Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Designer Zimmer zum Wohlfühlen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel So Bangkok

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Sofitel So Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sofitel So Bangkok
5.0 von 5 Hotel   |   2 North Sathorn Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thailand (Silom)   |  
Hotelausstattung
Nr. 14 von 805 Hotels in Bangkok
Zollikon
Beitragender der Stufe 
93 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
“Designer Zimmer zum Wohlfühlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Check in dauerte etwas lange, wurde aber mit einem originellem Drink währenddessen wieder wettgemacht. Zimmer sehr gross mit superbequemem und grossem Bett. Sehr grosses und originelles Badezimmer mit freistehender Wanne, sehr grosser Duschkabine mit Regen- und Handbrause. Multimedia funktionierte wie auch der Zimmerservice einwandfrei.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Markus H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, General Manager von Sofitel So Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun Markus H,

Sowasdee khap from Sofitel So Bangkok.

In the beginning, I would like to thank you for your stay with us at Sofitel So Bangkok and please accept my apologies for the late reply. We highly appreciate your feedback regarding your experience with us. It is always a great pleasure to get a positive feedback from our valued guests.

I am delighted to learn that you loved your experience with us at Sofitel So Bangkok, found our service to be excellent and had a pleasant and memorable stay with us. Although, I apologize that the check-in was slow, I will be discussing this with So Tinny; our front office manager as to find an efficient solution as to speed up the process.

I thank you again for sharing your experience and your concerns. We hope that you will visit us again and soon, and I assure you that you your experience with us will be memorable.

So kind regards,

Yves Mudry,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.648 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.933
    515
    125
    37
    38
Bewertungen für
309
1.182
260
288
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (37)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Au, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2013

Das Sofitel SO Bangkok muss man einfach erlebt haben. Ich habe wirklich hunderte Hotels besucht. Aber dieses ist einzigartig. Ich betrat die Empfangshalle und mir stellten dich alle Haare auf, vor Begeisterung.
Das Personal war dermassen hilfsbereit und zuvorkommend. Einfach sensationell.
Wir hatten die SO Suite Wasserelement mit knapp 100 qm. Mit Club Extras. Ein Wahnsinns Zimmer mit Top Ausblick auf den Lumpini Park und der Skyline von Bangkok.
Das gesamte Hotel ist so gestaltet, das man es nicht mehr verlassen will. Super Wellness Bereich, Infinity Pool und Fitness Studio. Eine Mega tolle Bar auf dem Dach.
Durch die Club Extras, hatten wir die Möglichkeit das frühstück separat auf einer extra Etage einzunehmen. Wo mittags gratis Snacks gereicht wurden. So wie Café und Kuchen. Am Abend sogar gratis Büfett und Cocktails.
Also ich war schon öfters in Bangkok, weil es eine eindrucksvolle Stadt ist. Aber jetzt komme ich auch wegen dem Sofitel mit Sicherheit wieder.
Danke für ein paar unvergessliche Tage in ihrem Hotel.

Zimmertipp: So Suite top. Unbedingt mit Club Extras buchen, hat viele Vergünstigungen. Bzw. Gratis.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Mario B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yves M, General Manager von Sofitel So Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun Mario B,

So-wasdee khrub from Sofitel So Bangkok.

I would like to start by apologizing on the delay of this reply. I am the new appointed General Manager of the Sofitel So Bangkok and one of my ultimate goals is to reply to all reviews on Trip Advisor. Furthermore, I highly appreciate you for taking the precious time as to provide your experience during your 2013 stay at the So.

Even though you have given us a great review for the most part, there might have been some challenges during your first visit then, however, I can guarantee you now that if your plan brings you back to Bangkok and that you choose to return to Sofitel So Bangkok again, your experience will be thoroughly enjoyable and memorable.

Please allow us the opportunity to welcome you back as we love to have the pleasure of better serving you.

So kind regards,

Yves Mudry
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2013

Wirklich toll designtes Hotel direkt am Lumpini Park (mit U-Bahn Station) und in Gehweite zur Silom Road. Hatten ein Zimmer mit Zugang zur Signature Lounge im 25 Stock. Dort gab es Frühstück, Mittags- und Abendsnack sowie Getränke mit tollem Blick über Bangkok. Fürs Frühstück haben wir aber das Hauptrestaurant gewählt da dort die Auswahl weitaus besser als in der Lounge war, aber abends einen Cocktail in der Lounge zu nehmen war wirklich nett.
Hatten ein großes, modern eingerichtetes Zimmer, ganz in weiß mit tollem Blick über den Park. Sehr nett auch der Infinity-Pool mit Parkblick und kleiner Bar.
Insgesamt ein wirklich schönes Hotel mit tollen Service.

Zimmertipp: Parkblick wählen und ein Zimmer mit Zugang zur Club Lounge - lohnt sich
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Stefan S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yves M, General Manager von Sofitel So Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun Stefan S,

So-wasdee khrub from Sofitel So Bangkok.

I would like to start by apologizing on the delay of this reply. I am the new appointed General Manager of the Sofitel So Bangkok and one of my ultimate goals is to reply to all reviews on Trip Advisor. Furthermore, I highly appreciate you for taking the precious time as to provide your experience during your 2013 stay at the So.

Even though you have given us a great review for the most part, there might have been some challenges during your first visit then, however, I can guarantee you now that if your plan brings you back to Bangkok and that you choose to return to Sofitel So Bangkok again, your experience will be thoroughly enjoyable and memorable.

Please allow us the opportunity to welcome you back as we love to have the pleasure of better serving you.

So kind regards,

Yves Mudry
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2013

Wir waren zweimal in diesem Hotel, das erste mal kurz nach der Eröffnung und nun dieses Jahr wieder. Mittlerweile hat das Mobiliar auf den Zimmer bereits deutliche "gebrauchsspuren".
Hervorzuheben ist der tolle und zuvorkommende Service sämtlicher Angestellten.
Der Ausblick vom Zimmer auf die Skyline von Bangkok ist atemberaubend!.
Nach wie vor unser bevorzugtes Hotel in Bangkok!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, oliver_m77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yves M, General Manager von Sofitel So Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun oliver_m77,

So-wasdee khrub from Sofitel So Bangkok.

I would like to start by apologizing on the delay of this reply. I am the new appointed General Manager of the Sofitel So Bangkok and one of my ultimate goals is to reply to all reviews on Trip Advisor. Furthermore, I highly appreciate you for taking the precious time as to provide your experience during your 2013 stay at the So.

Even though you have given us a great review for the most part, there might have been some challenges during your first visit then, however, I can guarantee you now that if your plan brings you back to Bangkok and that you choose to return to Sofitel So Bangkok again, your experience will be thoroughly enjoyable and memorable.

Please allow us the opportunity to welcome you back as we love to have the pleasure of better serving you.

So kind regards,

Yves Mudry
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2013 über Mobile-Apps

Tolles Design Hotel mit schicken Zimmern, einer Rooftop Bar und schönem Spa Bereich.Grüne Zunge vor der Tür (lumpini park)
Unweit vom Banyan Tree entfernt und in Laufnähe in den Stadtteil Silom. Ebenso Skytrain und U-bahn vor der Tür
Würde jederzeit wieder buchen.

Aufenthalt November 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yves M, General Manager von Sofitel So Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun Guest,

So-wasdee khrub from Sofitel So Bangkok.

I would like to start by apologizing on the delay of this reply. I am the new appointed General Manager of the Sofitel So Bangkok and one of my ultimate goals is to reply to all reviews on Trip Advisor. Furthermore, I highly appreciate you for taking the precious time as to provide your experience during your 2013 stay at the So.

There might have been some challenges during your first visit then but I can guarantee to you now that if your plan brings you back to Bangkok and that you choose to return to Sofitel So Bangkok again, your experience will be thoroughly enjoyable and memorable.

Please allow us the opportunity to welcome you back as we love to have the pleasure of better serving you and seeing you become our regular guest!


So kind regards,

Yves Mudry
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
The Okura Prestige Bangkok
Nr. 3 von 805 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.708 Bewertungen
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Nr. 7 von 805 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 3.933 Bewertungen
Sathorn
Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok
Nr. 16 von 805 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 4.338 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Oriental Residence Bangkok
Nr. 5 von 805 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.746 Bewertungen
Sukhumvit
Sofitel Bangkok Sukhumvit
Sofitel Bangkok Sukhumvit
Nr. 28 von 805 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 2.185 Bewertungen
Silom
Le Meridien Bangkok
Le Meridien Bangkok
Nr. 11 von 805 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 2.669 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel So Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel So Bangkok

Anschrift: 2 North Sathorn Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Silom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 14 von 805 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel So Bangkok 5*
Anzahl der Zimmer: 238
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, ACCOR, Agoda, Travel24.com AG, TUI DE, HotelTravel.com, Hotel.de, Hotels.com, Sawasdee, Cancelon, Low Cost Holidays, Weg, Odigeo, Low Cost Holidays und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel So Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen