Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“10 Punkte auf einer Skala von 1-10”
Bewertung zu SO Sofitel Bangkok

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
SO Sofitel Bangkok
Nr. 17 von 867 Hotels in Bangkok
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
23 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“10 Punkte auf einer Skala von 1-10”
Bewertet am 14. April 2014

... Mitte März hatten wir 3 Übernachtungen im Sofitel. Das Hotel ist recht neu und wir haben uns für das Themen-Zimmer "Wasser" entschieden. Wir sind Platinum-Member und haben somit auch sofort ein Upgrade erhalten. Der Service war klasse. Übrigens sollte man darauf achten, ein Zimmer möglichst weit oben und zum Lumpini-Park zu nehmen - der Blick ist mit dem Blick auf den Central-Park in new York vergleichbar. Das Frühstück war so umfangreich, wie man es bei den Sofitels geowhnt ist. Fahrservice und Abendfahrt über den Fluss wurden bestens organisiert. Das nächstes Mal kommen wir mit Sicherheit wieder.

Zimmertipp: Upper Floor, Lumpini-Park-View!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Oragutanklaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of Guest Experience von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Sehr geehrter oragutanklaus,

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Sofitel So Bangkok hier auf TripAdvisor zu rezensieren. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und hoffen sehr, Sie bei ihrem nächsten Bangkok Aufenthalt wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Lassen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch auf keinen Fall unseren exklusiven So Spa entgehen und lassen Sie sich von unserem Wine & Dine Team in unseren Rooftop Restaurant Park Society kulinarisch verwöhnen. Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite, um auch Ihren nächsten Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu haben!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr
Benjamin Paetz
Park Society and Hi-So Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.146 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    3.079
    774
    186
    55
    52
Bewertungen für
489
1.850
418
460
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (60)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. April 2014

Dieses SO Sofitel ist unbeschreiblich, genial, anders.... Man muss es erlebt haben, denn es ist SO anders im Vergleich mit anderen 5 Sterne Häusern. Das Hotel hat Zimmer, den 5 Elementen der Erde, angepasst. Jedes Element ist komplett anders und jedes Element für sich genial durchdacht.
Wir hatten das Wasser Element, Zimmer in den obersten Stockwerken, direkt auf der Club Floor Etage. Wer mal etwas ganz anderes als ein "normales" 5 Sterne Hotel erleben möchte ist hier richtig!
Der Infinity Pool ist super, der So Spa ebenso. Das Hauptrestaurant gleicht einem Marktplatz mit einem roten Ofen in der Mitte (Red Oven), So anders eben.
Super bemühtes Personal, exellenter Service, Personal ist wie in Asien üblich eher im Überfluss vorhanden...
Beim nächsten BKK Trip bestimmt wieder hier.

Zimmertipp: Alle Elemente sind toll, wer hoch hinaus möcgte, sollte Wasser buchen, Metall ist ganz unten...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, NIC021!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of Guest's Experience von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun NIC021,

Sowasdee ka from Sofitel So Bangkok!

Thank you so much for your feedback and recommendation, which are so encouraging and excellent!

We are so delighted that SO Bangkok has become like your second home whenever you visit Bangkok. We truly hope this will continue and we will do our very best to make you happy and warm!

See you again soon, as we love to have the pleasure of seeing you as our regular guest!

Have a great week ahead!

So Kind Regards,

Akira (Ms.)
Director of So Guest's Experience
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grassau
Beitragender der Stufe 4
31 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. März 2014 über Mobile-Apps

...wir waren Ende März dort...und es stimmte einfch alles..... Vom Transfer zum Hotel und zurück zum Airport... Die Begrüßung, das Zimmer, der Club- Bereich..das Personal... Einfach alles perfekt ...wir kommen auf jeden Fall wieder

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Dirk K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of Guest's Experience von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun Dirk K,

Sowasdee ka from Sofitel So Bangkok!

Thank you so much for your feedback and recommendation, which are so encouraging and excellent!

We are so delighted that SO Bangkok has become like your second home whenever you visit Bangkok. We truly hope this will continue and we will do our very best to make you happy and warm!

See you again soon, we love to have the pleasure of seeing you as our regular guest!

Have a nice week!

So Kind Regards,

Akira (Ms.)
Director of So Guest's Experience
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur, Schweiz
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. März 2014 über Mobile-Apps

Wir haben unsere Thailand-Reise im Sofitel So Bangkok ausklingen lassen. Es war ein So-fantastisches Erlebnis! Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Das Frühstück ist hervorragend, im Fitnesscenter sind genügend Geräte vorhanden und vom Swimmingpool aus hat man eine hervorragende Aussicht auf die Stadt. Im obersten Stockwerk befindet sich eine Freiluftbar, wo man bei feinen Cocktails chillen kann. Auch von dort aus ist die Aussicht atemberaubend. Das Personal der Executive-Lounge ist sehr zuvorkommend, äusserst freundlich und hilfsbereit bei der Planung von Ausflügen in Bangkok. Wir freuen uns auf unsere nächste Thailand Ferien, die wir sicherlich in diesem Hotel wieder ausklingen lassen werden.

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, caribe-1967!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Park Society & Hi-So Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Sehr geehrter caribe-19,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt im Sofitel So Bangkok so genossen haben und als Manager von Park Society & Hi-So freue ich mich ganz besonders, dass Ihnen unsere Bar so gut gefallen hat. Ihr tolles Lob über unser Team im Club Signature haben wir gerne geteilt.
Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder in Bangkok begrüßen zu dürfen und unseren Beitrag zu einem weiteren gelungenen Urlaub leisten zu können.
Mit den besten Grüßen,
Ihr
Benjamin Paetz
Park Society & Hi-So Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 6
105 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. März 2014

Das ist ein wahres Erlebniss. Absolut spitze von A bis Z.
Vom Moment an als wir ankamen bis zum Abschied war dies ein Erlebniss der Sonderklasse. Sehr freundliches und entspanntes Personal. Absolut aufmerksam.
Die Zimmer (Suite mit Elemente-Thema) sind eine Wucht (riesen Bett). Generell ist das Hotel sehr stylish eingerichtet. Die Parties (pool / Dach) sind super. Nicht zu aufdringlich, nicht zu laut, gute Musik und es stört niemanden. Der Pool ist etwas gar kühl aber schön.
das Clubangebot (Frühstück, TeaTime und CocktailTime) im 51 stockwerk ist super!

Kann ich nur empfehlen und werden wir bestimmt wieder buchen.

Zimmertipp: Clubzimmer (Suite) mit Element Wasser buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, gido79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Sehr geehrter gido79,

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und danken herzlichst für das tolle Feedback!
Liken Sie Sofitel So Bangkok doch einfach auf Facebook und seien Sie schon so vor Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns bestens informiert über unsere regelmäßigen Events und Parties.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt! Wir freuens uns auf Sie!
Mit den herzlichsten Grüßen,
Ihr
Benjamin Paetz
Park Society & Hi-So Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. März 2014

Sehr, sehr schönes Hotel. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. In der Bar kann man der Hektik entfliehen und das Panorama genießen. Die Cocktails sind verbesserungswürdig (zu viel Eis mit kaum Inhalt).

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, orassss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Park Society & Hi-So Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Sehr geehrter Orassss,

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihre Kritikpunkte bezüglich unserer Cocktails nehme ich als Manager von Park Society & Hi-So sehr ernst und entschuldige mich dafür, dass Ihr Besuch an unserer Bar dadurch beeinträchtigt wurde.

Ich hoffe, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bangkok nochmals an der Park Society Bar persönlich begrüßen zu dürfen und Sie von der Qualität unserer Barkeeper überzeugen zu können. Auf keinen Fall sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch eines unserer monatlichen Events, zum Beispiel die Full Moon Party, verpassen und über den Dächern Bangkoks zu cooler Musik den Abend ausklingen lassen.

Mit den herzlichsten Grüßen aus Bangkok,

Ihr
Benjamin Paetz
Park Society & Hi-So Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Oriental Residence Bangkok
Nr. 8 von 867 in Bangkok
2.690 Bewertungen
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
Nr. 20 von 867 in Bangkok
8.292 Bewertungen
Sathon
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Nr. 10 von 867 in Bangkok
6.267 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Okura Prestige Bangkok
Nr. 6 von 867 in Bangkok
2.669 Bewertungen
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Sathon
Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok
Nr. 29 von 867 in Bangkok
6.294 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im SO Sofitel Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SO Sofitel Bangkok

Unternehmen: SO Sofitel Bangkok
Anschrift: 2 North Sathorn Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok > Silom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 17 von 867 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 125€ - 254€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — SO Sofitel Bangkok 5*
Anzahl der Zimmer: 238
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Expedia, Odigeo, Ctrip TA, Ebookers, Hotels.com, Booking.com, Agoda, TUI DE, HotelsClick, HotelQuickly, Hotelopia, Weg, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SO Sofitel Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen