Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Frühstück ist sehr gut!”
Bewertung zu lebua at State Tower

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
lebua at State Tower
Nr. 90 von 858 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Freiburg
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das Frühstück ist sehr gut!”
Bewertet am 31. August 2014 über Mobile-Apps

Waren die letzten beide Jahre jeweils im August hier, und uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten immer ein Zimmer ab dem 50.Stock. Diese haben einen gigantischen Blick. Insgesamt sind die Zimmer geräumig aber schon etwas in die Jahre gekommen. Was uns etwas gestört hat war, dass es keine Sitzmöglichkeiten auf den Balkons gab, und die Zimmer waren nicht sehr sauber (haben noch Schminke und Falsche Wimpern vom Vormieter neben dem Bett gefunden). Auf die Aufzüge wartet man teilweise ewig, hier könnte die Skybar vom Hotel abgekoppelt sein. Der Fitnessbereich ist gut. Das Frühstück bietet eine riesige Auswahl und hat uns sehr gut gefallen. Tip: unbedingt einen Drink an der Skybar nehmen.

  • Aufenthalt September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Piswig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fanny A, Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Piswig,

Thank you very much to have chosen our property for your last stay in Bangkok and especially for returning to Lebua at State Tower.
Your feedback is very important to us as you remind us that we must increase our efforts every day, in order to keep our standards high.
Please feel free to contact me directly on fanny@lebua.com before you return and we will ensure that your visit will come close to the perfection.

Kind Regards,

Fanny Amplis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

7.086 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    4.491
    1.692
    561
    199
    143
Bewertungen für
812
3.787
373
359
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (78)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. August 2014 über Mobile-Apps

Schönes Hotel, Zimmer und Badezimmer sehr geräumig, tolle Aussicht, Hammer Frühstück mit Ausblick, Personal manchmal ein bisschen gestresst und rar aber alles im allen top! Auf jeden Fall einen Besuch wert und unbedingt und die Bar gehen!

Aufenthalt September 2013
Hilfreich?
Danke, Flunra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fanny A, Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Flundra,

Thank you for staying with us at lebua at State Tower, and furthermore on your nice comments regarding our spacious Suites.

Your feedback is very important to us and the team, as we aim to learn and improve.

We hope that you had the chance to enjoy our entire restaurants and facilities during the time spent with us In any case, we will be very pleased to welcome you again in the near future.

Kind regards

Fanny Amplis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. August 2014

Allein das Frühstück ist eine Übernachtung wert. Schöne geräumige Zimmer, wir waren bereits zweimal dort und haben jedes mal ein Upgrade bekommen. Tolle Aussicht über Bangkok von den Balkonen der Zimmer .

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Manuela G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fanny A, Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Manuela G,

It is so good to see your nice comment regarding our property. We realized how much you appreciated to stay with us.

We personally would like to take the time to thank for your last stay with us and all hope to have the chance to surprise you again.

Kind Regards

Fanny Amplis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
249 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 393 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. August 2014

Im oberen Stockwerk befindet sich eine Rooftopbar mit Blick über Bangkok.

Nicht genug dessen: nicht nur eine Rooftopbar ist dort, Sie können auch völlig problemlos oben essen und auch einer Live-Kapelle beim Spielen zuhören.

Mein Tipp: wir haben das Hotel zwecks Besuch der Rooftopbar vom Hintereingang aufgesucht, ohne dass uns dieses aufgefallen ist.

Der Hintereingang wirkt nur ein wenig verlassen bzw. kalt, daher Empfehlung: wenn Sie in die Rooftopbar gehen wollen, nützen Sie den Vordereingang des Hotels, gönnen Sie sich Getränke ebendort, der Ausblick und das Service sind unvergesslich.

Gez.: Peter Nemeth

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
Danke, PeterNemeth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, AFOM von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear PeterNemeth,

Thank you for your recent visit to the Dome.

I am delighted that you enjoyed your visit as we do boast of an amazing view of the city, and delicious food and beverage offerings especially created by our world-renowned kitchen team.

We look forward to seeing you again in your next stop at Bangkok.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Koeln
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. August 2014

Dieses Hotel ist ein Erlebnis der besonderen Art. 5* in jeder Hinsicht. Exklusiv in vielerlei Hinsicht. Vom Aussteigen aus dem Auto, Empfang in der Lobby und Check in, bis zum aufschließen der Zimmertür persönliche Betreuung, die einem das Gefühl gibt "der Gast ist König". Nach der Hetze in der Stadt ein Ruhepol und Wohlfühloase. Persönlicher Service und thailändische Gastfreundschaft (manchmal beinahe Unterwürfig) zu jederzeit. Das Frühstücksbuffet erstreckt sich über mehrere Räume und bietet alles was die Welt zum Frühstück so anbietet (sogar Sushi).
Auf jeden Fall ein Zimmer in den oberen Etagen mit Blick auf den Chao Phraya Fluss buchen. Abends ist der Blick vom Balkon auf den Fluss und die Lichter der Stadt toll. Ein Drink in der Open Air Sky Bar und ein Abendessen im Sirocco hoch über den Dächern von BKK macht den Aufenthalt zu einem wahren Erlebnis.

Zimmertipp: Obere Etagen. Blick auf den Fluss. So oder so, alle Zimmer sind riesig und sehr großzügig angelegt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, JohnTraveller94!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear JohnTraveller94,

Thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

It is wonderful to read that the expectations of an experienced traveller like you have been met and hopefully exceeded during your recent visit at lebua.

it is particularly inspiring to know that the service provided by our ambassadors have been consistent from the time of your arrival and throughout your stay.

Our buffet breakfast is indeed most sought-after and is fast becoming one of the city's best. I am glad to read that you have become one of its fans.

Again thank you very much for your very positive comments and we look forward to have the chance to welcome you back soon.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Juli 2014

Mittlerweile - nachdem ich schon so oft im 'Lebua' genächtigt habe - mein zuhause in Bangkok und ich genieße jedes Mal nicht nur das wunderbare Frühstück und den tollen Ausblick, sondern immer mehr die Herzlichkeit, mit der ich hier willkommen geheissen werde.

  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Tobias R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tobias R,

You are very much welcome! Thank you for the heart-warming review and your recent stay at lebua.

I am delighted to read that you have once again experienced the warm hospitality of the team and look forward to your return in the near future.

Thank you and best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schmerikon, Schweiz
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Juli 2014

Wir waren schon zum 3. Mal im Lebua. Dieses Mal im 55. Stockwerk in einer Club-Suite. Auch der 3. Aufenthalt war ein Erlebnis. Top Aussicht auf Bangkok. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu toppen. (Als Vielreisende haben wir gute Vergleichsmöglichkeiten), Noch nirgendwo konnten wir ein so vielseitiges, schön angerichtetes Buffet sehen. Die Speisen sind hervorragend. Es wird auch laufend frisches Brot gebacken. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber. Das Restaurant ist sehr schön, aber teuer. Alternative: Die Sky-Bar. Auf jeden Fall, wenn wir in Bangkok sind, sicher wieder das Lebua!

Zimmertipp: Es sind alles Suiten, klar die Club Suiten ab dem 50. Stockwerk sind der noch schöneren Aussicht weg ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Lotusbluete1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Lotusbluete1,

Thank you very much for your most recent visit and for always choosing to stay at lebua.

We are very happy to learn that you find our breakfast at Cafe Mozu to be the best of all that you have tried during your travels. Our team dedicates their delicious creations to every guest as we want you to have only the best and most memorable experience during your stay.

Your comments regarding the excellent staff have also been shared as this inspires us to always give you the service that you have come to enjoy at lebua.

We all look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Silom
Tower Club at Lebua
Tower Club at Lebua
Nr. 53 von 858 in Bangkok
1.863 Bewertungen
Sathon
Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok
Nr. 25 von 858 in Bangkok
6.142 Bewertungen
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
Nr. 18 von 858 in Bangkok
8.107 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sathon
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Nr. 10 von 858 in Bangkok
6.039 Bewertungen
Millennium Hilton Bangkok
Nr. 126 von 858 in Bangkok
5.227 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im lebua at State Tower? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über lebua at State Tower

Unternehmen: lebua at State Tower
Anschrift: 1055 Silom Road | State Tower, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok > Silom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 43 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 52 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 74 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 80 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 83 der Businesshotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 61€ - 195€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — lebua at State Tower 5*
Anzahl der Zimmer: 357
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ctrip TA, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TUI DE, HRS, HotelsClick, Hotelopia, Ltur Tourism AG, Weg, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei lebua at State Tower daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lebua Bangkok
State Tower Bangkok
Lebua At State Tower Bangkok
Lebua Hotel Bangkok
Hotel Lebua At State Tower Bangkok
Lebua State Tower Hotel
Lebua At State Tower In Bangkok
State Tower Hotel Bangkok
Lebua At State Tower Hotel Bangkok
Lebua At State Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen