Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Traumhafte Aussicht, geniales Frühstücksbuffet” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu lebua at State Tower

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
lebua at State Tower
Nr. 77 von 838 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Schmerikon, Schweiz
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhafte Aussicht, geniales Frühstücksbuffet”
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Juli 2014

Wir waren schon zum 3. Mal im Lebua. Dieses Mal im 55. Stockwerk in einer Club-Suite. Auch der 3. Aufenthalt war ein Erlebnis. Top Aussicht auf Bangkok. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu toppen. (Als Vielreisende haben wir gute Vergleichsmöglichkeiten), Noch nirgendwo konnten wir ein so vielseitiges, schön angerichtetes Buffet sehen. Die Speisen sind hervorragend. Es wird auch laufend frisches Brot gebacken. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber. Das Restaurant ist sehr schön, aber teuer. Alternative: Die Sky-Bar. Auf jeden Fall, wenn wir in Bangkok sind, sicher wieder das Lebua!

Zimmertipp: Es sind alles Suiten, klar die Club Suiten ab dem 50. Stockwerk sind der noch schöneren Aussicht weg ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Lotusbluete1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Lotusbluete1,

Thank you very much for your most recent visit and for always choosing to stay at lebua.

We are very happy to learn that you find our breakfast at Cafe Mozu to be the best of all that you have tried during your travels. Our team dedicates their delicious creations to every guest as we want you to have only the best and most memorable experience during your stay.

Your comments regarding the excellent staff have also been shared as this inspires us to always give you the service that you have come to enjoy at lebua.

We all look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

6.499 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    4.161
    1.539
    503
    171
    125
Bewertungen für
738
3.458
338
335
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (70)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Regensdorf, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Juli 2014

Angefangen beim Empfang,persönliche Betreuung, Begleitservice in die Suite im 56.Stock River-view. Man fühlt sich wie ein Vogel ,diese Aussicht!!! Und das Highlight ist die Bar im 64. Stock . Bekannt aus dem Film Hangover ll. Wir finden es auch sehr i.o dass es einen Dresscode gibt, keine Badeschlappen und kurzen Hosen. Edel ist angesagt, sehr schön! Service, Essen und drumherum
IRRSINNIG

Zimmertipp: Je höher desto besser
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Evelyn K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Evelyn K,

Thank you very much for sharing your feedback on Tripadvisor.

It is delightful to read that you enjoyed your visit, in particular the service provided by the team from our reception. This will definitely be shared as it is always very inspiring to hear about positive feedback form our beloved guests.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Kohlgrub, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juli 2014

Erstklassige Mitarbeiter ! Komfortable Zimmer mit Traumaussicht! Das Frühstücksbüffet ist sensationell!

Für uns kommt kein anderes Hotel in Bangkok in Frage. Auch der 4. Aufenthalt im Lebua State of Tower (River-view-Suite mit Balkon im 25. Stock) war wieder ein Highlight! Danke und großes Kompliment an das gesamte Mitarbeiterteam. Außergewöhnlich für uns in einem Luxushotel dieser Größenordnung der warmherzige Empfang und die liebevolle Betreuung während unseres Aufenthaltes. Wenn es zu heiß war, bot das herrliche Schwimmbad nach den Ausflügen erfrischende Erholung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Dezember im Lebua!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Gerhard S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Gerhard S,

Thank you very much for your loyalty and for your most recent stay.

I am delighted to read that you enjoyed your every stay and that we have been able to consistently meet your expectations.

The team extends their thanks for your beautiful review and we all look forward to welcoming you back.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Helgoland, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Juli 2014

das restaurant kann ich nur jeden raten zu besuchen man sollte jedoch einen tisch vorbestellen und passende Kleidung dabei haben.haben dort kobe steaks gegessen und es war wirklich das beste steak ever allein schon die Aussicht und das panorama sind einen besuch wert.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, clatra85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear clatra85,

Thank you for your recent visit at the Dome.

I am delighted that you enjoyed your visit, in particular the steak which has been especially created by our excellent kitchen team, for you to always remember. Our restaurants at the Dome do enjoy a big following and is very popular to residents and tourists alike. We always do recommend that you book a table well in advance for that special evening you are planning to have.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juli 2014

Nach 3 Wochen Rucksacktour Südostasien haben wir für 2 Nächte im lebua at State Tower eingecheckt. Gebucht hatten wir online zu einem rabattierten Preis von 80 Euro die Nacht. An der Rezeption erwartete uns ein sehr freundliches Team mit perfektem Englisch. Wie in einigen Beiträgen erwähnt wurde ist ein Aufpreis für ein höheres Stockwerk mit besserer Aussicht fällig. Wie manche dies als Unverschämtheit empfinden können, kann ich nicht verstehen. Schließlich bucht man ja nicht ein Stockwerk sondern lediglich ein Zimmer. Dass es überhaupt die Möglichkeit gibt finde gut. Das einzige was das Hotel anbieten könnte, wäre ein kostenloses Etagen-Upgrade - sofern die Buchungslage es zulässt. Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Klar entspricht es nicht den deutschen 5 Sternen, aber ich glaube jeder der öfters in asiatische Länder reist weiß das auch. Aber das ist auch in Ordnung wenn man die Differenzkosten betrachtet. Die Aussicht vom Balkon entschädigt glaub ich so alles was manche Gäste zu meckern haben. Zimmerservice war sehr freundlich und zuverlässig. Zimmer war ein bisschen hellhörig aber absolut im Rahmen. Bett sehr bequem, fantastisch geschlafen! Verlässt man Morgens für 20min das Zimmer, findet man bei Ankunft ein gereinigtes Zimmer, gemachtes Bett und ein aufbereitetes Bad vor - vielleicht hatten wir Glück...oder das Hotel hat überall Augen ;-)

Einen Abend haben wir im Sirocco verbracht, eine touristenüberflutete Dachterrasse haben wir nicht vorgefunden - und es wurde auch auf die Kleidung geachtet. Somit ein stilvoller Abend mit leckeren Cocktails, wenn auch zu hohen Preisen. Das Essen im Restaurant haben wir uns gespart, hier muss man wirklich weit in die Brieftasche greifen.

Frühstück im Lebua ist sehr international aber defintiv lecker! Viel Auswahl, toller Service und endlich ein richtig guter Kaffee :-)

Generell ein sehr schöner Aufenhalt, sehr freundliches und Zuvorkommendes Personal! Wer nach Bangkok reist und keine Höhenangst hat - Besuch im Lebua buchen, lohnt sich!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Bastian E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Bastian E,

Thank you for detailing your experience during your recent visit.

I am happy that you had a pleasant experience, having enjoyed the service and warm welcome provided by the reception team. It is truly inspiring to hear such positive feedback.

We aim to provide you with comfort and let you start your day right, which is why it is important for our Housekeeping team to regularly service every guest suite each morning. Your comments will be shared, which I am certain they will be very happy about.

Our restaurants do offer some of the most mouth-watering dishes you could find in the city. I am delighted that you had the chance to enjoy them, as well as the beautiful backdrop which the city views have to offer.

Thank you once again, and we look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Somerset West / Südafrika
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juni 2014 über Mobile-Apps

Leider nur 2 Nächte, aber 2 sehr schöne darin verbracht. Das Personal und der Service ist absolute Spitzenklasse. Uns wurde ein Upgrade für USD 25 offeriert und so bekamen wir eine Suite im 55. Stock mit 2 Balkonen. Skybar im 64. Stock muss man gesehen haben. Natürlich sind die Konsumationspreise erhöht in solchen Tophotels. Frühstück muss man erlebt haben: So könnte jeder Tag beginnen. Gute Lage unweit vom Fluss. 100 % empfehlenswert

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Don_Rodolfo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Don_Rodolfo,

It is great to learn that you enjoyed your stay at lebua. Our team's goal is to always ensure we offer only the best service, and I am glad that you enjoyed the suite upgrade offered on your arrival.

Our Skybar is indeed one of the best venues in Bangkok for you to enjoy amazing views of the city. The team, ensures you are served only the best of ingredients when preparing dishes and beverages, as we think that giving you a memorable experience is priceless.

Thank you and we look forward to welcoming you back to lebua in the near future.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juni 2014

Ein super Auftakt für unseren Thailandurlaub. Direkt nach der Ankunft wurden wir über ein Upgrade informiert und so bezogen wir zu zweit eine ca. 90 qm Suite inkl. Gästeschlafgelegenheit, extra Badezimmer und Küche. Wir haben mehrere Bars und Lokalitäten im Hotel besucht. Das Highlight war natürlich die Skybar im 64. Stock. Natürlich kann man in Bangkok auch günstiger Cocktails trinken gehen, allerdings nicht mit einem so herrlichen Ausblick auf Bangkok bei Nacht und der lohnt sich allemal. Zudem sind der Service und auch die Cocktails sehr empfehlenswert.
Insgesamt waren es perfekte Tage im Lebua. Preislich sicherlich nicht ganz günstig, aber zur Nebensaison absolut erschwinglich. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, A S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear A S,

It is a pleasure to read your comments and thank you for sharing it on Tripadvisor.

I am glad that you enjoyed the suite upgrade and facilities of the suite during your stay. We certainly always recommend a visit to the skybar as the views are as you described, dreamlike. The beverages are, as well especially created by our master mixologist, making them of the best quality and really special.

We look forward to your return so that you may again enjoy the suite and its views and the excellent offerings at the Dome.

Thank you and best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Silom
Tower Club at Lebua
Tower Club at Lebua
Nr. 51 von 838 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 1.642 Bewertungen
Sathorn
Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok
Nr. 29 von 838 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 5.470 Bewertungen
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
Nr. 20 von 838 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 7.191 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Nr. 11 von 838 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 5.082 Bewertungen
The Peninsula Bangkok
Nr. 6 von 838 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 3.871 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im lebua at State Tower? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über lebua at State Tower

Unternehmen: lebua at State Tower
Anschrift: 1055 Silom Road | State Tower, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok > Silom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 43 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 48 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 69 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 74 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 83 der Businesshotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 115 € - 255 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — lebua at State Tower 5*
Anzahl der Zimmer: 357
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Booking.com und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei lebua at State Tower daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lebua Bangkok
State Tower Bangkok
Lebua At State Tower Bangkok
Lebua Hotel Bangkok
Hotel Lebua At State Tower Bangkok
Lebua State Tower Hotel
Lebua At State Tower In Bangkok
State Tower Hotel Bangkok
Lebua At State Tower Hotel Bangkok
Lebua At State Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen