Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.168)
Bewertungen filtern
3.168 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.516
487
102
36
27
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.516
487
102
36
27
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 3.168 Bewertungen
Bewertet am 11. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das oriental Residence ist wunderschön. Alleine der Empfangsbereich ist überwältigend. Lichtdurchflutete große Halle mit orientalischem Mobiliar vergangener Zeit. Blumen und Bilder, Silber und bunt mit dicken Kissen geben Gemütlichkeit ohne überladen zu wirken. Die Mitarbeiter sprechen perfektes Englisch. Das ein und auschecken so reibungslos wie noch nie. Die Koffer waren schon im Zimmer Bzw. Später im Taxi da waren wir noch am ein und auschecken. Überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllt haben. Die Zimmer gleichen zwei Raum Appartements mit Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer und sehr großen Bad. Auch einen Balkon hat man. Der Blick aus allen Räumen ist atemberaubend. Bangkoks Lärm und Hitze bleibt draußen man kann in dem gemütlich großen Bett schlafen wie ein Baby. Das Hotel ist sehr zentral. Zu den großen shopping Malls kann man laufen oder sich kostenfrei an eine skytrain Station mit dem hotelshuttel bringen lassen. Die kann man aber auch in 8 min anlaufen. Taxi/tuk-tuk kostet 200 bht. Vom centralworld (einfach). Taxi zum Flughafen 600 bht. Frühstück gibt es im Café Claire was gleich im Hotel ist. Und das ist ein Traum. Riesige Auswahl mit wirklich allem was das Herz begehrt. Leider hatten wir nur noch eine Nacht- wir wären gerne länger geblieben da wir den tollen Pool mit den Lounge-Nester nicht ausprobiert haben! Top Hotel in der Gegend der vielen Botschaften. Tipp: Taxifahrer kennen es nicht so gut- wir haben das Conrad (grad gegenüber) als Orientierung angegeben. Klasse Hotel!

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, 963sonjar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. August 2017 über Mobile-Apps

Wir haben bereits einige Hotels besucht. Dieses jedoch übertrifft alles an Erwartungen. Sei es der Service, die Sauberkeit im gesamten Hotel, die Lage, die Optik, das Frühstück oder auch die besonders nennenswerten Sicherheitsvorkehrungen... dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!

Wir haben uns noch nie so rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Immer wieder würden wir dieses Hotel buchen.

Es gibt nichts zu bemängeln und wir möchten das Hotel ausdrücklich weiterempfehlen!!

Einfach spitze!!! Komfort auf höchstem Niveau!

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, MayaDennis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sukamal M, General Manager von Oriental Residence Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Khun MayaDennis,

Greetings from Oriental Residence Bangkok.

First of all allow me to thank you for choosing the Oriental Residence Bangkok for your recent visit to Bangkok, and for taking your valuable time to review us.

On behalf of the Team allow me to thank you for your kind words, we are exceptionally delighted to hear that your stay with us was truly wonderful, from your luxurious and comfortable room, to your exceptional dining experience as well as service rendered by our staff.

Once again, thank you for taking precious time off to leave us your invaluable review and we look forward to welcoming you back soon.

Kind Regards,

Sukamal Mondal
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. August 2017 über Mobile-Apps

Freundlicher Empfang und ordentliches, große Suite in einer exponierten Lage Bangkoks. Betten, Bad und Wohnzimmer ordentlich gepflegt und in Schuss gehalten. Pool ganz nett und das inkludierte Frühstück war ok so eine 2- etwa.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
2  Danke, harriver!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Juli 2017 über Mobile-Apps

Die 2-Zimmer Suite ist für eine 4-köpfige Familie mit grossen Kindern ideal und wirklich grosszügig! Das Hotel ist sauber, was man von einem 5 Sterne Hotel auch erwarten darf. Die Einrichtung ist sehr europäisch (geschmacksache) aber stilvoll. Ich würde mit Kinder wieder dieses Hotel wählen, das Preis- Leistungsverhältnis war bei uns sehr gut.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, 3TWC910!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Mai 2017

Dieses Hotel ist ein wahrer Traum.

Es hat Style und ist sauber und das Team ist extrem bemüht und sehr freundlich.

Ich liebe den gesamten Stil des Hotels. Angefangen bei den schwimmenden Blumen in der Eingangshalle bis zum angenehmen frischen Duft im gesamten Hotel.
Die modernen und passend ausgesuchten Möbel und dekoration lässt mich jetzt noch träumen und das Bett war auch super bequem...
kurz einfach himmlisch und jederzeit allen sehr empfehlenswert!

Zimmertipp: Wir waren in der 19 Etage, da hatten wir einen wunderbaren Ausblick
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, simonetravells!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sukamal M, General Manager von Oriental Residence Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Khun simonetravells,


Greetings from Oriental Residence Bangkok.

First of all allow me to thank you for choosing the Oriental Residence Bangkok for your recent visit to Bangkok, and for taking your valuable time to review us.

On behalf of the Team allow me to thank you for your kind words, we are exceptionally delighted to hear that your stay with us was truly wonderful, from your luxurious and comfortable room, to your exceptional dining experience as well as service rendered by our staff.

Once again, thank you for taking precious time off to leave us your invaluable review and we look forward to welcoming you back soon.

Kind Regards,

Sukamal Mondal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen