Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in zentraler Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Chatrium Residence Sathon Bangkok

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Chatrium Residence Sathon Bangkok
Nr. 70 von 823 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland
Beitragender der Stufe 
85 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel in zentraler Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2014

Das Haus gehört zur gleichen Gruppe wie das Chatrium Riverside, ist aber deutlich älter. Die Zimmer sind im Vergleich kleiner und deutlich abgewohnter. Der Restaurantbereich ist edel ausgestattet und hat eine gute überwiegend internationale Karte. Auch hier ist der Empfang und das Personal aufmerksam und sehr freundlich.

Zimmertipp: Zum Innehog gelegenes Zimmer wählen, oberes Stockwerk
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Werner H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChatriumManager, Manager von Chatrium Residence Sathon Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Januar 2014
Sehr geehrter ‘Werner H’,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier auf tripadvisor.com und Ihren Besuch bei uns.

Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und dass unser Personal einen guten Eindruck hinterlassen hat. Auch werde ich Ihr positives Feedback bezueglich unseres Restaurants, Albricias, gerne unserem Kuechen- und Servicepersonal weiterleiten.

Wir hoffen, Sie hier bei uns wieder willkommen heissen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,

Thomas Grosjean
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.019 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    511
    405
    69
    22
    12
Bewertungen für
395
200
72
131
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Graz
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2014

Wir verbrachten 5 Tage im Chatrium, das Hotel ist extrem sauber, die gesamte Anlage ist großartig, es gibt einen tollen Pool, Man findet überall Oasen der Ruhe, noch dazu gibt es einen Minimarkt, wo man bis 22.00 Uhr einkauifen kann. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Frühstück ist auch hervorragend. An diesem Hotel gibt es überhaupt nichts zu kritisieren. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb vom Zentrum, dadurch ist der Preis der Nächtigung sehr günstig. Herzlichen Dank für alles.

  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, AngkorGraz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChatriumManager, Manager von Chatrium Residence Sathon Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Januar 2014
Sehr geehrte(r) ‘AngkorGraz’,

Ich bedanke mich herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung unseres Hotels hier auf tripadvisor.de zu schreiben.

Es hat mich auessert gefreut Ihre positiven Kommentare zu lesen, insbesondere in Bezug auf die Sauberkeit, unser Fruehstuecksbuffet und unser Personal. Der Garten auf dem vierten Stock, wo auch das Restaurant, das Fitness Center und der Spielplatz ist, wird oft als ‘Oase in Bangkok’ bezeichnet und es hat mich gefreut, dies auch von Ihnen zu hoeren.

Herzlichen Dank fuer Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.

Gern wuerden wir Sie wieder als Gast im Chatrium Residence Sathon Bangkok begruessen.

Mit den besten Gruessen,

Thomas Grosjean
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wesseling, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2013

Wir waren schon in vielen Hotels in Bangkok, aber hier fühlten wir uns mit grossem Abstand am Wohlsten. Allein die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist fantastisch. Der tolle Pool, das allzeit aufmerksame Personal und der kleine Minimarkt zu zivilen Preisen tun ihr übriges. Die gute Lage und der perfekte Taxiservice stimmten uns froh. In unmittelbarer Nähe gibt es verschiedene Restaurants. Im Hotel selber kann man aber auch sehr gut Abendessen. Die Zimmer waren wie geleckt und der Fitnessraum war echt gut. Ein tolles Preis/Leistungsverhältnis. Keine Mängel festgestellt. 10 Punkte von 10 für dieses tolle Hotel.

Zimmertipp: with a view to Bangkok City
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Thomas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChatriumManager, Manager von Chatrium Residence Sathon Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2013
Sehr geehrter ‘Thomas M’,

Herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung hier auf tripadvisor.de

Es hat mich sehr gefreut, Ihren Bericht zu lesen, vor allem in Bezug auf die Sauberkeit der Zimmer, wie auch der Aufmerksamkeit unseres Personals.

Vielen Dank auch fuer die positiven Kommentare ueber den Fitnessraum, wie auch das Albricias Restaurant. Ich hoffe, dass Sie die Gelegenheit gefunden haben unsere Abendbuffets zu probieren.

Herzlichen Dank, dass Sie bei uns gewohnt haben und dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, uns hier zu bewerten.

Mit freundlichen Gruessen,

Thomas Grosjean
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Wir waren für eine Woche im Chatrium Residence,vom sehr freundlichen Empfang an der Reception bis zum Zimmermädchen waren alle sehr freundlich zu uns und wir haben sofort ein Zuhause Gefühl gehabt.
Durch Zufall haben wir den Küchenchef Stefan kennengelernt und wir wurden sehr freundlich und fachlich perfekt beraten, Die Buffets am Abend haben wir auch besucht und können es wirklichlech jedem Gast ans Herz legen dort hin zu gehen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sisawat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChatriumManager, Manager von Chatrium Residence Sathon Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2013
Sehr geehrte ‘sisawat’,

Vielen lieben Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben , uns hier auf Tripadvisor zu bewerten. Ich bitte um Entschuldigung, fuer die verspaetete Antwort.

Mit Freude durfte ich erfahren, dass Ihr Aufenthalt bei uns zufriedenstellend waren. Besonders erfreut hat mich Ihre Kommentare bezueglich unseres Personals, die ich gerne dem ganzen Team weiterleiten werde.

Danke auch fuer ihr Feedback in Bezug auf die Buffetangebote und es freut mich auch, dass Sie unseren Kuechenchef, Stefan, kennengelernt haben.

Herzlichen Dank nochmals, und wir hoffen, Sie hier bald wiedermal Willkommen heissen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,

Thomas Grosjean
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Singapore City, null, Singapore
Beitragender der Stufe 
89 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte 7 tolle Tage in Bangkok und dieses Hotel hat zu meiner wunderbaren Erfahrung beigetragen. Meine Freunde und ich waren in einer Suite, die eine Küche hatte, sowie geräumige Zimmer mit bequemen Betten und einem schönen Wohnzimmer. Das Personal war sehr nett und höflich und empfahl uns sogar Restaurants und Geschäfte.


Obwohl die Staus in Bangkok zu den Stoßzeiten sehr schlimm sind, war die Lage des Hotels super, da es relativ nah an Einkaufszentren wie Terminal 21 und Siam Paragon liegt, mit dem Taxi nicht mehr als 10 Minuten ohne Stau.


Das einzige Problem war, dass der Wasserdruck an Wasserhähnen und der Dusche nicht sehr stark war und die Temperatur ständig zwischen heiß und kalt schwankte.


Davon abgesehen, ist es ein tolles Hotel und ich würde sicher wiederkommen, wenn ich wieder in Bangkok bin.

Hilfreich?
Danke, ZachTan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChatriumManager, Manager von Chatrium Residence Sathon Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear ‘ZachTan’,

Greetings from Chatrium Residence Sathon Bangkok! Thank you very much for posting your review here on tripadvisor.com.

Glad to hear that both you and your friends had a great 7-day stay in Bangkok and that you enjoyed your stay at our property. I was particularly pleased to read of your praise in regards to our team members whom you referred to as ‘extremely friendly and polite’. I will definitely share this great feedback to them.

Your point in regards to the water pressure and unstable water temperature has been duly noted and will be addressed with our engineering department for a quick rectification.

Thank you, once again, for your review and for having chosen to stay with us.

Look forward hopefully welcoming you and your party back again soon.

Sincerely yours,

Thomas Grosjean
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paris
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war eine Nacht in der Chatrium Residence. Das Zimmer war groß und sauber, ich war jedoch nicht zufrieden damit, dass es nicht fertig war, als ich um 16 Uhr ankam und ich 20 Minuten warten musste.

Ansonsten war das Personal hilfsbereit und das Zimmer groß und ruhig. Das Hotel liegt nicht in der Nähe des Nahverkehrs, man braucht also ein Taxi, um in die Stadt zu kommen.

Hilfreich?
Danke, dinacecca!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChatriumManager, Manager von Chatrium Residence Sathon Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear ‘dinacecca’,

Just a short note to say thank you for taking the time to write a review here on tripadvisor.com. We appreciate that you have chosen to stay with us on your 1-night stay in Bangkok.

I was pleased to read of your satisfaction and positive words in regards to the room and our team members and will be pleased to convey this to them.

As for the delay with the check-in I am extremely sorry for the inconvenience and disappointment caused upon arrival to our property. Rest assured that I will look into this matter with our housekeeping and front office department to find suitable solutions for similar cases in the future. First impressions, as you must well know, are most important and therefore need our urgent attention.

Thank you for having chosen to stay with us.

We truly hope to welcome you back in the near future.

Sincerely yours,

Thomas Grosjean
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

wir waren im letzten monat zwei mal im chatrium residence, es war jedes mal ein perfekter aufenthalt, vom freundlichen empfangspersonal, sehr schönes sauberes zimmer über das reichhaltige frühstücksangebot war wirklich alles perfekt, wir haben auch zwei mal das buffetangebot anbends genutzt und waren sehr begeistert von den frisch und lecker zubereiteten speisen

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, sisawat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChatriumManager, Manager von Chatrium Residence Sathon Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2013
Sehr geehrte ‘sisawat’,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier auf Tripadvisor.com.

Es hat uns sehr gefreut, Sie zwei Mal als Gast willkommenheissen zu duerfen und freuten uns sehr ueber die sehr positiven Kommentare. Ich werde diese selbstverstaendlich an unser Personal weiterleiten, die solches Feedback immer gerne entgegennehmen.

Unser Kuechenteam wird sich auch freuen, ueber Ihre Zufriedenheit mit dem Fruehstuecksbuffet und den zwei Abendsbuffets.

Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung.

Wir wuerden uns freuen, Sie hier wieder begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,

Thomas Grosjean
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sathorn
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
Viva Garden Serviced Residence
Nr. 30 von 823 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 847 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
AETAS bangkok
Nr. 60 von 823 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.627 Bewertungen
Sukhumvit
Legacy Suites Sukhumvit by Compass Hospitality
Sathorn
AETAS lumpini
AETAS lumpini
Nr. 38 von 823 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.701 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Chatrium Residence Sathon Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Chatrium Residence Sathon Bangkok

Unternehmen: Chatrium Residence Sathon Bangkok
Anschrift: 291 Soi Naradhiwas Rajanagarindra 24, New Sathorn Road | Chong Nonsi, Yannawa, Bangkok 10120, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 43 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 45 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 64 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 73 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 126 der Romantikhotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 96 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Chatrium Residence Sathon Bangkok 4*
Anzahl der Zimmer: 560
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, HotelTravel.com, TripOnline SA, Expedia, Hotel.de, 5viajes2012 S.L., Ctrip TA, Odigeo, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Chatrium Residence Sathon Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Chatrium Residence Sathon Bangkok
Chatrium Residence Sathon Bangkok Hotel Bangkok

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen