Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.103)
Bewertungen filtern
3.103 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.519
437
87
29
31
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.519
437
87
29
31
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
61 - 66 von 3.103 Bewertungen
Bewertet 25. September 2015

Wir fliegen seit 14 Jahren nach Thailand und sind die letzten 3 Tage in Bangkok und nehmen uns immer ein 5* Hotel aber das okura war mit Abstand das beste was wir hatten angefangen vom superfreundlichen Service im gesamten Hotel ein tolles Frühstücksbüffet sehr sehr schöne Suite einen besonderen Dank dem gesamten Team der Clublounge wir haben uns einfach superwohl gefühlt wir können nur sagen vielen lieben Dank für alles! wir kommen wieder Detlef und Renate

Aufenthalt: September 2015
1  Danke, natimaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. August 2015

Die Begrüßung beim Ausstieg aus dem Taxi, war die herzlichste welche wir je erlebt haben.
Das Hotel ist edel, schlicht und ohne Schnick Schnack. Der Infinity Pool ist außergewöhnlich und die Aussicht spektakulär. Für mich war der Pool eines der schönsten Hotelpools. Uns haben die Bauarbeiten weniger gestört. Wir haben immer einen Schattenplatz am Pool bekommen, es war nie überfüllt. Im Juli war der Pool angenehm warm, so um die 28 Grad.
Die Zimmer waren ein Traum, sauber,die Betten sehr bequem und das „offene“ Badezimmer hat uns gut gefallen. Der beheizbare Toilettensitz war etwas Besonderes.
Die Lage des Hotels war gut, die lieben „Doorman’s“ haben uns auch immer ein Taxi mit Taximeter gerufen. Günstiger und bequemer kommt man nicht durch Bangkok.
Das Frühstück war vom Feinsten. Es gab so viel zu entdecken und alles war sehr lecker. Auch wenn es warm war, wir aßen immer draußen ohne warten zu müssen.
Alle Angestellten waren freundlich, nett und hilfsbereit. In allen Angelegenheiten wurde uns geholfen und auch immer wieder nachgefragt, ob alles geklappt hat.
Fazit, ein tolles Hotel in Bangkok, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, goessnitz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. August 2015

Das Okura Prestige ist eines der schönsten Hotels auf der Welt. Das Personal ist super freundlich und hilft einem wirklich gut. Das Design des Hotels ist traumhaft, ganz zu schweigen von dem wahnsinns Pool. Die Zimmer sind ebenfalls top eingerichtet und absolut sauber. Das Okura ist zudem direkt an eine BTS Station angebunden. Wenn Sie ein Luxushotel in Bangkok suchen - gehen Sie hierhin!

Zimmertipp: Zimmer sind nur in den hohen Etagen, zudem dürfte keines eine schlechte sicht haben. Spielt daher keine grosse Rolle.
  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Reaaast!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OkuraPrestige, Guest Relations Manager von The Okura Prestige Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Reaaast,

Thank you so much for your kind review of your recent stay at The Okura Prestige Bangkok.

We are delighted to read your comments and are glad that you had such a wonderful time in our beautiful property. Indeed, our central location and direct access to Bangkok's Mass Transit System (BTS) makes discovering the city from our location a real pleasure.

Thank you once again for your business and we hope to have the pleasure of welcoming you back when you are again in Bangkok!

Best regards
Phichaporn Liengkajornkiat

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juli 2015

Wir buchten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen und wurden nicht enttäuscht. Unser Zimmer befand sich im 31. Stockwerk, die Aussicht war traumhaft. Das Personal ist unglaublich freundlich und extrem bemüht. Der Infinity Pool ist wunderschön, uns hat der Baustellenlärm gegenüber nicht sonderlich gestört. Wie schon erwähnt sind die Liegemöglichkeiten beschränkt, man kann sich nicht immer in den Schatten legen. Weiterhin ist der Spa sehr stilvoll eingerichtet, ich hätte niemals gedacht, dass eine "softe" Massage so hart sein kann:-) nach dem ersten Schock und 60 Minuten später fühlte ich mich allerdings wie neu! Das Restaurant Up and Above im 24. Stockwerk hat eine tolle Terrasse, sie ist abends sehr zu empfehlen. Wenn man den Italiener (Elements) im 25. Stock abends besuchen möchte, sollte man lieber reservieren. Das Frühstücksbüffet hat sehr viel Auswahl, hier kommt jeder auf seine Kosten. Des Weiteren ist die Club Lounge im 33. Stock sehr zu empfehlen. Hier gibt es tolle Häppchen und eine tolle Auswahl an Getränken. Wir würden uns auf jeden Fall wieder für dieses Hotel entscheiden, der Service und letztendlich das Gesamtpaket waren stimmig.

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Vero D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OdaFumio, Executive Assistant Manager von The Okura Prestige Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear Vero D

Thank you for taking the time to write this review and thank you too for the very detailed comments.

First of all, for the pool deck, we have since installed new sunshades and we are very sorry that they were not available during your stay.

We hope to provide warm, caring and friendly service for all of our guests; the kind of service that leads to exceptional stays. We pride ourselves on our exceptional product and service, thus we’ll always do everything possible to ensure both of these areas are top notch.

Dear Vero D, we look forward to welcoming you back to The Okura Prestige on your next trip to Thailand.

Yours sincerely


Fumio Oda
Executive Assistant Manager
The Okura Prestige Bangkok

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juni 2015 über Mobile-Apps

Top-Hotel mit allen Annehmlichkeiten wie zuvor schon beschrieben. Ein Manko momentan ist leider der vom Pool aus unüberhörbare Baustellenlärm der umliegenden Gebäude;schade.Klasse Frühstücksbuffet mit z.b. auf Wunsch frisch hergestellten Eggs-Benedict,super Fruchtstation....würde wiederkommen ☺

Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: allein
Danke, Stefan U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OdaFumio, Executive Assistant Manager von The Okura Prestige Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Stefan U

Thank you so much for your extremely kind review about your stay with us at The Okura Prestige Bangkok.

It is indeed shame for construction noise at pool side. It is our biggest challenge and we have prepared Music around the pool to minimize the noise. We are looking forward for that building to be topped off very soon!

We are so happy to hear that you found our breakfast buffet to be delicious. Our Chef and his team are also glad that you enjoyed our extensive Breakfast Buffet.

Stefan U, Thank you for sharing your thoughts and we are very much looking forward to your return here in the very near future!

Sincerely


Fumio Oda
Executive Assistant Manager
The Okura Prestige Bangkok

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen