Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (762)
Bewertungen filtern
762 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
668
67
17
6
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
668
67
17
6
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 762 Bewertungen
Bewertet 16. Januar 2018 über Mobile-Apps

Hier gibt das das WOW Erlebnis! Sehr exklusives und luxuriöses Hotel! Sehr freundliches Personal! Toller fast schwarzer Pool! Hier bleibt kein Wunsch offen! Sehr schön fand ich es direkt am Fluss den Sonnenuntergang zu geniessen! Tolle Cocktails!!!

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: allein
1  Danke, joerggrah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMTheSiam, General Manager von The Siam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear joerggrah,
Thank you for your WOW comments following your recent experience at The Siam. We look forward to welcoming you back again and we hope you look forward to many more sunset cocktails with us.
Warm wishes
Nick Downing
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Januar 2018

Verzeihung, bei diesem Hotel kann das legendäre Mandarin Oriental wirklich nicht mithalten. Dieses einzigartige Boutiquehotel, etwas abseits vom quirligen Bangkokleben, erfüllt alle Träume. Aber die Lage in einem der älteren Stadtteile Bangkoks hat etwas für sich. Die hier zu genießenden Sonnenuntergänge am Chao Phraya River sind traumhaft. Der Buttlerservice umwerfend und man kommt sich vor als gäbe es tatsächlich Hellseher. Natürlich unterscheidet sich dieses Hotel von den üblichen Fünfsternhotels der diversen Hotelketten, aber gerade das macht dieses Hotel so einzigartig. Mit eigenem Boot geht es zum Taksim Pier und man hat damit ausgezeichneten Anschluss zum Sky Train. Das gesamte Personal sehr bemüht und aufmerksam. Wir hatten unseren Bereich mit Flussaussicht und ist dies unbedingt zu empfehlen. Auch gibt es Villen mit einem eigenen kleinen Pool im Atrium samt Dachterrasse für ganz Verliebte oder Familien. Auch das SPA ist einen Besuch wert. Swimmingpool gegenüber anderen Hotels sehr groß und sicher 25 m lang. Das Restaurant hat uns noch nicht so überzeugt und da zieht es uns immer noch in andere Restaurants in dieser Stadt. Das Café mit eigenen Mehlspeisen ist aber immer eine Sünde wert.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, austriagenuss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMTheSiam, General Manager von The Siam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear austriagenuss,
Thank you for your dreamy review of your recent experience at The Siam.
To rate us so highly compared to other iconic Bangkok hotels is indeed truly appreciated. We understand that we provide a different type of experience to other much larger riverside hotels. We appeal to those seeking to get away from the crowds and wish to have their own space to breathe and enjoy an oasis on the edge of Bangkok's frenetic pace. I am delighted to know that you found The Siam to your liking and I can only hope it won't be too long before we have the chance to welcome you back. And we promise to keep endeavouring to improve at every opportunity.
Thank you again and warm wishes for 2018.
Nick Downing
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. März 2017 über Mobile-Apps

Ich war 2 Nächte in diesem unglaublich schönen und gepflegtem Hotel zu Gast. Es war einfach alles perfekt. Shuttle, Location, Service, Food, Boottransfer.... sogar der "gefühlt" eigene Buttler Sumit durften wir erleben, geniessen und auch allen Besuchern von Bangkok weiter empfehlen. Das Boutique Hotel - leicht abseits vom grossen Rummel macht seinem Namen die Ehre.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, GenussGuide!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMTheSiam, General Manager von The Siam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Georg T,
Thank you for your wonderful review after your recent experience at The Siam. I certainly hope you both left with wonderful memories and hope to welcome you back in the future.
Warm wishes
Nick Downing
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Januar 2017

Ich kann das Siam nur als perfekt bezeichnen.
Unglaublich guter Service. Unsere Butler waren immer zugegen und waren stets über uns unterrichtet. Alle Wünsche wurden von den Augen abgelesen und umgehend umgesetzt. Das Zimmer völlig anders als in modernen Kettenhotels, aber schlichtweg umwerfend. Das Thai-Restaurant war super. Die Mitarbeiter sind unglaublich aufmerksam. Das Hotel selber ist im Kolonial-Stil gehalten, der absolut konsequent durchgezugen wurde und mit viel Liebe umgesetzt wurde. Ach... ich komme aus dem Schwärmen garnicht mehr raus.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, German_Bud_Spencer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Januar 2016

Ich war nur für eine Nacht in diesem wunderbaren Hotel. Es ist eine ruhige Oase in BKK. Die Räume sind grosszügig und das design im Hotel wurde konsequent durchgezogen. Obwohl das Hotel neu ist, hat man das Gefühl in die Kolonial Zeit zurückversetzt worden zu sein. Das Hotel ist voll von Antiquitäten, wie sie in einer Privaten Villa jener Zeit hätten stehen können. Ich liebe es!

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ChrizzSwizzZH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen