an. Die Mitarbeiter dort sind ausgesprochen freundlich. Gut gelungen sind die Restaurant und Barbereiche direkt am Fluss. Tolle Atmosphäre am Abend. Von da kann man wunderbar das treiben beobachten. Die Speiseauswahl ist gross und reicht von Buffets über Thailändisch bis italienisch. Es gibt zwei mittelgrosse Pools , einer davon im Garten. Dort ist es erstaunlich ruhig. Mit dem gut organisierten Sheraton erhält man eine angemessene bleibe , gutes Food Angebot , freundliches Team und ein fairer Preis.

Zimmertipp: Club Zimmer buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jucker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMRosh, General Manager von Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jucker,

Thank you for your positive feedback. I am happy to know that you enjoyed our food and found our associates to be very friendly.

Best regards,

Keith Hardie
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Millennium Hilton Bangkok
Nr. 95 von 834 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 4.369 Bewertungen
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
Nr. 23 von 834 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 6.878 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Peninsula Bangkok
Nr. 7 von 834 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 3.721 Bewertungen
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Silom
Le Meridien Bangkok
Le Meridien Bangkok
Nr. 13 von 834 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 3.043 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers

Unternehmen: Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
Anschrift: 2 Charoen Krung Road Soi 30 | Siphya, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Silom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 39 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 40 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 44 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 53 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 55 der Luxushotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 193 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers 5*
Anzahl der Zimmer: 726
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Royal Orchid Sheraton Hotel And Towers
Sheraton Royal Orchid
Sheraton Bangkok
Royal Orchid Sheraton Bangkok
Bangkok Sheraton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen