Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Fantastische Erfahrung in Thailand!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok
Nr. 108 von 839 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Toronto, Kanada
2 Bewertungen
“Fantastische Erfahrung in Thailand!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Anlässlich unserer Verlobung reisten meine Verlobte und ich nach Thailand, und es wurde eine der unvergesslichsten Erfahrungen meines Lebens. Unser Zimmer befand sich im 22. Stock und bot eine wundervolle Aussicht auf die aufregende Stadt Bangkok. Wir hatten einen Blick auf den Chatuchak Park und waren nur wenige Gehminuten vom Chatuchak Market und dem Einkaufszentrum entfernt. Ich war definitiv von einigen der Fundstücke begeistert, die ich auf dem Markt fand. Das Zimmer selbst war modern, sauber, geräumig und verfügte über eine tolle Einbaubadewanne. Die Hotelangestellten waren mehr als höflich, hilfsbereit und äußerst gastfreundlich. Zu Abend aßen wir im Restaurant und genossen das köstliche Thai-Essen; anschließend begaben wir uns auf die Dach-Bar für ein paar Drinks - und was hatten wir für eine sensationelle Aussicht auf die Stadt! Alles in allem war es eine unvergessliche Erfahrung, und ich kann gar nicht warten, dorthin zurückzukehren!

Hilfreich?
1 Danke, Alia K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CGLB, Manager von Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Alia,

Thank you for having taken your time to post your positive comments on our Tripadvisor page.

We are delighted that you had an unforgettable stay with us to celebrate your engagement, that the professional and friendly service delivered by our team impressed you and that you had a great dining experience at our Suan Bua award winning Thai restaurant.

Our Blue Sky roof top bar is indeed a great spot to relax with a drink and watch the amazing city skyline.

I will share your comments with our team members and will thank them for a job well done.

Many thanks for having stayed with us and we look forward to have you return to our hotel again in the near future.

Best regards,

Jeroen Jolij
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.115 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    504
    427
    119
    44
    21
Bewertungen für
152
262
76
393
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 7. Dezember 2012

Das Hotel liegt nicht im Zentrum Bangkoks aber in der Nähe des Chatuchak Markts (nur am Wochende aber absolut sehenswert) . Allerdings
ist dieser auch recht weit entfernt, so dass man nicht zu Fuss dorthin gehen möchte. Das Hotel bietet einen stündlichen Shuttleservice zum Chatuchak Markt und zum Skytrain an. Allerdings sollte man sich vorher anmelden. Meine Frau und mich wurden dann doch ohne Anmeldung mitgenommen. Vom Hotel führt ein Weg über das angrenzende Parkhaus in ein grösseres Shopping Center mit den üblichen Geschäften und einer Vielzahl von Restaurants. Zu den grösseren Shopping Malls (Central World etc) fährt man mit dem Taxi für 300 Baht je nach Verkehr 25 min bis ....

Die Zimmer sind modern, sauber und mittelgross. In unserem Zimmer war das Badezimmer in das Zimmer integriert, die Toilette war allerdings in einem extra Raum. Das Zimmer und Hotel war stets sehr sauber, der Roomservice ausgezeichnet. Frühstück hatten wir nicht gebucht, dafür haben wir stets im benachbarten Shoppingcenter sehr gut gegessen.

Die Preise für Zusatzleistungen (z.B. Getränke in der Minibar) finde ich für thailändische Verhältnisse sehr hoch. In unserem Tarif waren 24 h WiFi inklusive, ansonsten ist dies auch sehr teuer. Das thailändische Restaurant im Erdgeschoss / Garten ist nich schlecht, uns hat das Grillbuffet am Mittwoch abend sehr gut gefallen.

Als wir am letzten Tag für den Flug nach Deutschland online einchecken und die Boarding Pässe ausdrucken wollten, hiess es dass wir dafür eine Gebühr zahlen müssten. Das finde ich keinen guten Service. Wir werden hier nicht mehr übernachten, da die Lage des Hotels ungünstig ist.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, MMa08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CGLB, General Manager von Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Sir
First of all please accept my apology for not answering you in German language.
Hope that life is treating you well in your beautiful city of Hamburg.
I would like to thank you not only to have chosen our Hotel for your recent stay, but as well for the positive review and comments you have made about our services and facilities.
The Centara collaborators are very appreciative and hope to welcome you again soon in Bangkok
Kind Regards
Michel Serrano
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Dezember 2012

Das Hotel ist sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, auch bei viel Betrieb bekommt man seinen Service, grosszügige Zimmer, tolle Bar im Freien auf dem Dach, ich komme jedenfalls wieder. Schnelles Internet incl. wireless auf dem Zimmer, als Geschäftsreisender ist das ideal.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, pforscht!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CGLB, General Manager von Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Sir
First of all please accept my apology for not answering you in German language.
I would like to thank you not only to have chosen our Hotel for your recent stay, but as well for the positive review and comments you have made about our services and facilities.
The Centara collaborators are very appreciative and hope to welcome you again soon in Bangkok
Kind Regards
Michel Serrano
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kalkar, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. November 2012

Gute geführtes Hotel mit freundlichem Personal.
Fitness Raum ist super. Ich bin geschäftlich unterwegs und brauche sportlichen Ausgleich.
Das Frühstück ist umfangreich und qualitativ super.
Aussenrestaurnat am Pool hat mir gut gefallen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Michael B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CGLB, General Manager von Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Mr.Michael
Hope that life is treating you well in your beautiful city of Kalkar
I would like to thank you to have chosen our Hotel for your recent visit.
We appreciated the good reviews you have made about our services, but we also take good note on your constructive comments for us to improve further.
The Centara collaborators are very appreciative and hope to welcome you again soon in Bangkok
Kind Regards
Michel Serrano
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bülach
Beitragender der Stufe 
170 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Juni 2012

Das Hotel entspricht jeder Hinsicht eines 5 Sterne Hotels. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die neu renovierten Zimmer sind sehr komfortabel und schön gestaltet worden. Leider ist das Hotel etwas weit vom Zentrum Bangkok's weg. Aber man hat die Möglichkeit auf die Metro oder etwas weiter entfernt auf den Sky-Train zu gehen. Am Abend kann man entspannt und gemütlich im "Garten" Thailändisch essen. Für einen Kurztrip nach Bangkok kann ich das Hotel auf jeden Fall sehr empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Roemeler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. September 2011

Die Lage des Centara Grand lässt wohl nichts zu wünschen übrig! Zentral in Bangkok gelegen und nur einen 15 minütigen Fussmarsch vom beliebten Shopping-Paradies MBK entfernt. Dieses erreicht man auch mit dem Taxi (35 Bath) oder per Skymetro, welche direkt über eine Passerelle am Hotel angegliedert ist. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass sich die Reception im 23. Stock befindet. Von dort aus geht es dann mit separaten Lifts in die Gästezimmer. Diese sind sehr modern eingerichtet, mit grosszügigem Bad und sehr bequemen Betten. Es macht alles einen modernen, aufgeräumten und sauberen Eindruck. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant WORLD ist sehr gut. Im GINGER habe ich am Buffet schon schlechtere Erfahrung gemacht (ist aber wahrscheinlich auch Geschmackssache). Zu empfehlen ist hier das Ban Khun Mae, welches sich in "walking-distance" befindet. Etwas störend war, dass sich das Zimmermädchen per Telefon erkundigte, ob sie das Zimmer reinigen solle, da ich das "Do not Disturb" Lämpchen aktiviert hatte - Naja, sie riss mich dabei aus dem Jetlag-Tiefschlaf... Aus irgend einem Grund hatte ich dieses ja aktiviert. Kurzum ist das Centara Grand wirklich zu empfehlen und lässt kaum Wünsche offen!

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, travelexpert24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Siam
Centara Grand at CentralWorld
Centara Grand at CentralWorld
Nr. 126 von 839 in Bangkok
4.0 von fünf Punkten 2.262 Bewertungen
Amari Watergate Bangkok
Nr. 66 von 839 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 4.550 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Pullman Bangkok King Power
Nr. 87 von 839 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 2.948 Bewertungen
Sathon
AETAS lumpini
AETAS lumpini
Nr. 45 von 839 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 1.954 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok

Unternehmen: Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok
Anschrift: 1695 Phaholyothin Road | Chatuchak, Bangkok 10900, Thailand (ehemals Sofitel Centara Grand Bangkok)
Lage: Thailand > Bangkok > Chatuchak
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 62 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 74 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 93 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 97 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 138 der Familienhotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 111 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok 5*
Anzahl der Zimmer: 565
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Fastbooking, Hotels.com, Hotel.de, Agoda, Ebookers, Booking.com, Ctrip TA und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Centara Grand Bangkok
Sofitel Centara Grand Bangkok Hotel Bangkok
Accor Centara Grand Bangkok
Sofitel Bangkok
Bangkok Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen