Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Top-Hotel mit ausgezeichnetem Service” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Amari Watergate Bangkok

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Amari Watergate Bangkok
Nr. 64 von 839 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Zurich
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top-Hotel mit ausgezeichnetem Service”
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Februar 2014

Wir verbrachten wunderbare Tage auf der Exekutive-Ebene im 32. Stock. Ein geräumiges Zimmer mit sehr gepflegter Nasszelle und ein aufmerksamer rundum Service veredelten unseren Aufenhalt. Die Exekutive-Lounge deckt alle Bedürfnisse an einmaliger Lage ab. Alleine ein gemütlicher Apéro ist ein Besuch wert.
Kommen wir wieder nach Bangkok, kann es nur das Amari Watergate sein!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Harperspoint!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager von Amari Watergate Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Sehr geehrte Harperspoint,
Herzlichen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Es freut mich sehr zu lesen wie sehr der Service und die Aufmerksamkeit meines Teams Sie beeindruckt haben. Wir versuchen immer individuell auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Ich hoffe wir dürfen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Nina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.531 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.818
    1.236
    336
    92
    49
Bewertungen für
1.024
1.527
290
746
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Pfaeffikon, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Januar 2014

Das Amari Watergate in Bangkok gehört zu dem besten in Bangkok der Service im Executive Floor in der 32 Etage ist sehr gut
Die Zimmer sind gross und sehr schön eingerichtet. Immer wieder werde ich ins Amar Watergate gehen !

Zimmertipp: Executive Floor in der 32 Etage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, lak_thai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager von Amari Watergate Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear lak_thai,
We would like to thank you for your kind words. We really appreciate you taking the time to comment about your recent stay and do hope to host you again soon in your home in Bangkok
Kind regards,
Nina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ko Chang, Thailand
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Januar 2014

Die Raueme in der Executive Floor in der 32 Etage sind einfach super.Tolle Ausicht auf Bangkok.
Der Service ist hervorragend.Waren schon oefters dort und kommen immer wieder.
Ist sehr empfehlenswert.
Manfred und Brigitte G.

Zimmertipp: Executive Floor 32 Etage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Manfred G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager von Amari Watergate Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2014
Sehr geehrter Manfred G,
schön zu lesen, dass Sie die Vorteile unseres Hotel so genießen konnten. Ich hoffe wir können Sie schon bald wieder bei uns begrüßen. Schöne Grüße aus Bangkok.
Mit freundlichen Grüßen,
Nina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Januar 2014

Auch zum Jahresende habe ich noch ein paar Tage in Asien verbracht. Als Abschluss der Reise war ich wie immer im Amari Watergate. Die neuen Suiten im Executive Floor sind toll und sehr zweckmässig eingerichtet. Auch IT mässig ist alles auf dem neuesten Stand. Die Mitarbeiter leisten eine ausgezeichnete Arbeit und verwöhnen einem mit ausgesuchter Höflichkeit. Ich habe jedes mal das Gefühl nach Haus zu kommen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, cook56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager von Amari Watergate Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear cook56,
First of all thank you for your continuous loyalty. I am delighted to read that our team was able to provide you yet again with a memorable experience.
We look forward to welcoming you back in your home in Bangkok
Kind regards
Nina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grafenhausen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Dezember 2013

Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Die Zimmer sind gross und sehr ruhig, der Service und die Verpflegung waren immer ausgezeichnet. So macht der Aufenthalt in Bangkok noch mehr spass. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.

Zimmertipp: Es lohnt sich sehr im Executiv zu buchen mit dem ausgezeichneten Club Vorteilen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Marlen S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Dezember 2013

Gut. Zugegeben. Ich war das erste Mal in Asien und es war auch gleich mein erstes Hotel in einem Hochhaus. Trotzdem oder gerade deshalb:
Nachts die Vorhänge ganz nach aufzuziehen und sich bei gelöschtem Licht ans Fenster zu setzen war eine Erfahrung die nur noch durch das Frühstück des Hotels zu topen war.
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Von den Zimmern über die einladende Lobby, die elegante Frühstücks-Lounge und den großartigen Pool.

Den Service haben wir in der Zeit leider so gut wie gar nicht genutzt. Aber die Lage des Hotels ist gerade für Erstbesucher von Bangkok der Hammer. Die Bahn zum neuen Flughafen ist fußläufig erreichbar und erspart so jeden Flughafentransfer - Rucksack vorausgesetzt ;)

In unmittelbarer Nähe gibt es ein Technikkaufhaus und diverse andere Shoppingmöglichkeiten die so gut wie keine Wünsche offen lassen. Und selbst wenn man grössere Distanzen überbrücken muss ist das Watergate ein guter Ausgangspunkt. Ich fands großartig!!

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, fuchikoma!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. November 2013

Wir waren für 4 Tage im Amari und hatten ein Zimmer im 32. Stock auf dem Executive Floor. Das Zimmer war groß, sauber, zweckmäßig eingerichtet und mit einer Matratze ausgestattet, auf der wir herrlich geschlafen haben. Das beste aber ist die Aussicht, wir konnten gar nicht genug davon bekommen, was dank der großen Fensterfront im Zimmer sowie in der Executive Lounge zu allen Zeiten möglich war. Zimmer sehr gut schallisoliert, leichte Gebrauchsspuren (z.B. Abgeblättertes Furnier am Schrank) haben nicht gestört. Ein echtes Highlight ist der extrem freundliche und aufmerksame Service, meist mit guten Englischkenntnissen, was keine Selbstverständlichkeit in Thailand ist. Tolles und abwechslungsreiches Frühstück mit kalten und warmen Speisen. Auf dem EF sehr entspannte Atmosphäre, absolut zum Wohlfühlen! Happy Hour zwischen 17 und 19 Uhr mit freien Getränken und kleinen Speisen, ganztags frisch gepresste Säfte, Tee, Kaffee frei. Gute Lage, ca. 10 Minuten bis zur BTS. 3 kleinere Kritikpunkte: Wir waren 1x im Thai on 4 essen, was uns gar nicht gefallen hat, das Essen war recht lasch und lieblos zubereitet, sehr hektisches und unorganisiertes Personal. Man kann in der Umgebung definitiv besser, netter und günstiger essen. Zweitens haben wir unser Zimmer am letzten Tag rechtzeitig verlassen, uns jedoch noch für eine Weile in die EL gesetzt, da unser Flug erst um Mitternacht ging. Wir haben während der Happy Hour weder gegessen noch Alkoholika getrunken, nur einen Orangensaft. Trotzdem ist eine der Angestellten mehrfach gekommen, um sich zu erkundigen, wnn ir gehen würden... Und drittens hat mein Mann einen guten Whisky vermisst. Aber wie gesagt, nur Kleinigkeiten, die den sehr positiven Gesamteindruck nicht trügen!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, SW19752013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Siam
Novotel Bangkok Platinum Pratunam
GLOW Pratunam
Nr. 83 von 839 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 1.408 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Berkeley Hotel Pratunam
Nr. 249 von 839 in Bangkok
3.5 von fünf Punkten 1.336 Bewertungen
Siam
Pathumwan Princess Hotel
Pathumwan Princess Hotel
Nr. 55 von 839 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 4.467 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Amari Watergate Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Amari Watergate Bangkok

Unternehmen: Amari Watergate Bangkok
Anschrift: 847 Phetchaburi Road, Bangkok 10400, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 27 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 38 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 41 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 57 der Luxushotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 163 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Amari Watergate Bangkok 5*
Anzahl der Zimmer: 569
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Ebookers, Agoda, Odigeo, Ctrip TA und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Amari Watergate Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Amari Watergate Bangkok
Amari Watergate Bangkok Hotel Bangkok

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen