Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Einfach super!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu SO Sofitel Bangkok

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
SO Sofitel Bangkok
Nr. 18 von 826 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach super!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2014

Wir haben eine Nacht im Sofitel So Bangkok verbracht und es war perfekt! Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Park. Rießiges Bad, gratis Minibar, schöne Fensterfront und sehr nette Details (Blumen auf dem Bett, im Bad Utensilien für sie und ihn, am Fernsehbildschirm ein persönlicher Willkommensgruß).
Der Außenpool ist beeindruckend. Wir waren am Abend dort und der Ausblick auf die Skyline war richtig toll.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt sogar selbstgebackenes (!!!) Brot.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, FromAustria1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yves M, General Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear khun FromAustria1,

So-wasdee khrub from Sofitel So Bangkok.

To start with, I would like to start by thanking you for your stay with us at Sofitel So Bangkok. We highly appreciate you for taking the precious time as to provide your experience during your stay with us. It is always a pleasure to receive positive feedback from our valued guests.

I am delighted to know that our So Ambassadors were very friendly and caring towards your various needs and that your recent stay with us was pleasant and memorable. Furthermore, I am glad to read that you enjoyed your room experience with all the amenities that we provide as-well as our beautiful view on Lumphini Park. Following that, our Water Club area is indeed a nice and relaxing area with an impressive 32 meters infinity pool overlooking once again Lumphini Park.

I am very proud as-well of our Red Oven restaurant with the several choices that the buffet provides as-well as having daily homemade breads of the same quality that we can find in Europe.

I thank you again for your kind compliments. I hope that you will give us the opportunity to serve you again for further unforgettable moments.

So kind regards,

Yves Mudry
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.227 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.363
    618
    156
    48
    42
Bewertungen für
377
1.430
319
366
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (52)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014

Wir haben den Tipp bekommen, in Bangkok in dieses Hotel zu gehen und waren mehr als begeistert. Das Personal ist überaus freundlich und serviceorientiert. Unsere Suite in einem der oberen Stockwerke war ein rundes Zimmer mit bodenhohen Fenstern und Blick über den gegenüberliegenden Lumpinipark. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Mit der Buchung unserer Suite hatten wir auch Zugang zur Club Lounge im 25. Stock. Sie wurde von Christian Lacroix entworfen und die Angestellten trugen von ihm entworfene Kleidung. In dieser schicken Lounge hatte man den kompletten Tag die Möglickkeit kleinere Snacks als auch Heiß-und Kaltgetränke zu sich zu nehmen. Check in und Check out fanden hier statt. Es gab eine schöne Terrasse mit einem gigantischem Ausblick auf Bangkok.
Im Hotel selbst gibt es mehrere Restaurants und eine Rooftop Bar auch mit Restaurant. Die Rooftop Bar ist überteuert und das Preis-Leistungsverhältnis, passt nicht ganz. Der Ausblick ist unbezahlbar. Die anderen Restaurants sind sehr zu empfehlen. Wir haben während unseres ein wöchigen Aufenhaltes alle ausprobiert. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. TOP. Auf dem 10. Stock gibt es einen Außenpool mit Blick über den Lumpini Park. Auch dieser ist sehr empfehlenwert.

Zimmertipp: EIne Suite in den oberen Stockwerken ist super empfehlenswert. WIr waren mehr als zufireden.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Grace_de!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yves M, General Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun Grace_de

So-wasdee krub from Sofitel So Bangkok!

What a wonderful review here, we are so grateful you took the time to share the feedback about your recent stay here on Tripadvisor and most importantly, we are very glad to learn that you had a fantastic experience, particularly with the friendliness and helpfulness of our staffs, our beautiful and spacious suite, club signature and the flamboyant Lumpini park and Bangkok skyline views.
I am so glad you appreciated our facilities and everything here.

Your kind note that your expectation was exceeded is so rewarding and encouraging to us, so thank you once again!

We hope you will return to visit us again soon as we love to have the pleasure of welcoming you back and seeing you as our regular guest!

Until we meet again, please keep well.

So Kind Regards

Yves Mudry
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2014

Likes:
- Design
- Stylische Zimmer incl. Minimac, schöner Ausblick zum Lumpini - Park
- coole open Air Bar im 28. floor
- hammermässiges Frühstücksbuffet :-))!!!
- guter Service
- hoher Wohlfühlfaktor, gute Atmosphäre im Hotel
- schöner Pool; vis a vis Sonnenliegen auf der Südseite; gut ausgestattetes Fitness incl. Sauna und Dampfbad
- schöne Lage

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, NBG_Wellness!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, General Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear khun UweW417,

Sowasdee khap from Sofitel So Bangkok.

To begin with, I would like to thank you for stay with us at Sofitel So Bangkok and please accept my apologies regarding the late reply. We highly appreciate your comments regarding your experience while your stay with us. It is always a great pleasure to receive positive feedback from our valued guests.

I am delighted to learn that your stay with us was wonderful and memorable. I highly appreciate your kind compliments about our hotel. I am elated to learn that you enjoyed some of your valuable time in our facilities and that you liked them. I will deliver your kind compliments to our team and I believe that this will serve as a motivator for them to be consistent with their exceptional service.

I thank you again for sharing your experience with us. We hope that you’ll return to us again, and I can assure you that your stay with us will be pleasant and more memorable than your previous visit

So kind regards,

Yves Mudry
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014 über Mobile-Apps

Super schönes Hotel! Sehr modernes und stylisches Zimmer. Unser Earth Zimmer war wunderbar harmonisch eingerichtet. Das Hotel Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man ist in einigen Gehminuten im Lumpini Park und bei der Sky Train Station. Tolle Lage. Vom Pool und der Roof top Bar sieht man direkt auf den schönen Park. Bis zum nächsten mal!

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
2 Danke, decavitac!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, General Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear khun decavitac,

Sowasdee khap from Sofitel So Bangkok.

To begin with, I would like to thank you for stay with us at Sofitel So Bangkok and please accept my apologies regarding the late reply. We highly appreciate your comments regarding your experience while your stay with us. It is always a great pleasure to receive feedback from our valued guests.

I am delighted to learn that your stay with us was wonderful and memorable. I highly appreciate your kind compliments about our hotel, our So ambassadors, So pool and the Earth element room. I will be delivering your kind compliments to our team and I believe that your kind compliment will serve as an encouragement as to provide our valued guests with the up most satisfaction.

I thank you again for sharing your experience with us. We hope that you’ll return to us again, and I can assure you that your stay with us will be pleasant and more memorable than your previous visit.

So kind regards,

Yves Mudry
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist durch seine Lage in Bangkok sehr gut. Die Zimmer sehr groß und modern. Wir persönlich hatten das Room Element Earth! Personal überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Roof Top mit sehr cooler Aussicht über Bangkok! Perfektes Hotel!!!

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Stefan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, General Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear khun Stefan H,

Sowasdee khap from Sofitel So Bangkok.

To begin with, I would like to thank you for stay with us at Sofitel So Bangkok and please accept my apologies regarding the late reply. We highly appreciate your comments regarding your experience while your stay with us. It is always a great pleasure to receive feedback from our valued guests.

I am delighted to learn that your stay with us was wonderful and memorable. I highly appreciate your kind compliments about our hotel, our So ambassadors, and the Earth element room. I will be delivering your kind compliments to our team and I believe that your kind compliment will serve as an encouragement as to provide our valued guests with the up most satisfaction.

I thank you again for sharing your experience and your constructive concerns with us. We hope that you’ll return to us again, and I can assure you that your stay with us will be pleasant and more memorable than your previous visit. We will have an Earth room waiting for your arrival.

So kind regards,

Yves Mudry
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Das Sofitel So liegt direkt am Lumphini Park. Die nächste Skytrain Haltestelle ist ca. 10-15 Min. Fußweg entfernt. Das Hotel ist über 2 Eingänge erreichbar, einmal über die Rama IV Road und einmal über die Sathorn Road. Wir hatten ein So Comfy Zimmer gebucht. Der Check in verlief reibungslos und sehr freundlich. Wir wurden ins Zimmer begleitet, welches komplett in weiß war (Element Metall), allerdings war dies nicht so unser Geschmack. Wirkte auf uns sehr steril und nüchtern. Für ein oder zwei Nächte wäre das ok gewesen, aber wir waren 5 Nächte da. Wie gesagt, dass ist kein Kritikpunkt, lediglich reine Geschmackssache. Darauf hin bekamen wir ein anderes Zimmer nach dem Element Holz. Dieses jedoch war nicht vollständig gereinigt, der Abfluss im Bad verstopft, die Möbel sehr abgewohnt und verschmutzt. Auf meine Beanstandung hin hat das Personal sehr professionell reagiert. Mir wurden 2 andere Zimmer gezeigt (So Studio mit Stadtblick und So Comfy Element Wasser) und ich konnte im Anschluss in Ruhe eine Entscheidung treffen. Wir haben uns dann schlussendlich für das So Comfy im 28. Stock entschieden. Hier nochmals vielen Dank für die Bemühungen an die Gästebetreuerin Leilaa. Der Blick auf den Lumphini Park ist einfach einmalig. Die Zimmer sind gut ausgestattet, bequeme große Betten, sehr gute WLAN-Verbindung, stylisches Bad, Kaffeemaschine, Wasserkocher, in der Minibar gibt es kleine Knabbereien und Wasser. Die Verdunkelung erfolgt durch elektrisch bedienbare Jalousie. Die Beleuchtung ist allerdings (wie übrigens im gesamten Hotel) ein bisschen mager. Es fehlt eine richtig helle Lampe. Ich weiß, dass ist modern, soll stylisch wirken, aber im Flur und im hinteren Bereich des Frühstücksrestaurant ist es schon sehr duster. Bad Amenities sind - entsprechend der Hotelkategorie - in gewohnter Weise vorhanden.
Das Frühstück ist im Restaurant (ich glaube 7. Stock) Red Oven mit Blick auf Lumphini Park. Aber auch hier: wenn man von den dunklen Aufzügen und Fluren heraus tritt und in das Restaurant geht, ist man zunächst total geblendet. Dieses ist marktähnlich aufgebaut. Hier gibt es nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. Es ist alles da was das Herz begehrt und darüber hinaus. Die Qualität des Frühstücks ist top. An Eierspeisen wird einem alles zubereitet was man sich wünscht. Die Säfte sind ein Traum. Es ist alles sauber und sehr gepflegt. Auch hier ist das Personal überaus freundlich und serviceorientiert.
Das Cafe im Erdgeschoss ist auch recht nett eingerichtet und bietet so manche Leckerei an.
Taxis stehen an beiden Hotelausgängen meist zur Verfügung, ebenso Tuk Tuk´s.

Zimmertipp: In jedem Falle würde ich eine Zimmerkategorie mit Blick zum Lumphini Park wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, ThinkGlobal42013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Park Society and Hi-So Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Sehr geehrte/r ThinkGlobal42013,

Zuallererst ein aufrichtiges Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu rezensieren und wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sofitel So Bangkok so gefallen hat, möchten uns aber nochmals in aller Form für die untypischen Unannehmlichkeiten in Ihrem zweiten Zimmer im Wood-Element entschuldigen. Ihr Feedback über mangelhafte Reinigung des Zimmers haben wir mit So Jue, unserem Director of Housekeeping, geteilt.

Als Design-Hotel mit vier verschiedenen Elemente-Themen in unseren Zimmerkategorien verstehen wir, dass nicht jeder Elementetyp ein jeders Geschmack trifft, freuen uns aber zu hören, dass Sie mit Ihrer letztendlichen Wahl sehr zufrieden waren. Bezüglich mangelnder Beleuchtung, scheuen Sie nicht beim nächsten Check-in nach zusätzlichen Lampen zu fragen, diese stehen übers Housekeeping gerne zur Verfügung.

Ihr positives Feedback über unser Frühstücksangebot, sowie über die Professionalität unseres Personals beim Check-in und Zimmerwechsel haben wir mit den jeweiligen Teams geteilt und möchten Ihnen auch dafür sehr herzlich danken.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Bangkok-Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen und aufrichtigem Dank für Ihr hilfreiches Feedback.

Herzlichst,
Ihr
Benjamin Paetz
Park Society and Hi-So Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014 über Mobile-Apps

Vorausgeschickt, bin jetzt das siebte Mal in Bangkok gewesen, zuvor mehrmals im Tower Club vom Lebua und im Royal Orchid Sheraton.
War zuvor ein richtiger Lebua-Fan, aber da feiert man sich seit drei Jahren lieber als Hangover-Drehort als sich als Hotel weiter zu entwickeln.
Das Sofitel So ist "so" erfrischend anders! Super stylisch und ausgestattet in den Zimmern, leckeres Frühstücksbüffet, ein toller Infinitypool mit Blick auf den Park und die dahinter liegende Skyline und Mitarbeiter, die zur richtigen Zeit am richtigen Ort sind. Außerdem stimmt das Preisleistungsverhältnis mehr als in den stadtbekannten 5-Sterne-Häusern.
Eigentlich ist es ein Hotel für Einzelreisende und Paare - aber auch wir mit einem kleinen Baby waren mehr als nur herzlich willkommen. Dieses Hotel ist nicht nur gayfriendly, sondern auch familyfriendly ;)))
Nach unseren ersten vier Nächten sind wir direkt eine Woche später nochmal für drei Nächte ins "So" gekommen, so sehr haben wir uns wohl gefühlt.
Danke an das gesamte Team für die Gastfreundschaft! Wir kommen wieder...

Aufenthalt Mai 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, Mark R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Park Society and Hi-So Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Sehr geehrter Mark R,

Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihr tolles Feedback! In der Tat ist es unser erklärtes Ziel, dass sich ein jeder Gast bei uns wohlfühlen soll und es macht uns stolz und freut uns sehr, dass uns das immer wieder gelingt und auch Sie und Ihre Familie sich bei uns im Hause so wohl gefühlt haben. Wir haben Ihr Feedback mit unseren Mitarbeitern geteilt und wir alle würden uns sehr freuen, Sie in hoffentlich nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu haben.

Mit den herzlichsten Grüßen an die ganze Familie,
Ihr
Benjamin Paetz
Park Society and Hi-So Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sathorn
Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok
Nr. 23 von 826 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 5.107 Bewertungen
The Okura Prestige Bangkok
Nr. 6 von 826 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 2.101 Bewertungen
Oriental Residence Bangkok
Nr. 7 von 826 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 2.118 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Silom
Le Meridien Bangkok
Le Meridien Bangkok
Nr. 13 von 826 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 2.993 Bewertungen
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
Nr. 22 von 826 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 6.749 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im SO Sofitel Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SO Sofitel Bangkok

Unternehmen: SO Sofitel Bangkok
Anschrift: 2 North Sathorn Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok > Silom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 18 von 826 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 127 € - 203 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — SO Sofitel Bangkok 5*
Anzahl der Zimmer: 238
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Expedia, ACCOR, Weg, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SO Sofitel Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen