Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bangkok Hotel Lotus Sukhumvit
Hotels in der Umgebung
125 $
122 $
Sheraton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
149 $
123 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
240 $
121 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
231 $
128 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
119 $
100 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
197 $
159 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
192 $
132 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 23 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 23 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 172 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

148 $
111 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Suites(Bangkok)(Großartige Preis/Leistung!)
92 $
73 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
290 $
245 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (899)
Bewertungen filtern
899 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
202
474
165
34
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
202
474
165
34
24
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 899 Bewertungen
Bewertet 18. September 2016

Verbrachten 3 nächte hier und waren sehr zufrieden. das Zimmer im 29 Stock bot einen fantastischen Blick aus die Skyline von BKK. Die Zimmer sind ausreichend groß für 2, großer Schreibtisch, Flachbild TV. Die MA an der rezeption waren sehr hilfsbereit da ich eine doppel Buchung gemacht habe, das 2.Zimmer für 1 Nacht wurde aus Kulanz gestrichen. Die BTS Station ist ca.500m entfernt. gastronomie kann ich nicht beurteilen.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Seisenbacher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LotusBangkokHotel, Manager von Bangkok Hotel Lotus Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Seisenbacher,

Thank you for choosing Bangkok Hotel Lotus Sukhumvit for your stay in Bangkok

I am overjoyed to hear that we have successes in meeting your expectations in most of the aspects of your stay, especially with our room facilities and services. . I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

We look forward to hosting you again
Yours sincerely,
Jagan Lacsher
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Februar 2016

Gutes preiswertes Hotel mit guter Lage, wir hatten schon bissl unser bedenken, weil wir mit 2 Kleinkinder angereist sind und weil das Hotel im Rotlichtviertel liegen sollte...aber mann hat kaum was davon mitbekommen...Zimmer groß und geräumig nur das Bad ist schon etwas älter und eher für kleine Menschen :-)

Die Mitarbeiter waren alle sehr nett...die Bellboys haben uns immer gut beraten und viele nützliche Tips gegeben...die arbeiten auch nicht mit den lokalen Taxi Fahrern zusammen( wie die meisten in Thailand )...wenn man ein Taxi mit Taxometer bestellt hat, denn hat man auch eins bekommen. Sehr sauber das Hotel...nur der Poolbereich müsste komplett saniert werden...poo/Liege/Poolbar usw...denn wäre es ein TOP Hotel.
Hiermit möchten wir uns nochmal bei den Mitarbeiter vom Frühstück Mr.Bao bedanken...er war immer sehr aufmerksam/nett/freundlich und extrem hilfsbereit.
Wir würden definitiv nochmal dort buchen und wenn wir das nächste mal wieder in Bangkok sind...denn Lotus :-)

Zimmertipp: Je höher desto besser...wegen der Sicht
  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Arunan V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LotusBangkokHotel, Manager von Bangkok Hotel Lotus Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Arunan V,

Thank you for choosing Bangkok Hotel Lotus Sukhumvit for your stay in Bangkok and also sharing your opinion towards our hotel.

I am overjoyed to hear that we have successes in meeting your expectations in most of the aspects of your stay. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

We look forward to welcoming you back soon and hope to exceed your expectations on your next stay

Yours sincerely,
Jagan Lacsher
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Januar 2016 über Mobile-Apps

Gutes Hotel in Guter Lage. Zimmer geräumig etwas älter aber noch gut in Schuss. Viele indische Gäste, die wie immer bei großen Gruppen entsprechend auffallen. War für uns aber kein Problem. Pool dreckig und alt. Die Gastronomie in der Poolebene katastrophal. Trinkt euren Sundowner überall in der Stadt aber nicht hier. Unmotiviert, überteuert und schlecht. Sonst hat alles gut funktioniert, wir würden wiederkommen. Bei Familien mit Kinder sollte man wissen, das das Hotel im Rotlichtviertel liegt. Uns erschien das aber vollkommen sicher

Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Eisenman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LotusBangkokHotel, Manager von Bangkok Hotel Lotus Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Eisenman,

Thank you for choosing Bangkok Hotel Lotus Sukhumvit for your stay in Bangkok and also sharing your opinion towards our hotel.

I am glad to learn that we have successes in meeting your expectations in most aspects of your stay. Your comments regarding the pool will be conveyed to our Director of Engineering, who will do the needful in order to ensure optimum guest satisfaction.

Your constructive comments are of immense value in providing a focus for improvement of The Bangkok Hotel Lotus Sukhumvit products and services. Thank you for giving us the opportunity of improving our services, your time invested in sharing your opinion is greatly appreciated.

I remain hopeful we will hear from you again and have a chance of hosting you again

Yours sincerely,
Jagan Lacsher
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Februar 2015

  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
BangkokLotus, Manager von Bangkok Hotel Lotus Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2015
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 22. Dezember 2014

  • Aufenthalt: Dezember 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
BangkokLotus, Manager von Bangkok Hotel Lotus Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mehr Bewertungen anzeigen