Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sofitel So Bangkok - einfach nur toll - awesome !” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu SO Sofitel Bangkok

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
SO Sofitel Bangkok
Nr. 17 von 843 Hotels in Bangkok
München, Deutschland
1 Bewertung
“Sofitel So Bangkok - einfach nur toll - awesome !”
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. Januar 2014

Ein sehr tolles und großartiges Hotel. Wir waren 10 Tage über Weihnachten im Sofitel So Bangkok mit Club Signature Zugang "25 Stock". Das Zimmer war groß und toll. Der Ausblick zum Lumpini Park ist einfach nur toll! Es war mein erster Besuch in Thailand - der Shuttelservice vom Airport hat einwandfrei geklappt und man wurde ohne Probleme zum Hotel gebracht.

Der Service ist sehr zuvorkommend, uns wurde quasi jeder Wunsch erfüllt. Auch das Personal ist höfflich und konnte auch bei Tripps in die Stadt gute Hilfe leisten.

Der separate Club Zugang mit den kleinen Häppchen und Drinks lohnt sich auf jeden Fall! Da wir zum letzten Wochenende im Dezember vor Ort waren hatten wir auch das Glück bei der Pool Party mit dabei zu sein! Einfach nur großartig!

Der Wellnessbereich ist nur zu empfehlen! Ebenfalls das Restaurant im 29 Stock mit dem super Blick über die Stadt.

A special Thanks to Sern & Laila you both did a wonderful job. We enjoyed our stay so much!
I would also like to thank Emy and of course the Manager Paul.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Andreas L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, General Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear khun Andreas L,

Sowasdee khap from Sofitel So Bangkok.

To begin with, I would like to thank you for stay with us at Sofitel So Bangkok and please accept my apologies regarding the late reply. We highly appreciate your comments regarding your experience while your stay with us. It is always a great pleasure to receive feedback from our valued guests.

I am delighted to learn that your stay with us was wonderful and memorable. I highly appreciate your kind compliments about our hotel, our So ambassadors, our So Spa and the Club Signature. I am elated to know that your Christmas was made special during your stay with us.

I will be delivering your compliments to So Sern, So Laila, So Emy and So Paul, I believe that they will be quite happy to receive it and thus will be more motivated as to provide our guests with exceptional service.

I thank you again for sharing your experience and your constructive concerns with us. We hope that you’ll return to us again, and I can assure you that your stay with us will be pleasant and more memorable than your previous visit

So kind regards,

Yves Mudry
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.732 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.761
    699
    173
    52
    47
Bewertungen für
442
1.663
367
413
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (57)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden, Germany
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Januar 2014

Wir haben die Zeit Sofitel So in Bangkok sehr genossen. Wir haben das Hotel wegen der Gestaltung der Zimmer gewählt - und wir waren super glücklich mit dem Element "Water". Das Personal ist super nett, das Zimmer ist großartig und die Sky-Bar ein Traum.

Absolute Empfehlung von uns :-)

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Sven L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, General Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun Sven L,

Sowasdee khap from Sofitel So Bangkok.

In the beginning, I would like to thank you for your stay with us at Sofitel So Bangkok and please accept my apologies for the late reply. We highly appreciate your feedback regarding your experience with us. It is always a great pleasure to get a positive feedback from our valued guests.

I am delighted to learn that you loved your experience with us at Sofitel So Bangkok and had a pleasant and memorable stay with us. I am elated to know that you loved our “Water” element and the Park Society restaurant on the top floor.

I thank you again for sharing your experience and your concerns. We hope that you will visit us again and soon, and I assure you that you your experience with us will be memorable.

So kind regards,

Yves Mudry,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zollikon
Beitragender der Stufe 
122 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Januar 2014

Check in dauerte etwas lange, wurde aber mit einem originellem Drink währenddessen wieder wettgemacht. Zimmer sehr gross mit superbequemem und grossem Bett. Sehr grosses und originelles Badezimmer mit freistehender Wanne, sehr grosser Duschkabine mit Regen- und Handbrause. Multimedia funktionierte wie auch der Zimmerservice einwandfrei.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Markus H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, General Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun Markus H,

Sowasdee khap from Sofitel So Bangkok.

In the beginning, I would like to thank you for your stay with us at Sofitel So Bangkok and please accept my apologies for the late reply. We highly appreciate your feedback regarding your experience with us. It is always a great pleasure to get a positive feedback from our valued guests.

I am delighted to learn that you loved your experience with us at Sofitel So Bangkok, found our service to be excellent and had a pleasant and memorable stay with us. Although, I apologize that the check-in was slow, I will be discussing this with So Tinny; our front office manager as to find an efficient solution as to speed up the process.

I thank you again for sharing your experience and your concerns. We hope that you will visit us again and soon, and I assure you that you your experience with us will be memorable.

So kind regards,

Yves Mudry,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Au, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Dezember 2013

Das Sofitel SO Bangkok muss man einfach erlebt haben. Ich habe wirklich hunderte Hotels besucht. Aber dieses ist einzigartig. Ich betrat die Empfangshalle und mir stellten dich alle Haare auf, vor Begeisterung.
Das Personal war dermassen hilfsbereit und zuvorkommend. Einfach sensationell.
Wir hatten die SO Suite Wasserelement mit knapp 100 qm. Mit Club Extras. Ein Wahnsinns Zimmer mit Top Ausblick auf den Lumpini Park und der Skyline von Bangkok.
Das gesamte Hotel ist so gestaltet, das man es nicht mehr verlassen will. Super Wellness Bereich, Infinity Pool und Fitness Studio. Eine Mega tolle Bar auf dem Dach.
Durch die Club Extras, hatten wir die Möglichkeit das frühstück separat auf einer extra Etage einzunehmen. Wo mittags gratis Snacks gereicht wurden. So wie Café und Kuchen. Am Abend sogar gratis Büfett und Cocktails.
Also ich war schon öfters in Bangkok, weil es eine eindrucksvolle Stadt ist. Aber jetzt komme ich auch wegen dem Sofitel mit Sicherheit wieder.
Danke für ein paar unvergessliche Tage in ihrem Hotel.

Zimmertipp: So Suite top. Unbedingt mit Club Extras buchen, hat viele Vergünstigungen. Bzw. Gratis.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Mario B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yves M, General Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun Mario B,

So-wasdee khrub from Sofitel So Bangkok.

I would like to start by apologizing on the delay of this reply. I am the new appointed General Manager of the Sofitel So Bangkok and one of my ultimate goals is to reply to all reviews on Trip Advisor. Furthermore, I highly appreciate you for taking the precious time as to provide your experience during your 2013 stay at the So.

Even though you have given us a great review for the most part, there might have been some challenges during your first visit then, however, I can guarantee you now that if your plan brings you back to Bangkok and that you choose to return to Sofitel So Bangkok again, your experience will be thoroughly enjoyable and memorable.

Please allow us the opportunity to welcome you back as we love to have the pleasure of better serving you.

So kind regards,

Yves Mudry
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Dezember 2013

Wirklich toll designtes Hotel direkt am Lumpini Park (mit U-Bahn Station) und in Gehweite zur Silom Road. Hatten ein Zimmer mit Zugang zur Signature Lounge im 25 Stock. Dort gab es Frühstück, Mittags- und Abendsnack sowie Getränke mit tollem Blick über Bangkok. Fürs Frühstück haben wir aber das Hauptrestaurant gewählt da dort die Auswahl weitaus besser als in der Lounge war, aber abends einen Cocktail in der Lounge zu nehmen war wirklich nett.
Hatten ein großes, modern eingerichtetes Zimmer, ganz in weiß mit tollem Blick über den Park. Sehr nett auch der Infinity-Pool mit Parkblick und kleiner Bar.
Insgesamt ein wirklich schönes Hotel mit tollen Service.

Zimmertipp: Parkblick wählen und ein Zimmer mit Zugang zur Club Lounge - lohnt sich
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Stefan S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yves M, General Manager von SO Sofitel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun Stefan S,

So-wasdee khrub from Sofitel So Bangkok.

I would like to start by apologizing on the delay of this reply. I am the new appointed General Manager of the Sofitel So Bangkok and one of my ultimate goals is to reply to all reviews on Trip Advisor. Furthermore, I highly appreciate you for taking the precious time as to provide your experience during your 2013 stay at the So.

Even though you have given us a great review for the most part, there might have been some challenges during your first visit then, however, I can guarantee you now that if your plan brings you back to Bangkok and that you choose to return to Sofitel So Bangkok again, your experience will be thoroughly enjoyable and memorable.

Please allow us the opportunity to welcome you back as we love to have the pleasure of better serving you.

So kind regards,

Yves Mudry
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sathon
Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok
Nr. 26 von 843 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 5.764 Bewertungen
The Okura Prestige Bangkok
Nr. 6 von 843 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 2.409 Bewertungen
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
Nr. 19 von 843 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 7.580 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Peninsula Bangkok
Nr. 7 von 843 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 4.051 Bewertungen
Oriental Residence Bangkok
Nr. 8 von 843 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 2.420 Bewertungen
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im SO Sofitel Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SO Sofitel Bangkok

Unternehmen: SO Sofitel Bangkok
Anschrift: 2 North Sathorn Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok > Silom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 17 von 843 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 146 € - 223 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — SO Sofitel Bangkok 5*
Anzahl der Zimmer: 238
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Booking.com, Hotels.com und Cancelon als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SO Sofitel Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen