Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.167)
Bewertungen filtern
3.167 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.579
440
88
29
31
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.579
440
88
29
31
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 3.167 Bewertungen
Bewertet am 2. Januar 2018 über Mobile-Apps

Zum Jahreswechsel haben wir 3 Nächte/4 Tage im Hotel verbracht. An erster Stelle muss ich den erstklassigen Service loben!!! Kaum in einem anderen Hotel habe ich so aufmerksame und freundliche MitarbeiterInnen erlebt, jeder Wunsch wird sofort und bestens erledigt! In allen Bereichen waren die Serviceleistungen perfekt, Mitarbeiter der Rezeption oder beim Frühstück, im Spa ... leisteten grossartige Arbeit! Das Frühstück war ausgezeichnet - top Qualität und Auswahl. Wir hatten ein Champagner - Silvesterdinner gebucht - es wurde ein Tisch auf der Terrasse reserviert mit toller Aussicht. Auch an diesem Abend war der Service auf jöchstem Niveau! Die Servicemitarbeiter, die für die Tische auf der Terrasse zuständig waren, haben nichts übersehen - Champagner wurde ständig nachgeschenkt, Servitten gefaltet, Sitzpolster aufgeschüttelt, leeres Geschirr sofort abserviert usw... wirklich hervorragend!! Das Essen war von einer unglaublichen Qualität, es hätte besser nicht sein können. Die Stimmung war sehr festlich und es gab den gesamten Abend Livemusik. Wir hatten ein Zimmer im 34. Stock mit atemberaubender Aussicht. Das Zimmer hat uns sehr gefallen, es war geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet, die Zimmerreinigung war top! Der Pool im 25. Stock ist grossartig, wir konnten sehr gut entspannen. Auch die Sauna haben wir genutzt - es fehlt an nichts in diesem Hotel. Insgesamt hatten wir einen unvergesslichen Aufenthalt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Liebe Grüße aus Wien.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, 1980JS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EdwardSnoeks, General Manager von The Okura Prestige Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear 1980JS,

Thank you so much for taking the time to share your recent experience with the TripAdvisor community! We are thrilled to know your time here was a memorable one, and you were able to enjoy the room, fabulous festive dinner at Up & Above Restaurant, and our spectacular infinity pool overlooking the city's skyline. Please do let us know when your travels bring you back to Bangkok and we would love to welcome you back!

Kind regards,
Edward E. Snoeks
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Oktober 2017 über Mobile-Apps

War mit meinem 4 jährigen Sohn 2 Nächte im Okura. Japanische Perfektion trifft Thailändische Freundlichkeit. Der Pool hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Die Angestellten sind Top und der General Manager so freundlich und professionell, wie es seine Kommentare auf Trip Advisor erwarten lassen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Danke, tonim664!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Juli 2017 über Mobile-Apps

Die Skala bei TripAdvisor reicht für dieses Hotel nicht aus. Perfektion bis ins Detail:
+ Zimmer großzügig geschnitten und durch die Schiebetüren mal eher offen gehalten, mal eher privat.
+ Bad und Toilette sind getrennt und die Klobrille ist beheizt. Wer möchte kann auch die Po-Spülung aktivieren. Ein bisschen Japan :-).
+ schön war auch der begehbare Kleiderschrank samt Ablage für den Koffer.
+ zwei mal am tag Service auf dem Zimmer mit frischem Obst. cool ist auch der bereit liegende Kimono an Abend oder auch die Origami-Drachen. Ein bisschen Japan :-)
+ Pool ist cool :-)
+ Frühstück hat überragende Auswahl und schmeckt toll
+ Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Gute tips um sich in Bangkok zurecht zu finden.
+ Lage mit BTS sehr gut.
+ I-Tüpfelchen zum Schluss beim Check-out würde ich in deutsch bedient.

Wir waren 4 Nächte im Hotel und jeder hat sich gelohnt!

Wir schon einige Hotels in der Welt bereist in verschiedenen Städten, das hier gehört ganz klar in die Top 5.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, frau572s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Juli 2017 über Mobile-Apps

Gut gelegen und sehr luxuriös eingerichtet. Zimmer 3209 wunderbare aussicht alles da was man braucht. Gute Matratze nicht zu weich und nicht zu hart. Der Hotel Pool ist ja hammer. Das muss man gesehen haben, über Bangkok zu baden auf dieser Höhe ist schon speziell.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Danke, peschew2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Juli 2017 über Mobile-Apps

Cooles Hotel sehr schöne und ruhige Zimmer, die sehr grosszügig sind auch das Bad ist perfekt.
Lounge/Bar ist sehr angenehm mit Live Musik (Piano) sehr nettes Personal. Das Hotel ist direkt mit der Schwebebahn verbunden.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
1  Danke, RomanG1744!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen