Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das perfekte Hotel”
Bewertung zu SO Sofitel Bangkok

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
SO Sofitel Bangkok
Nr. 14 von 895 Hotels in Bangkok
Bewertet am 28. März 2014

...wir waren Ende März dort...und es stimmte einfch alles..... Vom Transfer zum Hotel und zurück zum Airport... Die Begrüßung, das Zimmer, der Club- Bereich..das Personal... Einfach alles perfekt ...wir kommen auf jeden Fall wieder

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Dirk K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of Guest's Experience von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Khun Dirk K,

Sowasdee ka from Sofitel So Bangkok!

Thank you so much for your feedback and recommendation, which are so encouraging and excellent!

We are so delighted that SO Bangkok has become like your second home whenever you visit Bangkok. We truly hope this will continue and we will do our very best to make you happy and warm!

See you again soon, we love to have the pleasure of seeing you as our regular guest!

Have a nice week!

So Kind Regards,

Akira (Ms.)
Director of So Guest's Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (4.633)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

197 - 203 von 4.633 Bewertungen

Bewertet am 14. März 2014 über Mobile-Apps

Wir haben unsere Thailand-Reise im Sofitel So Bangkok ausklingen lassen. Es war ein So-fantastisches Erlebnis! Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Das Frühstück ist hervorragend, im Fitnesscenter sind genügend Geräte vorhanden und vom Swimmingpool aus hat man eine hervorragende Aussicht auf die Stadt. Im obersten Stockwerk befindet sich eine Freiluftbar, wo man bei feinen Cocktails chillen kann. Auch von dort aus ist die Aussicht atemberaubend. Das Personal der Executive-Lounge ist sehr zuvorkommend, äusserst freundlich und hilfsbereit bei der Planung von Ausflügen in Bangkok. Wir freuen uns auf unsere nächste Thailand Ferien, die wir sicherlich in diesem Hotel wieder ausklingen lassen werden.

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
Danke, caribe-1967!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Park Society & Hi-So Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2014

Sehr geehrter caribe-19,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt im Sofitel So Bangkok so genossen haben und als Manager von Park Society & Hi-So freue ich mich ganz besonders, dass Ihnen unsere Bar so gut gefallen hat. Ihr tolles Lob über unser Team im Club Signature haben wir gerne geteilt.
Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder in Bangkok begrüßen zu dürfen und unseren Beitrag zu einem weiteren gelungenen Urlaub leisten zu können.
Mit den besten Grüßen,
Ihr
Benjamin Paetz
Park Society & Hi-So Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. März 2014

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, Stefan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Akira Y, Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2014

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 13. März 2014

Das ist ein wahres Erlebniss. Absolut spitze von A bis Z.
Vom Moment an als wir ankamen bis zum Abschied war dies ein Erlebniss der Sonderklasse. Sehr freundliches und entspanntes Personal. Absolut aufmerksam.
Die Zimmer (Suite mit Elemente-Thema) sind eine Wucht (riesen Bett). Generell ist das Hotel sehr stylish eingerichtet. Die Parties (pool / Dach) sind super. Nicht zu aufdringlich, nicht zu laut, gute Musik und es stört niemanden. Der Pool ist etwas gar kühl aber schön.
das Clubangebot (Frühstück, TeaTime und CocktailTime) im 51 stockwerk ist super!

Kann ich nur empfehlen und werden wir bestimmt wieder buchen.

Zimmertipp: Clubzimmer (Suite) mit Element Wasser buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gido79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2014

Sehr geehrter gido79,

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und danken herzlichst für das tolle Feedback!
Liken Sie Sofitel So Bangkok doch einfach auf Facebook und seien Sie schon so vor Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns bestens informiert über unsere regelmäßigen Events und Parties.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt! Wir freuens uns auf Sie!
Mit den herzlichsten Grüßen,
Ihr
Benjamin Paetz
Park Society & Hi-So Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. März 2014

Sehr, sehr schönes Hotel. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. In der Bar kann man der Hektik entfliehen und das Panorama genießen. Die Cocktails sind verbesserungswürdig (zu viel Eis mit kaum Inhalt).

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, orassss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Park Society & Hi-So Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2014

Sehr geehrter Orassss,

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihre Kritikpunkte bezüglich unserer Cocktails nehme ich als Manager von Park Society & Hi-So sehr ernst und entschuldige mich dafür, dass Ihr Besuch an unserer Bar dadurch beeinträchtigt wurde.

Ich hoffe, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bangkok nochmals an der Park Society Bar persönlich begrüßen zu dürfen und Sie von der Qualität unserer Barkeeper überzeugen zu können. Auf keinen Fall sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch eines unserer monatlichen Events, zum Beispiel die Full Moon Party, verpassen und über den Dächern Bangkoks zu cooler Musik den Abend ausklingen lassen.

Mit den herzlichsten Grüßen aus Bangkok,

Ihr
Benjamin Paetz
Park Society & Hi-So Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. März 2014

Wir waren vier Tage im Sofitel So. Gleich die Begrüßung ist ein Erlebnis: Während des Check-In Vorgangs, der bereits in der sehr stylischen Lounge mit Blick auf den Lumpini Park durchgefürt wird, wurden wir mit einem wunderbaren Cocktail verwöhnt, der vor unseren Augen hergestellt wurde. Anschließend wurden von Lila - einer einfach wunderbaren Mitarbeiterin der Guest Relation - nochmals herzlichst willkommen geheißen. Sie hat uns die interessantesten Sights in Bangkok auf einer Karte gezeigt und uns anschließend aufs Zimmer begleitet, wo bereits unsere Koffer auf uns gewartet haben. Wir haben das Element Holz gebucht und waren wirklich sehr glücklich damit. Unser Zimmer mit Blick auf den Lumpini Park war einfach traumhaft und wirklich hervorragend durchdacht. Es ist sehr sehr großzügig geschnitten, hat ein wirklich hervorragendes Bett und bietet jeden nur erdenklichen Komfort. Sehr gut gefallen hat uns auch die kostenlose Minibar mit wirklich hochwertigen Produkten, die jeden Tag neu aufgefüllt wurden. Auch das Badezimmer ist riesig und auf höchstem Niveau. Wir haben jeden Tag das Frühstück im hoteleigenen Restaurant "Red Oven" genossen, mit wiederum tollem Blick auf den Lumpini Park. Die angebotenen Produkte sind wiederum sehr hochwertig. Besonders gut gefallen hat uns die Eistheke mit super leckerem Eis. Der Pool ist auch traumhaft und perfekt zum Entspannen. Gut gefallen hat uns auch eine "Get-together" Veranstaltung, zu der wir in der Lobby eingeladen waren und bei der wir bei guter Stimmung und kostenlose Getränken unseren letzten Abend genossen haben. Insgesamt zählt das Sofitel So zu den tollsten Hotels, in denen wir jemals waren. Alles ist einfach perfekt und durchdacht. Jeder der nach Bangkok kommt, sollte sich überlegen, in diesem großartigen Hotel zu übernachten

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf den Lumpini Park. Dieser Blick auf einen der ganz wenigen Grünflächen ist einfa ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2014

Sehr geehrter Andreas S,

Wir haben uns sehr über Ihr tolles Feedback gefreut und danken herzlichst, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Sofitel So Bangkok hier zu teilen und uns weiterzuempfehlen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und in keinem Fall sollten Sie es bei Ihrem nächsten Aufenthalt versäumen, am Red Oven Sonntagsbrunch teilzunehmen oder einen Sundowner an unserer Dachbar Hi-So in der 30. Etage hoch über den Dächern Bangkoks zu genießen.

Mit den herzlichsten Grüßen,
Ihr
Benjamin Paetz
Park Society & Hi-So Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Februar 2014

Das perfekte Hotel für alle, die auf Design stehen. Von den Kostümen der Angestellten bis zum Zimmer ist jedes Detail durchgestylt. Der Pool ist wunderschön, allerdings relativ laut, das sich die Strassengeräusche am Dach spiegeln.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, fischertrofi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, General Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear khun fischertrofi,

Sowasdee khap from Sofitel So Bangkok.

To begin with, I would like to thank you for stay with us at Sofitel So Bangkok and please accept my apologies regarding the late reply. We highly appreciate your comments regarding your experience while your stay with us. It is always a great pleasure to receive positive feedback from our valued guests.

I am delighted to learn that your stay with us was wonderful and memorable. I highly appreciate your kind compliments about our hotel. I am elated to learn that you loved our designs for the staff uniform, the rooms and the So pool.

However, I sincerely apologize for the inconvenience regarding the loud road noise on the roof. Although, it is a factor that is beyond our control, we will put our best efforts as to solve the inconvenience and I assure you that you will experience a comfortable stay with us.

I thank you again for sharing your experience with us. We hope that you’ll return to us again, and I can assure you that your stay with us will be pleasant and more memorable than your previous visit

So kind regards,

Yves Mudry
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sathon
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Nr. 7 von 895 in Bangkok
6.988 Bewertungen
Oriental Residence Bangkok
Nr. 12 von 895 in Bangkok
2.981 Bewertungen
Sathon
Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok
Nr. 33 von 895 in Bangkok
6.829 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Okura Prestige Bangkok
Nr. 6 von 895 in Bangkok
2.868 Bewertungen
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
Nr. 22 von 895 in Bangkok
8.880 Bewertungen
The Peninsula Bangkok
Nr. 10 von 895 in Bangkok
4.694 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im SO Sofitel Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SO Sofitel Bangkok

Anschrift: 2 North Sathorn Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok > Silom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 14 von 895 Hotels in Bangkok
Preisklasse: 131€ - 328€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — SO Sofitel Bangkok 5*
Anzahl der Zimmer: 238
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, Weg, TUI DE, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SO Sofitel Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen