Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Stilvolles Hotel - Cocktails hmmm geht so” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu SO Sofitel Bangkok

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
SO Sofitel Bangkok
Nr. 18 von 834 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Stilvolles Hotel - Cocktails hmmm geht so”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014

Sehr, sehr schönes Hotel. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. In der Bar kann man der Hektik entfliehen und das Panorama genießen. Die Cocktails sind verbesserungswürdig (zu viel Eis mit kaum Inhalt).

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, orassss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Park Society & Hi-So Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Sehr geehrter Orassss,

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihre Kritikpunkte bezüglich unserer Cocktails nehme ich als Manager von Park Society & Hi-So sehr ernst und entschuldige mich dafür, dass Ihr Besuch an unserer Bar dadurch beeinträchtigt wurde.

Ich hoffe, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bangkok nochmals an der Park Society Bar persönlich begrüßen zu dürfen und Sie von der Qualität unserer Barkeeper überzeugen zu können. Auf keinen Fall sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch eines unserer monatlichen Events, zum Beispiel die Full Moon Party, verpassen und über den Dächern Bangkoks zu cooler Musik den Abend ausklingen lassen.

Mit den herzlichsten Grüßen aus Bangkok,

Ihr
Benjamin Paetz
Park Society & Hi-So Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.295 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.417
    627
    159
    48
    44
Bewertungen für
384
1.462
324
371
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (52)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2014

Wir waren vier Tage im Sofitel So. Gleich die Begrüßung ist ein Erlebnis: Während des Check-In Vorgangs, der bereits in der sehr stylischen Lounge mit Blick auf den Lumpini Park durchgefürt wird, wurden wir mit einem wunderbaren Cocktail verwöhnt, der vor unseren Augen hergestellt wurde. Anschließend wurden von Lila - einer einfach wunderbaren Mitarbeiterin der Guest Relation - nochmals herzlichst willkommen geheißen. Sie hat uns die interessantesten Sights in Bangkok auf einer Karte gezeigt und uns anschließend aufs Zimmer begleitet, wo bereits unsere Koffer auf uns gewartet haben. Wir haben das Element Holz gebucht und waren wirklich sehr glücklich damit. Unser Zimmer mit Blick auf den Lumpini Park war einfach traumhaft und wirklich hervorragend durchdacht. Es ist sehr sehr großzügig geschnitten, hat ein wirklich hervorragendes Bett und bietet jeden nur erdenklichen Komfort. Sehr gut gefallen hat uns auch die kostenlose Minibar mit wirklich hochwertigen Produkten, die jeden Tag neu aufgefüllt wurden. Auch das Badezimmer ist riesig und auf höchstem Niveau. Wir haben jeden Tag das Frühstück im hoteleigenen Restaurant "Red Oven" genossen, mit wiederum tollem Blick auf den Lumpini Park. Die angebotenen Produkte sind wiederum sehr hochwertig. Besonders gut gefallen hat uns die Eistheke mit super leckerem Eis. Der Pool ist auch traumhaft und perfekt zum Entspannen. Gut gefallen hat uns auch eine "Get-together" Veranstaltung, zu der wir in der Lobby eingeladen waren und bei der wir bei guter Stimmung und kostenlose Getränken unseren letzten Abend genossen haben. Insgesamt zählt das Sofitel So zu den tollsten Hotels, in denen wir jemals waren. Alles ist einfach perfekt und durchdacht. Jeder der nach Bangkok kommt, sollte sich überlegen, in diesem großartigen Hotel zu übernachten

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf den Lumpini Park. Dieser Blick auf einen der ganz wenigen Grünflächen ist einfa ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Andreas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Sehr geehrter Andreas S,

Wir haben uns sehr über Ihr tolles Feedback gefreut und danken herzlichst, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Sofitel So Bangkok hier zu teilen und uns weiterzuempfehlen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und in keinem Fall sollten Sie es bei Ihrem nächsten Aufenthalt versäumen, am Red Oven Sonntagsbrunch teilzunehmen oder einen Sundowner an unserer Dachbar Hi-So in der 30. Etage hoch über den Dächern Bangkoks zu genießen.

Mit den herzlichsten Grüßen,
Ihr
Benjamin Paetz
Park Society & Hi-So Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Trochtelfingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2014

Das perfekte Hotel für alle, die auf Design stehen. Von den Kostümen der Angestellten bis zum Zimmer ist jedes Detail durchgestylt. Der Pool ist wunderschön, allerdings relativ laut, das sich die Strassengeräusche am Dach spiegeln.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, fischertrofi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, General Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear khun fischertrofi,

Sowasdee khap from Sofitel So Bangkok.

To begin with, I would like to thank you for stay with us at Sofitel So Bangkok and please accept my apologies regarding the late reply. We highly appreciate your comments regarding your experience while your stay with us. It is always a great pleasure to receive positive feedback from our valued guests.

I am delighted to learn that your stay with us was wonderful and memorable. I highly appreciate your kind compliments about our hotel. I am elated to learn that you loved our designs for the staff uniform, the rooms and the So pool.

However, I sincerely apologize for the inconvenience regarding the loud road noise on the roof. Although, it is a factor that is beyond our control, we will put our best efforts as to solve the inconvenience and I assure you that you will experience a comfortable stay with us.

I thank you again for sharing your experience with us. We hope that you’ll return to us again, and I can assure you that your stay with us will be pleasant and more memorable than your previous visit

So kind regards,

Yves Mudry
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

Netter Empfang im Erdgeschoss durch in Designerkleidung gehülltes Personal. Rezeption ruhiger und entschleunigt auf Etage 9, für uns wegen Buchung einer Suite sogar in Etage 25. Designkonzept des ganzen Hotels stimmig und einfach stylisch. Ja, es entspricht tatsächlich den Ansichten der Website !!!! Fantastische Suiten, sehr aufmerksames Personal, gutes Beschwerdemanagement, sehr gutes Essen, breites Fruhstücksangebot, Infinitypool, tolle Bar auf Etage 29, die als Lounge gestaltet ist. Preise in den Restaurants für die gebotene Qualität und den Standard des Hotels sogar eher günstig. Kulante Queck-Out Zeiten. Guter Concierge (City Guru).
Alles in allem, eines der besten City-Hotels, in dem wir je gewohnt haben.

Zimmertipp: So Lofty oder andere Suiten der gehobenen Kategorien
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Rememorizer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, General Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun Rememorizer,

Sowasdee khap from Sofitel So Bangkok.

In the beginning, I would like to thank you for your stay with us at Sofitel So Bangkok and please accept my apologies for the late reply. We highly appreciate your feedback regarding your experience with us. It is always a great pleasure to get a positive feedback from our valued guests.

I am delighted to learn that you loved your experience with us at Sofitel So Bangkok, found our service to be excellent and had a pleasant and memorable stay with us. I am elated to learn that our So ambassadors in their respected station provided you with exceptional service, I will be delivering you compliments to our team and I believe that such compliments will serve as an encouragement to the team to be consistent with their exceptional service and to exceed them.

I thank you again for sharing your experience. We hope that you will visit us again and soon, and I assure you that you your experience with us will be memorable.

So kind regards,

Yves Mudry,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2014

das hotel ist ein Traum für jung und alt. das design in den zimmern ist sehr modern und großzügig. sehr aufmerksames personal und freundliche Mitarbeiter. Speisen und Getränke ein Traum.
Die Lounge ist nur empfehlenswert wenn Sie mehrere Tage bleiben . sonst lohnt sich der Aufpreis nicht. Wir haben sie gebucht, und waren ausser beim check in, nie oben. der pool ist toll, und die Aussicht atemberaubend. Wirklich tolles Hotel , sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: clubzimmer sehr empfehlenswert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, peter k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of Guest's Experience von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun peter K,

Sowasdee Ka from Sofitel So Bangkok!

Thank you very much for taking your time sharing your feedback with us! We are happy to know that your stay at Sofitel So Bangkok had been wonderful and that your time here was well-spent!

We are looking forward to seeing you again as we love to welcome you as our regular guests!

So King Regards,

Akira Yan Ubol
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014 über Mobile-Apps

Bisher habe ich in Bangkok immer am Fluss gewohnt. Dieses relativ neue Hotel am Lumpini Park ist ein Traum. Das Design der Zimmer (Wir hatten das Element Holz= Wood) ist einzigartig. Vom traumhaften Pool in der 10.Etage oder in der Skybar Hi So auf dem Dach genießt man einen einzigartigen Blick auf die Skyline. Die So Sofitel Angestellten von Empfang bis Frühstück sind extremst aufmerksam und freundlich. Das Fruehstueck laesst keinen Wunsch offen. Hervorragend auch die Verkehrsverbindungen Metro 100m und BTS Skytrain Sala Daeng ca 500m. Die aktuelle noch vorhandenen 3 Plätze mit Demonstranten erinnerten uns eher an Strassenfeste und haben unseren Besuch in Bangkok nicht gestört. Das So Sofitel kann ich unbedingt weiterempfehlen!

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, 40Peter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of Guest's Experience von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun 40Peter,

Sowasdee Ka from Sofitel So Bangkok!

Thank you very much for taking your time sharing your comments on our hotel with us! We are delighted to hear that your stay at Sofitel So Bangkok had been wonderful!

We are looking forward to seeing you again as we love to welcome you as our regular guests!

So Kind Regards,

Akira Yan Ubol
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Ein sehr tolles und großartiges Hotel. Wir waren 10 Tage über Weihnachten im Sofitel So Bangkok mit Club Signature Zugang "25 Stock". Das Zimmer war groß und toll. Der Ausblick zum Lumpini Park ist einfach nur toll! Es war mein erster Besuch in Thailand - der Shuttelservice vom Airport hat einwandfrei geklappt und man wurde ohne Probleme zum Hotel gebracht.

Der Service ist sehr zuvorkommend, uns wurde quasi jeder Wunsch erfüllt. Auch das Personal ist höfflich und konnte auch bei Tripps in die Stadt gute Hilfe leisten.

Der separate Club Zugang mit den kleinen Häppchen und Drinks lohnt sich auf jeden Fall! Da wir zum letzten Wochenende im Dezember vor Ort waren hatten wir auch das Glück bei der Pool Party mit dabei zu sein! Einfach nur großartig!

Der Wellnessbereich ist nur zu empfehlen! Ebenfalls das Restaurant im 29 Stock mit dem super Blick über die Stadt.

A special Thanks to Sern & Laila you both did a wonderful job. We enjoyed our stay so much!
I would also like to thank Emy and of course the Manager Paul.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Andreas L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, General Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear khun Andreas L,

Sowasdee khap from Sofitel So Bangkok.

To begin with, I would like to thank you for stay with us at Sofitel So Bangkok and please accept my apologies regarding the late reply. We highly appreciate your comments regarding your experience while your stay with us. It is always a great pleasure to receive feedback from our valued guests.

I am delighted to learn that your stay with us was wonderful and memorable. I highly appreciate your kind compliments about our hotel, our So ambassadors, our So Spa and the Club Signature. I am elated to know that your Christmas was made special during your stay with us.

I will be delivering your compliments to So Sern, So Laila, So Emy and So Paul, I believe that they will be quite happy to receive it and thus will be more motivated as to provide our guests with exceptional service.

I thank you again for sharing your experience and your constructive concerns with us. We hope that you’ll return to us again, and I can assure you that your stay with us will be pleasant and more memorable than your previous visit

So kind regards,

Yves Mudry
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
The Okura Prestige Bangkok
Nr. 6 von 834 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 2.156 Bewertungen
Sathorn
Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok
Nr. 22 von 834 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 5.228 Bewertungen
Oriental Residence Bangkok
Nr. 8 von 834 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 2.159 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Peninsula Bangkok
Nr. 7 von 834 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 3.713 Bewertungen
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Silom
Le Meridien Bangkok
Le Meridien Bangkok
Nr. 12 von 834 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 3.040 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im SO Sofitel Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SO Sofitel Bangkok

Unternehmen: SO Sofitel Bangkok
Anschrift: 2 North Sathorn Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok > Silom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 18 von 834 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 133 € - 201 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — SO Sofitel Bangkok 5*
Anzahl der Zimmer: 238
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, ACCOR und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SO Sofitel Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen