Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (5.484)
Bewertungen filtern
5.484 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4.192
934
224
70
64
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
4.192
934
224
70
64
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
26 - 31 von 5.484 Bewertungen
Bewertet am 19. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für 4 Nächte im SO Sofitel. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich, hilfsbereit und aufgestellt. Die Anlage ist modern und in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Lage ist zentral und unser Zimmer hatte eine schöne Aussicht über den Lumpini Park.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, 0philippj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Torsten R, General Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear 0philippj,

SO-Wasdee ka from SO Sofitel Bangkok!

Thank you for your wonderful review! I am glad to hear that you enjoyed your time here in Bangkok and on top of that, the stunning Lumpini Park view from our hotel.

I am so happy to know that our SO Ambassadors took great care of you and we do look forward to welcoming you back again for more pampering soon!

Kind regards from SO,
Akira Yan-Ubol Petit
Director of Guest’s Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Februar 2018

Das Hotel liegt an einer MRT Station. Wir hatten ein Club Signature Eckzimmer mit atemberaubender Aussicht auf den Lumpini Park sowie die Skyline. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend und jederzeit ansprechbar bei Fragen oder Problemen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der einzige Kritikpunkt, daher nicht die volle Punktezahl, war für uns der Poolberei ch. Der Pool liegt die meiste Zeit des Tages im Schatten. Das Wasser ist wirklich sehr kalt. Keine Ahnung ob das Wasser beheizt werden kann oder nicht. Es gibt eine kleine Liegewiese in der entgegengesetzten Himmelsrichtung die mit dem Pool durch einen Verbindungsgang getrennt ist. Leider befindet sich dort eine Lüftungsanlage die ziemlich laut ist. Ich habe Musik über Kopfhörer gehört, aber ansonsten hätte ich es dort nicht lange ausgehalten. Die Kopfteile der Liegen sind nicht umklappbar sodass ein sonnen in Bauchlage nicht möglich ist. Die Poolhandtücher die ausgegeben werden sind zum Großteil in einem schlechten Zustand. Der Saum ist ausgefranst, es hängen Fäden weg. Das mag bei einer billigen Absteige egal sein, bei einem Hotel in dieser Preisklasse geht das gar nicht. Seltsam ist auch das man bei der Vergabe der Poolhandtücher nach der Zimmernummer gefragt wird, nach der Rückgabe der Handtücher jedoch nicht mehr. Man sollte meinen das sichergestellt werden soll das die Zimmernummer xy die Handtücher wieder zurückgibt. Was dieses Prozedere dann soll wäre interessant zu wissen. Im übrigen kann man sich den angebotenen Limousinenabholservice Flughafen/Hotel sparen, sofern man auf zusätzliche Annehmlichkeiten wie Getränke/Süssigkeiten/BMW keinen Wert legt. Mit dem normalen Taxi geht es genauso schnell und um ein vielfaches günstiger. Fazit: ein sehr gutes Hotel. Wenn man mehr als zwei Nächte vor hat zu bleiben unbedingt Clubzimmer buchen. Die Vorteile die man dadurch genießt sind es wert.

Zimmertipp: Unbedingt Club Signature Club Zimmer nehmen. Viele Annhemlichkeiten inklusive und Zimmer in den höheren Etagen mit entsprechender Aussicht.
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 241petrag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Torsten R, General Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Petra G,

SO-Wasdee ka from SO Sofitel Bangkok!

Thank you so much for taking the time to review our hotel. I am pleased to read that you had a comfortable stay with us and that our SO Ambassadors had made your stay here memorable. I will be sure to share your compliments with the team directly.

We appreciate your feedback and thank you again for taking your time to let us know how we can make your next stay and the stay of our guests exceptional. Your feedback was communicated with the Management to ensure that your future stay with us will be nothing sort of fantastic.

Thank you so much for choosing SO and we look forward to welcoming you back here again.

Kind regards from SO,
Akira Yan-Ubol Petit
Director of Guest’s Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wunderbares Hotel mit passendem Service. Wir haben insbesondere in unserem Zimmer (Water) sehr wohl gefühlt. Das SPA ist fantastisch und das Frühstück außerordentlich toll. Auf Missverständnisse wurde kulant reagiert, das war freundlich - Dankeschön.

Zu verbessern:
- Upgrade-Policy (Club) intransparent beim CheckIn. Es wurden Preise pro Tag mit total (komplettem Aufenthalt) vermischt, was prompt ein Missverständnis auslöste.
- Das Personal spricht teilweise kaum Englisch, das macht die Verständigung etwas schwierig - damit multipliziert die kulturelle Differenz unnötig.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, FabThink!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Torsten R, General Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear FabThink,

SO-Wasdee ka from SO Sofitel Bangkok!

Thank you so much for your kind review. I am super happy to read that you enjoyed your stay here with us especially the stunning view from our Water Element room (situated on the highest floors of the hotel) and the ultimate pampering experience at SoSPA.

Your comments are important to us. I will be sure to share them with our Management to continue to improve our services.

Thank you for letting us take care of you and we SO look forward to seeing you back again soon!

Kind regards from SO,
Akira Yan-Ubol Petit
Director of Guest’s Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Januar 2018 über Mobile-Apps

Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente und sehr zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir wurden bei Ankunft in der 9. Etage des Hotels, von der aus man bereits eine tolle Aussicht auf den Lumphini-Park genießen kann, freundlich und mit einem Welcome-Drink empfangen. Die Rooftop-Bar im 29. Stock bietet allerdings einen noch spektakuläreren Blick über die Stadt - gerade bei Dunkelheit sehr zu empfehlen! Wir fühlten uns hier rumdum wohl!

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Traveladdictos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Torsten R, General Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Traveladdictos,

SO-Wasdee ka from SO Sofitel Bangkok!

Thank you so much for taking the time to write such a lovely review of our hotel. I am so happy to read that you really enjoyed your stay and that you liked our Magic Welcome Drink upon your arrival as well our room elements and the stunning Lumpini Park view both from our Park Lobby and from our HI-SO Rooftop bar!

I am glad you had a wonderful time and can’t wait to have you back here with us again SO soon!

Kind regards from SO,
Akira Yan-Ubol Petit
Director of Guest’s Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wunderschönes Hotel der gehobenen Klasse, sehr stylisch. Außerordentliches Frühstücksbuffet. Alle Mitarbeiter sind extra zuvorkommend,hilfsbereit und freundlich. Der Pool im 10 Stock mit Blick auf Bangkok ist ein Wahnsinn, der Blick von der Skybar schier atemberaubend.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, lillystern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Torsten R, General Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear lillystern,

SO-Wasdee ka from SO Sofitel Bangkok!

It is my pleasure to hear that you love our hotel from the beautiful room design to the Lumpini Park view from our infinity pool and the glittering Bangkok skyline from our HI-SO Rooftop Bar, on top of the service by our SO Ambassadors.

It is our mission to make your stay with us perfect so we are super happy to know that you were very happy here with us.

Thank you for letting us take care of you and we SO look forward to seeing you back again soon!

Kind regards from SO,
Akira Yan-Ubol Petit
Director of Guest’s Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen