Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Insgesamt ein Klasse Hotel mit top-Lage” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Grande Centre Point Terminal 21

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Grande Centre Point Terminal 21
Nr. 90 von 849 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Aachen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Insgesamt ein Klasse Hotel mit top-Lage”
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. August 2014 über Mobile-Apps

Wir hatten auf unserer kleinen Rundreise zu Beginn dieses Hotel aufgrund der super Lage ausgesucht. Die können wir nur bestätigen. Direkt am Shopping Center "terminal 21" gibt es neben diversen Einkaufsmöglichkeiten auch einen Supermarkt falls man seinen "Riesen" Kühlschrank bestücken möchte, denn eine Minibar war in der vorhandenen Küchenzeile nicht vorhanden. In 3 min war am BTS oder MRT. Perfekte Verkehrsanbindung. Die Bahn bzw Metro ist aufgrund des hohen Verkehrsaufkommens in jedem fall zu bevorzugen. Günstig ist es ohnehin (und klimatisiert). In der Umgebung gibt es zahlreiche lokale und Restaurants.

Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und die Größe ebenfalls. Pflegeprodukte waren einem 5 Sterne Haus angemessen und wurden stets aufgefüllt. Die Sauberkeit war ok, man sieht jedoch das die Einrichtung die Gebrauchsspuren deutlich aufzeigt. Das war aber noch alles im Rahmen und hat uns bei unserem 3-tägigen Aufenthalt nicht wirklich gestört.
Das gesamte Personal war wirklich zuvorkommend, auch wenn das Englisch nur wirklich schwer zu verstehen war. Wir haben den Hotel Shuttle zum Flughafen zur Fortführung unserer Rundreise genutzt. Alles tip top. Zeiten würden eingehalten und im Wagen lagen nochmal zwei Wasserflaschen bereit.

Das frühstück war wirklich gut, wobei man die Ausrichtung auf asiatische Gäste deutlich gemerkt hat.

Aufenthalt August 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Pascal H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GCPTerminal21, ผู้จัดการ von Grande Centre Point Terminal 21, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear our valued guest


We would like to express our sincere appreciation for your support for choosing to stay with us and comment received. It also has been our pleasure to serve you.
We hope that we can be of service to you again in the future.
Once again, thank you very much for your kind attention and support.

Sincerely Yours,
The management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.006 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.035
    706
    177
    47
    41
Bewertungen für
402
659
248
235
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Münder am Deister, Deutschland
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. April 2014

Geniales Hotel, sehr gute Einrichtung, Fliesen statt Teppichböden, tolle Aussicht auf die Stadt, direkter Anschluss an Skyline und an ein 9 Etagen Kaufhaus in modernstem Stil.
Einfach reisen mit der Skyline oder auch mit dem Taxi - Terminal 21 ist bekannt.

Zimmertipp: a suite will be optimal
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, KlausKemmerich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GCPTerminal21, Manager von Grande Centre Point Terminal 21, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear our valued guest,

On behalf of the management of Grande Centre Point Hotel Terminal 21, we appreciated your time sharing the great experience with us on your comment. It also has been our pleasure to serve you. We hope that we can be of service to you again in the future.
Once again, thank you very much for your kind attention and support.

Sincerely yours,
The management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Griesheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 12. April 2014

Wir hatten ein Zimmer im 18. Stock. Der Blick, naja den haben auch andere Hotels in Bangkok. Die Lage ist super. Besser geht es nicht. Man hat direkt vom Hotel Zugang zum Sky Train.
Zimmer:
Für die Preisklasse zu einfach eingerichtet. Ich hatte den Eindruck das darauf geachtet wurde das so wenig wie möglich kaputt gehen kann. Es gibt keine indirekte Beleuchtung. Das Zimmer kann nur durch Deckenstrahler beleuchtet werden. Es gibt nur auf einer Seite des Bettes einen Nachttisch und keine Nachttischlampe, auf keiner Seite. > Sehr umkomfortabel zum lesen oder einen nächtlichen Toilettenbesuch.
Frühstück:
Harte Brötchen und Croissants nur gesalzene Butter zwei Sorten Aufschnitt, kein Käse und nur drei Sorten Obst. Für uns Europäer und bei fünf Sternen nicht akzeptabel. Für asiatische Gaumen ist mehr geboten. Suppen, Warme Gerichte, exotische Müsli.
Wir entschieden uns bei unserem zweiten Aufenthalt in Bangkok für ein anderes, günstigeres Hotel mit besseren Zimmer und Frühstück.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Thomasreiseblog!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GCPTerminal21, Manager von Grande Centre Point Terminal 21, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear our valued guest,

On behalf of the management of Grande Centre Point Hotel Terminal 21, we appreciated your time sharing the great experience with us on your comment. It also has been our pleasure to serve you. We hope that we can be of service to you again in the future.
Once again, thank you very much for your kind attention and support.

Sincerely yours,
The management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
209 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. März 2014

Wir hatten ein Delux Zimmer im 21 Stock mit einer schönen Aussicht. Die Einrichtung ist modern und zwecksmässig. Ein Highlight ist das moderne WC mit beheiztem Sitz und automatischer Spülung.
Der Pool auf der Terrasse ist schön eingerichtet und er hat ebenfalls eine super Aussicht. Es hat leider nicht viel Liegen bei so vielen Zimmer. Zusätzlich kommt, dass es bei uns immer sehr stark gewindet hat, so dass wir nie lange geblieben sind.
Das Morgenbuffet ist sehr gross und bietet sicher für jeden was. Die Qualität der Speisen war immer gut.
Ein klarer Pluspunkt war die Location direkt beim Einkaufszentrum, sowie Skytrain und U-Bahn.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Markus H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GCPTerminal21, Manager von Grande Centre Point Terminal 21, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear our valued guest,

On behalf of the management of Grande Centre Point Hotel Terminal 21, we appreciated your time sharing the great experience with us on your comment. It also has been our pleasure to serve you. We hope that we can be of service to you again in the future.
Once again, thank you very much for your kind attention and support.

Sincerely yours,
The management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Februar 2014

Das Hotel hat uns sehr beeindruckt. Wir hatten einen Deluxe-Room und bekamen ein Zimmer im 29. Stock. Die Aussicht über die riesigen Panorama-Fenster hat uns schlichtweg umgehauen. Besser geht es nicht (siehe Foto).

Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und absolut 5-Sterne angemessen.
Alles andere war ebenfalls hervorragend: Service, Sauberkeit, super moderne Zimmer.

Das Hotel liegt direkt an dem Einkaufszentrum Terminal 21, und verfügt sogar über einen eigenen Eingang zur Metro-Station Terminal 21. Ein besserer Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln, mit denen man auch ohne Umwege zum Flughafen kommt, ist wohl nicht möglich.

Absolute Empfehlung für einen Aufenthalt in Bangkok!

Zimmertipp: Deluxe-Zimmer wählen, so erhält man eine wahnsinnige Aussicht. Der Preis von um die 80 Euro die Nach ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Romayno!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GCPTerminal21, Manager von Grande Centre Point Terminal 21, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear our valued guest,

Thank you very much for kind complement and comment of your stay.
It is vertainly our great pleasure to hear your enjoyable stay.
We look forward to be of your service again in the near future.

Best Regards,
Prawi Vi
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Dezember 2013 über Mobile-Apps

genial. lässt keine Wünsche offen. top sauber, top service, top Frühstück, top Matraze, top freundlich,top Internet, top shoppingmall, top Berbindung Skytrain und U-Bahn, suuuuper genialer Pool, top Gymn. top Lage, top Foodcournt.
jederzeit wieder.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, pinkanguria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Villach, Österreich
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. November 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt über dem Shoppingcenter Terminal 21 (mit großem Foodcourt) und hat einen driekt Zugang zum Skytrain.

Der Pool liegt im 13 Stock, war sehr sauber und hat einen schönen Ausblick.

Das Frühstücksbuffet war sehr groß und wirklich lecker. Da ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei.

Aufenthalt November 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Jacqueline S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Siam
Grande Centre Point Hotel Ratchadamri
Sukhumvit
The Westin Grande Sukhumvit
The Westin Grande Sukhumvit
Nr. 72 von 849 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 1.904 Bewertungen
Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Sofitel Bangkok Sukhumvit
Sofitel Bangkok Sukhumvit
Nr. 34 von 849 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 2.894 Bewertungen
Sukhumvit
Landmark Bangkok
Landmark Bangkok
Nr. 60 von 849 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 1.917 Bewertungen
Sukhumvit
JW Marriott Hotel Bangkok
JW Marriott Hotel Bangkok
Nr. 31 von 849 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 2.300 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grande Centre Point Terminal 21? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grande Centre Point Terminal 21

Unternehmen: Grande Centre Point Terminal 21
Anschrift: 2 Sukhumvit Soi 19 (Wattana), Sukhumvit Rd | Khlongtoei Nua, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Sukhumvit
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 61 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 75 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 76 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 79 der Luxushotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 108 € - 251 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grande Centre Point Terminal 21 5*
Anzahl der Zimmer: 498
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grande Centre Point Terminal 21 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grande Centre Point Sukhumvit-Terminal 21 Hotel Bangkok

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen