Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Holiday Inn Bangkok Silom
Hotels in der Umgebung
118 $*
106 $*
Sheraton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
150 $*
122 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
244 $*
169 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
158 $*
129 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
147 $*
135 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
191 $*
171 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
169 $*
135 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
543 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Shangri-La Hotel Bangkok(Bangkok)
371 $*
292 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
177 $*
112 $*
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2.492)
Bewertungen filtern
2.492 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.059
986
303
92
52
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.059
986
303
92
52
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
36 - 41 von 2.492 Bewertungen
Bewertet 25. März 2014

Gutes Stadthotel für die Besichtigung von Bangkok. Zentrale Lage, der Fluß ist gut zu Fuß erreichbar, von dort weiter mit dem Linienboot. Das Hotel ist für deutsche Verhältnisse etwas zu kalt. Schöne große Zimmer, guter Service, Frühstücksbufett ist in Ordnung. Freundliches, hilfsbereites Personal. Als Stadthotel zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Brima53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestExperienceMgr, Manager von Holiday Inn Bangkok Silom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Brima53

Greeting from Holiday Inn Bangkok Silom.

We are deeply touched by the way you describe our hotel from its ambiance to its location and most especially, the service that we have rendered for you during your stay here with us. Each of your compliments will be handed over to every department as a motivation to better give every guest the excellent service that you deserve.

We are definitely looking forward for your future stay here with us.

Yours sincerely,
Donald Morris
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Januar 2014

Nach Aufenthalt in mehreren 5 Sterne Hotels in Bangkok in diesem Hotel gewesen, mittig in der Silom Road. Preis Leistung ist bei diesem Hotel super. Wir hatten ein kostenloses Update auf ein Superior Room.
Sauber und großes Zimmer, großes Bad mit Dusche und Badewanne.
Die Lage ist perfekt für Bangkok Unerfahrene. Abends ruhig, aber schnell in Silom in nachtaktiven Vierteln, Skytrain in 5-10 min erreichbar, Central Pier zu Fuss in 15 min.
Pool nicht traumhaft, aber nutzbar, aber wer in Bangkok zum Poolurlaub fährt macht sowieso was falsch.

Fazit: Für diesen Preis super Service, sauberes Hotel, super Concierge, gute location, Gute kleine Foodmarkets, bzw Strassenrestaurants in Laufweite.
Manko: Internet pro Tag 300 Baht, Gym nicht allzu fit und groß (falls man braucht)
Gerne wieder...

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Marcus E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestExperienceMgr, Manager von Holiday Inn Bangkok Silom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear EmkeyS

Greetings from Holiday Inn Bangkok Silom.

Thank you so much for taking the time to share this review on Trip Advisor. We are so delighted to hear that you had a lovely stay with us at Holiday Inn Bangkok Silom. We truly appreciated all that our hotel had to offer from our location and nearby neighborhoods.Your feedback on internet will certainly be taken into consideration when future refurbishment will be planned to ensure that we maintain a high quality of product to all of our guests.

We hope to welcome you back to Holiday Inn Bangkok Silom again very soon.

Warm regards,
Donald Morris
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 31. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich hatte das Vergnügen, diesen Morgen wieder in Bangkok anzukommen. Habe um 1:50 nachts eingecheckt, und wurde sogar zu dieser frühen Stunde mit traditioneller Thai - Gastfreundlichkeit und mit einem Lächeln begrüßt. Der einzige Nachteil, wenn man von Tokyo oder den USA aus nach Thailand fliegt: Man kommt immer sehr spät abends an. Bis man durch den Zoll ist und das Gepäck geholt hat, ist es ein oder zwei Uhr morgens, bis man im Hotel ist. Ich war schon vorher im H.I. Silom. Bei der Ankunftszeit und dem Preis, dem Service und dem Essen ist es ideal. Ich habe ein Upgrade bekommen und ein geräumiges und außergewöhnliches Zimmer im 15. Stock gekriegt. Bin heute morgen zum Frühstück aufgestanden, es gab eine große Auswahl internationaler Speisen, hier kommen Gäste aus allen möglichen Kulturen auf ihre Kosten.
Gut gemacht, Silom! Ich komme am 2. November wieder!

Danke, Dawei13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 30. Oktober 2013

Holiday Inn bietet klassische Unterkunft in großartiger, althergebrachter Art und Weise… Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel, mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet...... Das Frühstück ist sehr gut und die Lage ist ganz große Klasse... Nachteil: keine kostenfreie WiFi-Verbindung in den Zimmern…

2  Danke, ddrscorpio!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 26. Oktober 2013

Nettes, modernes, sauberes, großes Zimmer mit allen nötigen Einrichtungen. Gute Lage mit vielen guten Restaurants in der Nähe und einem kurzen Fußweg zum Skytrain, obwohl die Umgebung nicht allzu schön ist. Das Frühstücksbüffet hat etwas für jeden, von Eiern und Speck bis Dim Sum, englischen Pudding, Curry, japanische Speisen, gedämpftes Gemüse, sowie Pfannkuchen und Kornprodukte.

Danke, BostonTravelynn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen