Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (7.411)
Bewertungen filtern
7.411 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
5.296
1.638
338
99
40
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
5.296
1.638
338
99
40
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
68 - 73 von 7.411 Bewertungen
Bewertet 15. März 2018

Wir haben 4 Nächte in diesem Hotel verbracht, Freundlichkeit, Sauberkeit und Location sind besonders hervor zu heben. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Garten ( sehr ruhig ) Frühstücksauswahl ist grenzenlos, hier gibt es kaum etwas was es nicht gibt ! Ein idealer Start in Tag ( und wenn man früh genug dran ist, kann man die Stadt in der aufgehenden Sonne bewundern/ herrliche Terrasse direkt am Fluß )
alle 20 Minutne fährt ein eigener kostenloser Bootshulle bis zur Stadtmitte.

Wir haben das Hotel serh genossen und werden bei unserem näcshten Bescuh auf jeden Fall wieder im Annatara Riverside Bangkok Resort übernachten.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Franz E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark O, General Manager von Anantara Riverside Bangkok Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Franz E,

Thank you very much for choosing to stay at our resort and taking the time to share the details of your experience. We are very pleased to know that you had a wonderful stay, taking in the excellent service from our team, our cleanliness, great location, comfortable room, extensive breakfast, beautiful river views, as well as complimentary shuttle boat service.

We do look forward to the pleasure of welcoming you back to our beautiful resort on your next trip to the city of Bangkok soon.

Kind regards,
Mark O'Sullivan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. März 2018 über Mobile-Apps

Rundherum zufrieden
Abends Fisch und Schalentiere Buffet genial
Frühstück Hammer
Zimmer schön könnten etwas größer sein passt aber für 2-3 Tage
Tolles Schwesterhotel Avani mit super Terrassenbar auf dem 26 Stock

Aufenthalt: März 2018
Danke, Alex S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark O, General Manager von Anantara Riverside Bangkok Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Alex S,

Thank you very much for your generous feedback. We are glad to know that you enjoyed our great breakfast and dinner buffet by the river, comfortable room and the rooftop bar at our sister property, AVANI Riverside. We do look forward to the pleasure of seeing you return sometime soon.

Best regards,
Mark O'Sullivan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. März 2018 über Mobile-Apps

Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und freundlich. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Beim Poolbereich vergisst man, dass man sich in einer Grossstadt befindet.
Das Frühstück ist sehr umfangreich und sehr gut.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Stephanie E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark O, General Manager von Anantara Riverside Bangkok Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Stephanie E,

Thank you very much for your positive review highlighting our friendly team, clean rooms, relaxing swimming pool area and great breakfast. We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to seeing you return sometime soon.

Best regards,
Mark O'Sullivan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. März 2018 über Mobile-Apps

Nun bin ich scho wieder hier....Der Grund Wohlfühlen!!! Zuerst einmal ein Dankeschön an alle Mitarbeiter des Anantara Riverside Bangkok. Es wurde wieder alles getan um den Gast...also Mir...zufrieden zu stellen! Da ich dieses mal allein Reise...(meine Liebe Gattin ist in der Karibik unterwegs) fehlt mir zwar der wichtigste Bestandteil meines Lebens denoch gibt man hier nicht das Gefühl Alleine zu sein! Ausserdem kennt man ja schon ein paar Mitarbeiter. Nochmal mein Dank an alle die mir den Aufenthalt hier so angenehm gestallten!

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: allein
Danke, KhunTom61!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark O, General Manager von Anantara Riverside Bangkok Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear KhunTom61,

It is truly wonderful to know that you felt at home at our resort despite travelling without your wife this time. Thank you very much for repeatedly visiting us and taking the time to write this generous review. Your kind words about our team will certainly be shared with them to let them know that their hard work is appreciated.

We do look forward to the pleasure of welcoming you and your wife back to our resort for another great experience in the near future.

Kind regards,
Mark O'Sullivan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. März 2018

Allein dass ich schon dreimal im Anantara Riverside Bangkok war spricht für sich. Ich habe das Hotel gefunden, zu dem ich immer wieder gerne zurückgreife, da hier alles passt. Soweit es geht versuche ich meine Aufenthalte (sowohl beruflich oder privat) in den Anantara Hotels Bzw die Hotels der Minor-Gruppe zu buchen.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
Danke, aktenwurm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark O, General Manager von Anantara Riverside Bangkok Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear aktenwurm,

Thank you very much for your repeated visits and wonderful review. We are very glad to know that you always enjoy our luxurious facilities and warm service. Please do visit us again very soon.

Kind regards,
Mark O'Sullivan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen