Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (7.819)
Bewertungen filtern
7.819 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
5.624
1.703
344
102
46
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
5.624
1.703
344
102
46
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
84 - 89 von 7.819 Bewertungen
Bewertet am 14. Mai 2018

Sehr guter Service,höfliches Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders zu erwähnen ist der kostenlose Bootshuttle zur Taksin Brigde und dem Skytrain. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Der Hotelkomplex ist sehr sauber.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
Danke, matthiasl699!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark O, General Manager von Anantara Riverside Bangkok Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear matthiasl699,

Thank you very much for your positive review highlighting our professional service, complimentary shuttle boat service, grand breakfast and the cleanliness of our complex. We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back sometime soon.

Best regards,
Mark O'Sullivan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Mai 2018

Ein ganz schönes Hotel, das aber in vielen Details mit der Fünf-Sterne-Klasse wenig zu tun hat. Insgesamt erinnerte mich der Aufenthalt hier eher an Club-Urlaub. Beispiel Frühstück: Ein zwar grosses, aber auch von Gästen überlaufenes Frühstücks-Buffet mit genau drei Käsesorten: Gouda, Edamer und Cheddar. Ich dachte: Okay, vielleicht haben sie gerade Holländische Woche. Nein, es war immer: Gouda, Edamer und Cheddar. Beispiel Transfers: Egal wo man hinwill, jeder Transfer zu einem attraktiven Ort dauert 1 Stunde. In weniger Zeit gibt es nichts zu sehen ausser dem dramatisch verschmutzten Chao Phraya, der wohl auch für die üblen Gerüche verantwortlich ist, sobald man sein Zimmer verlässt. Wie gesagt: Nett für einen Familienurlaub, wenn der Preis stimmt. Aber keinesfalls ein Luxus-Resort, wo man sich verwöhnt fühlt.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, mattZ3402GR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark O, General Manager von Anantara Riverside Bangkok Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2018

Sehr geehrter mattZ3402GR,

herzliche Grüße aus dem Anantara Riverside Bangkok Resort!

Auf diesem Weg möchte ich mich bei Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch im Anantara Riverside Bangkok Resort bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu dem Aufenthalt wissen zu lassen.

Ihre Anmerkungen über die unannehmlichkeiten, die während Ihres Besuches nicht optimal liefen, nehmen uns sehr zu Herzen und bedauern zutiefst, dass Sie ganz offensichtlich nicht den Service erfahren haben, den wir uns für Sie und für uns wünschen und den Sie von uns erwarten dürfen. Wir haben all Ihre Punkte nochmals an die involvierten Abteilungsleiter weitergegeben, um Wiederholungen für die Zukunft zu vermeiden und an unserem Service kontinuierlich zu arbeiten.

Leider kann ich die Herausforderungen Ihres letzten Besuchs nicht mehr rückgängig machen, jedoch hoffe ich, dass Sie uns noch einmal die Möglichkeit geben werden, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,
Mark O’Sullivan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. April 2018 über Mobile-Apps

Eigentlich darf man gar nicht schreiben wie toll dieses Hotel ist. Weil sonst jeder da hin will .....
Es lässt einfache keine Wünsche offen und dass über Jahre hinweg einfach nur top. So ein Frühstück habe ich mich nirgends wo anderes bekommen und ich bin schon viel herum gekommen

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, Hein68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark O, General Manager von Anantara Riverside Bangkok Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Hein68,

Thank you very much for your great review. We are glad to know how much you appreciated our luxurious resort and hope to have the pleasure of seeing you return sometime soon.

Best regards,
Mark O'Sullivan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. April 2018

Das Hotel ist sehr zu empfehlen das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommenden. Die Lage des Hotels ist gut und man kann mit dem Bootshuttle sehr schnell die Taksin Brigde erreichen und von dort ist man ruckzuck in der Innenstadt.

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
Danke, MattesWen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark O, General Manager von Anantara Riverside Bangkok Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear MattesWen,

Thank you very much for recommending our resort. We are glad that you enjoyed the friendly service from our team, our great location and complimentary shuttle boat service. Please do visit us again soon.

Best regards,
Mark O'Sullivan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2018

Das Hotel liegt leider zu weit vom Zentrum entfernt 6,8 km. Auch wenn Taxis mit Taxameter für europäische Verhältnisse wenig kosten ist ohne Taxi hier nichts möglich. Preislich liegt es gleich mit dem Metropolitan,Lebua Tower, Banyantree oder dem W aber eben nur preislich. Lage Design Restaurants und Ambiente sprechen für die anderen Häuser

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
Danke, 153pat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark O, General Manager von Anantara Riverside Bangkok Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2018

Sehr geehrter 153pat,

wir danken herzlich für Ihren kürzlichen Besuch und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt auf Tripadvisor mitzuteilen

Bei Anantara ist das aufrichtige Bemühen um das Wohlergehen unserer Gäste unser oberstes Gebot. Sollte uns dies aber einmal nicht so gelingen, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen, dann tut uns dies aufrichtig leid. Ihre Anmerkungen über die diversen Dinge, die während Ihres Besuches nicht optimal liefen, nehmen uns sehr zu Herzen und bedauern zutiefst, dass Sie ganz offensichtlich nicht den Service erfahren haben, den wir uns für Sie und für uns wünschen und den Sie von uns erwarten dürfen.

Wir haben all Ihre Punkte nochmals an die involvierten Abteilungsleiter weitergegeben, um Wiederholungen für die Zukunft zu vermeiden und an unserem Service kontinuierlich zu arbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Mark O’Sullivan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen