Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Stadthotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Holiday Inn Bangkok Silom
Nr. 128 von 880 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 25. März 2014

Gutes Stadthotel für die Besichtigung von Bangkok. Zentrale Lage, der Fluß ist gut zu Fuß erreichbar, von dort weiter mit dem Linienboot. Das Hotel ist für deutsche Verhältnisse etwas zu kalt. Schöne große Zimmer, guter Service, Frühstücksbufett ist in Ordnung. Freundliches, hilfsbereites Personal. Als Stadthotel zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Brima53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestExperienceMgr, Manager von Holiday Inn Bangkok Silom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Brima53

Greeting from Holiday Inn Bangkok Silom.

We are deeply touched by the way you describe our hotel from its ambiance to its location and most especially, the service that we have rendered for you during your stay here with us. Each of your compliments will be handed over to every department as a motivation to better give every guest the excellent service that you deserve.

We are definitely looking forward for your future stay here with us.

Yours sincerely,
Donald Morris
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.303)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Holiday Inn Bangkok Silom
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

33 - 39 von 2.303 Bewertungen

Bewertet am 16. Januar 2014

Nach Aufenthalt in mehreren 5 Sterne Hotels in Bangkok in diesem Hotel gewesen, mittig in der Silom Road. Preis Leistung ist bei diesem Hotel super. Wir hatten ein kostenloses Update auf ein Superior Room.
Sauber und großes Zimmer, großes Bad mit Dusche und Badewanne.
Die Lage ist perfekt für Bangkok Unerfahrene. Abends ruhig, aber schnell in Silom in nachtaktiven Vierteln, Skytrain in 5-10 min erreichbar, Central Pier zu Fuss in 15 min.
Pool nicht traumhaft, aber nutzbar, aber wer in Bangkok zum Poolurlaub fährt macht sowieso was falsch.

Fazit: Für diesen Preis super Service, sauberes Hotel, super Concierge, gute location, Gute kleine Foodmarkets, bzw Strassenrestaurants in Laufweite.
Manko: Internet pro Tag 300 Baht, Gym nicht allzu fit und groß (falls man braucht)
Gerne wieder...

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Marcus E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestExperienceMgr, Manager von Holiday Inn Bangkok Silom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear EmkeyS

Greetings from Holiday Inn Bangkok Silom.

Thank you so much for taking the time to share this review on Trip Advisor. We are so delighted to hear that you had a lovely stay with us at Holiday Inn Bangkok Silom. We truly appreciated all that our hotel had to offer from our location and nearby neighborhoods.Your feedback on internet will certainly be taken into consideration when future refurbishment will be planned to ensure that we maintain a high quality of product to all of our guests.

We hope to welcome you back to Holiday Inn Bangkok Silom again very soon.

Warm regards,
Donald Morris
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 31. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich hatte das Vergnügen, diesen Morgen wieder in Bangkok anzukommen. Habe um 1:50 nachts eingecheckt, und wurde sogar zu dieser frühen Stunde mit traditioneller Thai - Gastfreundlichkeit und mit einem Lächeln begrüßt. Der einzige Nachteil, wenn man von Tokyo oder den USA aus nach Thailand fliegt: Man kommt immer sehr spät abends an. Bis man durch den Zoll ist und das Gepäck geholt hat, ist es ein oder zwei Uhr morgens, bis man im Hotel ist. Ich war schon vorher im H.I. Silom. Bei der Ankunftszeit und dem Preis, dem Service und dem Essen ist es ideal. Ich habe ein Upgrade bekommen und ein geräumiges und außergewöhnliches Zimmer im 15. Stock gekriegt. Bin heute morgen zum Frühstück aufgestanden, es gab eine große Auswahl internationaler Speisen, hier kommen Gäste aus allen möglichen Kulturen auf ihre Kosten.
Gut gemacht, Silom! Ich komme am 2. November wieder!

Danke, Dawei13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Holiday Inn bietet klassische Unterkunft in großartiger, althergebrachter Art und Weise… Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel, mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet...... Das Frühstück ist sehr gut und die Lage ist ganz große Klasse... Nachteil: keine kostenfreie WiFi-Verbindung in den Zimmern…

2  Danke, ddrscorpio!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Oktober 2013

Nettes, modernes, sauberes, großes Zimmer mit allen nötigen Einrichtungen. Gute Lage mit vielen guten Restaurants in der Nähe und einem kurzen Fußweg zum Skytrain, obwohl die Umgebung nicht allzu schön ist. Das Frühstücksbüffet hat etwas für jeden, von Eiern und Speck bis Dim Sum, englischen Pudding, Curry, japanische Speisen, gedämpftes Gemüse, sowie Pfannkuchen und Kornprodukte.

Danke, BostonTravelynn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 9. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir waren hier 3 Tage im September 2013. Die Anmeldung war spät am Abend & ganz ohne Anstrengungen. Das Personal war hilfsbereit. Wir gingen direkt zum Büffet, um nach 14 Stunden Flug etwas zu essen, Das Essen sah gut aus, ihm fehlte aber leider Geschmack. Die Betten waren bequem, die Zimmer sauber. Der Service war hervorragend. Das Frühstück hatte eine große Auswahl; allerdings schmeckt der Grill, auf dem sie Omeletten machen, nach altem Öl, was mein Frühstück beeinträchtigte. Das Hotel liegt zentral & nahe am nachtoffenen Markt, wo man gute Schnäppchen bekommen kann.
Es gibt auch einen Markt direkt vor dem Hotel, wo jeden Tag verschiedene Designer ihre Stände aufbauen, so dass es reichlich einzukaufen gibt, & zu wirklich niedrigen Preisen. Das einzige Minus ist, dass die Verkäufer manchmal grob reagieren, wenn man nach dem Preis fragt. Ich würde wieder dort wohnen, wenn sie versprechen, den Grill zu reinigen.

Danke, Lavas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Februar 2013

An der sehr belebten Silom Road.
Große, gut ausgestattete Zimmer, große Betten, reichhaltiges Frühstück, angenehme Lobby mit Bar.
Relativ sauber, aber nicht ganz europäischer Standart. Preise angemessen, Minibar sehr günstig. Das ganze Hotel ist sehr heruntergekühlt.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Dieter_FSteyr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Bangkok Silom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2014

Sehr geehrte Dieter_FSteyr,

Vielen Dank fuer Ihr Feedback. Wir freuen uns über die positiven Kommentare und Wir sind froh, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Wir schätzen das Feedback, das wir erhalten, weil es eine entscheidende Bedeutung davon hat, um die Produkte und Dienstleistungen, die wir bieten zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Silom
Novotel Bangkok Fenix Silom
Novotel Bangkok Fenix Silom
Nr. 82 von 880 in Bangkok
2.755 Bewertungen
Holiday Inn Bangkok
Nr. 118 von 880 in Bangkok
1.417 Bewertungen
Sukhumvit
Holiday Inn Bangkok Sukhumvit
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Silom
Holiday Inn Express Bangkok Sathorn
Siam
Holiday Inn Express Bangkok Siam
Silom
Furama Silom
Furama Silom
Nr. 233 von 880 in Bangkok
1.962 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Bangkok Silom? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Bangkok Silom

Anschrift: 981 Silom Road, Bangkok 10500, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok > Silom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 90 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 92 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 111 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 126 der Romantikhotels in Bangkok
Preisklasse: 63 € - 98 € (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Holiday Inn Bangkok Silom 4*
Anzahl der Zimmer: 684
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Agoda, IHG, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Weg, TUI DE, Ebookers, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Bangkok Silom daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Bangkok Silom
Hotel Holiday Inn Bangkok Silom
Holiday Inn Bangkok Silom Hotel Bangkok
Bangkok Holiday Inn
Holiday Inn Silom Bangkok

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen