Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Internationaler Standard , tolle Lage am Fluss”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
Nr. 74 von 891 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 9. März 2014

Das Grosse Hotel direkt am Chao Phraya bietet einen internationalen Standard. Nichts aufregendes , dezentes Dekor im klassischen sinne. Man kriegt da alles was zu erwarten ist. Die Zimmer sind o.k. Hatte ein Exekutiv Room mit Clubzugang. Dieser ist nett eingerichtet mit guter Rundumsicht und bietet am morgen ein nettes sehr gepflegtes Buffet an. Die Mitarbeiter dort sind ausgesprochen freundlich. Gut gelungen sind die Restaurant und Barbereiche direkt am Fluss. Tolle Atmosphäre am Abend. Von da kann man wunderbar das treiben beobachten. Die Speiseauswahl ist gross und reicht von Buffets über Thailändisch bis italienisch. Es gibt zwei mittelgrosse Pools , einer davon im Garten. Dort ist es erstaunlich ruhig. Mit dem gut organisierten Sheraton erhält man eine angemessene bleibe , gutes Food Angebot , freundliches Team und ein fairer Preis.

Zimmertipp: Club Zimmer buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jucker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMRosh, General Manager von Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Jucker,

Thank you for your positive feedback. I am happy to know that you enjoyed our food and found our associates to be very friendly.

Best regards,

Keith Hardie
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (4.788)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

168 - 174 von 4.788 Bewertungen

Bewertet am 23. Februar 2014

Wir kamen nach einer langen Thailand-Rundreise mit vier Personen im Royal Orchid Sheraton an und hatten 3 Zimmer auf meine Namen reserviert. Da ich den SPG Platinum Status habe, bekam ich ein Upgrade auf eine Suite im 19. Stockwerk (1918), die beiden anderen Mitreisenden bekamen jeweils ein Zimmer auf dem gleichen Stockwerk. Leider bekam nur ich - und nicht die beiden Mitreisenden - einen Zugang zur Lounge im 27. Stock. Der Zugang hätte pro Person 1.500 THB ++ gekostet, was uns als etwas hoch erschien, wenn man bedenkt, dass uns ein sehr gutes Abendessen im hoteleigenen Giorgio´s 750 THB (abzüglich 35 % für Inhaber der Karte "eat drink & more Thailand) kostet. So empfanden wir 1.500 THB ++ für ein Glas Weißwein in der Lounge dann doch übertrieben. Aber, wenn das Hotel es so sieht, dann mag es halt so verfahren. Das Hotel selbst ist guter 4*-Standard auf mittlerem Sheraton-Nveau, vergleichbar mit dem Millenium Hilton auf der gegenüberliegenden Flußseite oder dem Lebua in der Nähe. Selbstverständlich kein Vergleich mit Shangri-La, Oriental oder gar Peninsula in der Nähe, obwohl die aufgerufenen Preise recht ähnlich sind, jedenfalls für die Suiten. Das Publikum ist eher älter und gesetzt, häufig hat man den Eindruck, es sind Us-Amerikaner, die das Hotel nch aus Zeiten des Vietnam-Krieges kennen. Ansonsten werden viele Gruppentouristen aus China und Süd-Korea durch das Hotel geschleust.

Die Zimmer, jedenfalls die Nummern 1918, 1902 und 1905, sind ordentlich, aber auch nicht WOW und könnten eine Erfrischung gebrauchen. Das Personal st in der Regel bemüht, jedoch fehlt Erfahrung und Begeisterung für das Hotelgeschäft. Woran dies liegt kann ich nicht beurteilen. Das Personal am Garten-Pool wirkte her unmotiviert.

Wir hatten am Anfang ein Problem mit den Hygiene-Standards, jedoch wurde dann alles - nach Einschaltung der Duty-Managerin JoJo- zu unserer Zufriedenheit geregelt und ich möchte an dieser Stelle nochmals die kKompetenz von Frau JoJo loben.

Zwei Kritikpunkte: Die Betten sind für große Menschen recht kurz (190 cm) und schmal. Der Schreibtischstuhl in Zimmer 1918 ist eine billige Vitra-Kopie, der halt leider nicht den Sitzkomfort und die Sicherheit des Originals von Vitra bringt.

Das Frühstück im Restaurant Feast ist eine Zumutung und sollte vermieden werden, es sei denn, es ist geschenkt.

Insgesamt ein solides Haus, das man - sofern der Preis nicht über 3.500 THB liegt - empfehlen kann.

Zimmertipp: Möglichst weit oben.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Carpetbagger13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Februar 2014

... aber eine Punkt Abzug geben wir doch. Weil alles eine Nummer zu groß ist, was sich insbesondere beim "Kampf am Frühstücksbuffet" morgens zeigt, wo es zu hektisch zugeht. So ists auch bei aller Hilfsbereitschaft des Personals manchmal im Ganzen etwas unübersichtlich.

Doch das Positive überwiegt eindeutig. Zimmerausstattung, Service und gebotene Dienstleistungen sind hervorragend. Schon das gemütlich tuckernde Hotel-Shuttle vermittelt eine angenehme Atmosphäre. Toll der Blick aus den Panoramafenstern unserer Executive Suite, sehr gut die Lage, denn schon wenige Schritte vor dem Hotel kann man in das Stadtleben inkl. Garküchen eintauchen, legen Fähren und Expressboote am Fluss ab.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Torsten R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Februar 2014

Wir sind das dritte mal in diesem Hotel und wurden bisher noch nie enttäuscht. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Sehr zu empfehlen sind die Tower Zimmer, der Service dort ist noch eine Spur besser und die private Lounge mit kostenlosen Getränken und Snacks ist unschlagbar. Die Restaurants sind alle zu empfehlen und das Buffet am Morgen und Abend ist erste Klasse. Die Lage direkt am Fluss setzt dem ganzen dann noch die Krone auf.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Markus_O_Klein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Januar 2014

Weil mein Lieblingshotel Chatrium Riverside ausgebucht war, kam ich aufs Sheraton, wo ich zwei Nächte blieb. Super Lage am Fluss und guter (aber nicht exzellenter) Service (es passierten kleine Fehler wie zB Receptionistin händigt falschen Badge (Schlüssel) fürs Zimmer aus). Die Zimmergrösse war ok, hatte ich mir beim Buchen etwas grösser vorgestellt... WIFI nur in der Lobby gratis; dafür hat's dort auch Internet-Terminals. Diese waren zwar gut besucht aber sehr nützlich.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, SwissHoliday!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Dezember 2013

Nach der anstrengenden Myanmar-Rundreise hatten wir zur Erholung noch 4 Tage in Bangkok gebucht und waren sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl. In der 27. Etage ein Tower Executive River View Zimmer welches von der Größe sehr überschaubar, aber mit tollem Blick über Bangkok und den Fluss war.

Da die Zusatzleistung „Frühstück incl.“ diese Zimmerwahl schon rechtfertigte, hatten wir das Zimmer gebucht.
Check-In-Desk: “Sorry, You have special Check-In“ und ab in den Express-Fahrstuhl, um in der 27.Etage bei Panoramablick erst mal etwas frisch gepresstes zu genießen. Sonst war nichts zu tun (OK den Pass mussten wir aus der Tasche rauskramen). Ein freundlicher Herr hat uns dann ins Zimmer geleitet, den Kofferboy eingewiesen und uns die Nutzung aller Zusatzleistungen erklärt.

3Teile waschen/Tag/Person – und wir kamen mit frisch gebügelter Wäsche heim. Das Frühstück völlig ausreichender Auswahl bei tollem Service & Ausblick.
Durch die Tee-Stunde (mal beim Lesen entspannen) und das Büffet mit Cocktails bis 20:00Uhr waren wir eigentlich gastronomisch voll bedient. So sparten wir bei unseren Ausflügen die Essenszeit und –kosten.
Freies schnelles Internet und Late-Check-Out haben wir auch gebraucht.

Die Sportangebote haben wir nicht genutzt, da die Zeit für Sightseeing und Shopping draufging. Das hoteleigene Transferboot ist auch gut für die kleine romantische Flussrundfahrt zwischen Cocktailstunde und Absacker.
Ein Lob zur Weinauswahl, Villa Antinori in Bangkok am Fluss, so romantisch kann Großstadt sein.

Insgesamt haben wir uns im Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers sehr wohlgefühlt.

Zimmertipp: Unbedingt Clubzimmer buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, DehBeh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. November 2013

Grundsätzlich gibt es nichts zu bemängeln. Daher 4 Punkte.
Lage, Zimmer, Bäder, Frühstück, Service: alles top, aber nicht extraordinary im Vergleich vor Ort. Die Executive Lounge hat einen super Blick, nur leider komplett indoor.... die beiden Pools sind Ok, aber auch nicht mehr. Sie laden irgendwie nicht richtig zum Verweilen ein. Zu klein, ein wenig verbaut, für einen kurzen Aufenthalt aber total OK und cosy.
Das Hotel ist ein verlässlicher Klassiker. Dennoch würde ich für einen ersten Bangkok Aufenthalt am Fluss eher empfehlen: das Shangri La (weitläufigere Poolanlage am Fluss) und die Option Zimmer mit Balkon im Krungthep-Wing (mit 2. Pool). Für Familien: das 15 Bootsminuten südl. gelegene ex-Marriot am Fluss (heute Anantara Riverside Resort & Spa) und für Design-Freunde: klar: Hilton Millennium (obwohl etwas unterkühlt, speziell der auf den ersten Blick spektakuläre, aber unfunktionelle Pool-Bereich und der Service - nix für Familien und Romantiker).
Das Peninsula und das Mandarin Oriental sind weitere Optionen, die ich noch nicht aus eigener Erfahrung kenne.
Fazit: man macht im Sheraton ganz sicher nicht viel falsch, aber wenn man nur einmal in Bangkok weilt, würde ich eine der anderen Optionen vorziehen (was ich in der Tat auch getan habe).
UND: ich habe hier nicht über die NICHT am Fluss gelegenen Hotels gesprochen....

Zimmertipp: So weit möglich wie oben (Aussicht) buchen, die Executive Alternative braucht es eher nicht, da der ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, LYSANDERMuenchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Millennium Hilton Bangkok
Nr. 136 von 891 in Bangkok
5.804 Bewertungen
Sathon
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Nr. 7 von 891 in Bangkok
6.823 Bewertungen
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
Nr. 23 von 891 in Bangkok
8.752 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Silom
lebua at State Tower
lebua at State Tower
Nr. 82 von 891 in Bangkok
7.564 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers

Anschrift: 2, Soi Charoen Krung 30 | Bang Rak, Bang Rak, Bangkok 10500, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Silom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 39 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 39 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 46 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 53 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 67 der Luxushotels in Bangkok
Preisklasse: 44€ - 172€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers 5*
Anzahl der Zimmer: 726
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, Agoda, Weg, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Ebookers, TUI DE, HotelsClick, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Royal Orchid Sheraton Hotel And Towers
Sheraton Royal Orchid
Sheraton Bangkok
Royal Orchid Sheraton Bangkok
Bangkok Sheraton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen