Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gute Basis, um Bangkok zu entdecken”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Pullman Bangkok Hotel G
Nr. 88 von 858 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
279 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gute Basis, um Bangkok zu entdecken”
Bewertet am 1. Juni 2014

Das Pullman Hotel G rangiert in dem Standart eines internationalen top-Hotels. Die Einrichtung ist schick, modern, stylisch. Lediglich jemand, dem die Farbe weiss nicht gefällt wird hier keine Freude finden, da die Zimmer ganz in der Farbe gehalten sind. Strategisch eignet es sich als guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Das Personal ist freundlich und verhandelt mit dem Taxifahrer den Preis für die Fahr zum Flughafen. Das ist top!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, mx100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel Manager von Pullman Bangkok Hotel G, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your experience with the Tripadvisor community. I was happy to read you enjoyed the style of the hotel and the service provided by the hotel team. We are always very keen to hear that our guests enjoyed their time with us. I hope we will have the chance to welcome you again.

Warm Regards,

Dan Benzaquen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.167 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.673
    1.097
    289
    74
    34
Bewertungen für
335
1.437
334
409
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (32)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hennef, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Mai 2014

Das Hotel ist sehr modern, Zimmer ganz in weiß , eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jede Anfrage wird umgehend beantwortet und man hilft gerne bei Reservierungen, Planung von Touren etc.
Am genialsten ist jedoch die Lage, auf der Silom Road, also sehr zentral. Von dort kann man per Taxi, Skytrain oder aber nach kurzem Weg zum Fluss mit dem Boottaxi, schnell alle Sehenswürdigkeiten erreichen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Michaela_Steinhoff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel Manager von Pullman Bangkok Hotel G, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michaela,

Thank you for having taken the time to post this very kind review on TripAdvisor. I am delighted to read that you have enjoyed your stay at the hotel. I sincerely hope we will have the opportunity to welcome you again when you next come to Bangkok.

Warm Regards,

Dan Benzaquen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Mai 2014

Wir haben eine sehr tolle Erfahrung mit diesem Hotel gemacht. Es wurde uns empfohlen, deswegen haben wir ursprünglich ein anderes bereits gebuchtes Hotel storniert um den Bangkok Aufenthalt hier zu verbringen. Bei der Buchung haben wir den Wunsch angegeben möglichst auf den oberen Stockwerken ein ZImmer zu erhalten. Dem wurde auch prompt nachgegangen und so konnten wir in der 26. Etage einchecken. Der Ausblick war super, das Zimmer auch. Sehr geräumig und komplett in weiß. Das Hotel ist mitsamt der Mitarbeiter sehr stylish und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Lage ist unschlagbar mitten auf der Silom Road. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und waren immer behilflich, wie z.B. am Abreisetag als wir Probleme mit der Boardingpass-Datei hatten und das Personal alles dran gesetzt hat hier behilfilch zu sein, damit wir sie endlich ausdrucken konnten.
Uneingeschränkt zu empfehlen und jederzeit wieder!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, satrincha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel Manager von Pullman Bangkok Hotel G, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

On behalf of the hotel team, I would like to thank you for having taken the time to share your recent experience with the tripadvisor community. I am very happy to read that you have enjoyed your stay with us and that you will recommend the property to your surroundings. I certainly hope to welcome you again when you are in Bangkok.

Warm Regards,

Dan Benzaquen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
112 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. April 2014

Das ehemals Sofitel hat eine stylische Lobby mit netter Kaffeebar unfreiem WLAN. Im Aufzug sind mir die fancy Videoinstallationen zu nervig und das stylische hört bei den etwas langweiligen Zimmern leider auf. Die Lage des Hotels ist perfekt und man ist schnell im Trubel der Garküchen und Straßenhändlern.
Jederzeit wieder!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Palmensien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Manager von Pullman Bangkok Hotel G, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Palmensien,

I would like to thank you for choosing our hotel, Pullman Bangkok Hotel G as your choice during your recent stay in Bangkok city and for taking your time to share us your feedback thru TripAdvisor.

We are happy to hear that you like the modernism of the hotel and indeed our hotel location is very convenience for site seeing, choices of the restaurant and the shopping areas.

We all look forward to welcoming you soon once your trip bring you to Bangkok city again.

Warm regards,

Thanthita Nithimetheesanont, Ms.
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. März 2014

Das teuerste Hotel auf unserer Reise. Man hat den Preisunterschied gemerkt. Der Service war das Beste was ich bisher erlebt habe. Die Zimmer in weiß fanden manche zu steril und nicht schön. Geschmacksache. Wir fanden sie super geil. Vor allem mit der Aussicht aus dem Zimmer über Bangkok. Zimmer / Bad wurde täglich gemacht - alles bestens. Das Frühstück ist der Hammer. Ich war jetzt schon in vielen Hotels in vielen Ländern aber die Auswahl dort - total Irre. Ausprobieren! :) Abendessen waren wir immer auswärts, dazu kann ich nix sagen. Wenn es aber nur halb so gut war wie das Frühstück … Das Hotel liegt 5 Min. vom Skytrain. Mit dem kommt man eigentlich überall hin bzw. in die Nähe der Sehenswürdigkeiten.

Zimmertipp: Je höher desto besser :)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Furzibrummel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Manager von Pullman Bangkok Hotel G, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Furzibrummel,

I would like to thank you for choosing our hotel as your accommodation choice during your recent visit to Bangkok city and taking the time to share us your experience.

I was very pleased to read that you enjoyed your stay with us and appreciated the services that we are provided. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our servcies as it is what we strive for everyday.

It was certainly a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again soon to Pullman Bangkok Hotel G.

Warm regards,

Thanthita Nithimetheesanont, Ms.
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
Pullman Bangkok King Power
Nr. 65 von 858 in Bangkok
3.095 Bewertungen
Silom
Amara Bangkok
Amara Bangkok
Nr. 48 von 858 in Bangkok
1.035 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Silom
Dusit Thani Bangkok
Dusit Thani Bangkok
Nr. 106 von 858 in Bangkok
2.931 Bewertungen
Sathon
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Nr. 10 von 858 in Bangkok
6.048 Bewertungen
Silom
Le Meridien Bangkok
Le Meridien Bangkok
Nr. 12 von 858 in Bangkok
3.441 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pullman Bangkok Hotel G? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pullman Bangkok Hotel G

Unternehmen: Pullman Bangkok Hotel G
Anschrift: 188 Silom Rd | Bangrak, Bangkok 10500, Thailand (ehemals Sofitel Bangkok Silom)
Lage: Thailand > Bangkok > Silom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 37 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 40 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 51 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 62 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 79 der Luxushotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 80€ - 114€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Pullman Bangkok Hotel G 5*
Anzahl der Zimmer: 469
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, ACCOR, Ctrip TA, Odigeo, Priceline, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, TUI DE, Traveltool, S.L.U., HRS, HotelsClick, Weg, Ltur Tourism AG, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pullman Bangkok Hotel G daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Bangkok Silom
Sofitel Bangkok Silom Hotel Bangkok
Accor Silom Bangkok
Bangkok Sofitel
Sofitel Silom Bangkok

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen