Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oriental in purer Form !!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Oriental Residence Bangkok
Nr. 10 von 879 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 14. November 2013

Waren im Frühjahr diesen Jahres im Oriental Residence für 4 Nächte.Gebucht in einer Suite in den oberen Etagen.
Bereits am Eingang zur Lobby wurden wir wie " Staatsgäste" empfangen. Die Rezeption besteht aus einem Schreibtisch und eingecheckt wurde bei zwei wunderschönen Damen. Man hatte nicht das Gefühl in einem Hotel zu sein sondern in einer Privatunterkunft. Der ganze Eingangsbereich ist in Weiß gehalten mit großen Blumenarrangements. Und ein Duft der einen umhüllt aber leider nicht zu kaufen war. Schade !!
Die Suite ist sehr gut aufgeteilt und in cremefarben gehalten. Aus dem Schlafzimmer betritt man ein sehr großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Glasschiebetüren zum und im Bad. Wunderschön.
Im Wohnbereich eine gemütliche Couch mit Blick auf den. Balkon. Dahinter ein großer. Schreibtisch mit allen Utensilien ausgestattet. Eine Küchenzeile ( komplett ausgerüstet )und ein gemütlicher Tisch mit Obstkorb davor.
Man bekam zu keiner Zeit etwas von den anderen Gästen auf den Fluren mit. Himmlische Ruhe im gesamten Haus. Auf dem Pooldeck verträumte hängende Nester und mit Stoffen trappierte Liegen. Und auch hier absolute Ruhe und kein Geschrei.
Haben unseren Aufenthalt sehr genossen und die liebenswerten Gesten aller Hotelangestellten mit nach Hause genommen. Ein absolut klasse Haus und nur zu empfehlen.
Das Café. Claire haben wir gesondert bewertet. Tolle Darbietung und mit Liebe ein Frühstücksbüffet gereicht. DANKE !!!

Zimmertipp: Unbedingt eine Suite mit Balkon wählen !!
  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, BRIGITTA187309!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager von Oriental Residence Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear BRIGITTA187309,

We were so happy to receive your review following your stay with us at the Oriental Residence Bangkok - thank you so much for your gracious comments and for taking the time to write them down.

We were pleased to learn that you were most impressed with our beautifully appointed guest room, the delicious breakfast at Cafe Claire, and most importantly our friendly and helpful staff and last but not least, our peaceful pool.

I am proud to learn that our team members were so successful in creating fond memories for you and we already look forward to your return.

With kindest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.737)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Oriental Residence Bangkok
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

35 - 41 von 2.737 Bewertungen

Bewertet am 3. November 2013

Sicher eines der besten Hotels in Bangkok ! Sicher auch besser geführt als das Mandarin Oriental am Wasser. Die Lage des "Oriental" ist sicher perfekt, aber hier ist alles perfekt, top & aussergewöhnlich. Sehr schöne Lage an die US Botschaft angrenzend. Sehr persöhnlich und disket geführt, einmalig gemacht. Patrick Schaub hat hier einmaliges geleistet als GM und das Hotel an eine top Crew abgegeben. Wir wünschen, dass es so bleiben wird wir waren schon oft im Hause und werden wieder kommen.- Besten Dank

Zimmertipp: Alle Zimmer sind Top !
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Andr_F2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager von Oriental Residence Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Andr_F2013,

On behalf of the entire team at the Oriental Residence Bangkok, thank you for sharing the details of your recent visit to our hotel on TripAdvisor. I am thrilled to learn that we have become your favorite hotel in Bangkok. I am delighted that you enjoyed pretty much every aspect of your stay, from the hotel's ideal location to our service. We will look forward to welcoming you back home, hopefully in the not far future!

With kindest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. August 2013

Wir waren im Juli fünf Nächte in diesem Hotel, welches aufgrund der sehr guten Beurteilungen im Tripadvisor ausgesucht worden war. Im Grossen und Ganzen wurden wir nicht enttäuscht. Die 2-Zimmer-Suite war wunderschön, gross und modern und perfekt ausgerüstet. Wir hatten eine Ecklage, womit sogar eine Rundumsicht gegeben war, einfach toll. Hier stimmte wirklich alles. Auch die Atmosphäre im Hotel an sich ist modern und freundlich. Auch am Service und Hotelpersonal gibt es gar nichts zu kritisieren. Kleinere individuelle Abstriche gibt es am Pool zu machen. Dieser ist teilweise überdacht, was weniger optimal ist, wenn man die Sonne am Pool geniessen möchte. Zudem vermissten wir hier - im Gegensatz zu allen übrigen 5-Sterne-Hotels unserer Asien-Reise - das automatisch servierte Eiswasser. Die Lage des Hotels im Diplomatenviertel ist zwar gut, aber der Fussmarsch zur Hochbahnstation nimmt doch gut 10-15 Minuten in Anspruch, was in der Hitze und Feuchigkeit viel ist, wenn man auch sonst schon den ganzen Tag zu Fuss unterwegs ist und dieser Fussmarsch pro Tag zwei- bis viermal gemacht werden muss. Das Frühstücksbuffet, welches wir einmal versuchten, überzeugte nicht und konnte dem Vergleich mit dem Buffet in anderen Hotels dieser Kategorie in Asien nicht standhalten. Insgesamt würde ich dennoch wieder in dieses Hotel gehen, da die positiven Aspekte die wichtigen Bereiche betreffen und die negativen durchaus subjektiv sind.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, michja!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager von Oriental Residence Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear michja,

I appreciate you taking the time to let us know about your stay with us and the ways we could have improved upon the visit. I was happy to learn you had a great experience with our staff and enjoyed our hotel.

With regard to your breakfast experience, I was sorry to hear it did not meet your expectations. We offer breakfast that highlight best quality from a la carte main course along with continental buffet of starters instead of quantity of full buffet like other hotels. We believe our guests will get to enjoy better quality breakfast to start off the day. Also, with regard to our location, we are situated in the most beautiful area of Bangkok. It is about 10 minutes away from everything but guests will get a peaceful place to relax once they are back at the hotel.

We look forward to the possibility of welcoming you back to the Oriental Residence Bangkok in the future.

Warmest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juli 2013

Alles ist Perfekt..die Ankunft..ohne großes TAMTAM .die Zimmer...Prachtvoll,,das Essen ein Genuss, der Service Traumhaft... ob es in den Restaurants am Pool oder Terrasse es ist alles wunderbar..Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder! Nicht zu vergessen, der Butlerservice...nur am 1. Tag begrüßt und dann nie wieder gesehen...Sobald
wir aus dem Zimmer waren und vom Frühstück zurück waren, war alles wieder aufgeräumt.
Poolservice, die Handtücher wurden ordentlich auf den Liegen fertig gelegt und es gab kostenlose Snacks und Wasser...Das Frühstück...das Buffet endlos...am 2. Tag, kam sofort, nach 15 sek unser Kaffee...so kann man das Frühstück am Fluss genießen. Hier ist der Kunde wirklich noch König!

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Luisa A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Juli 2013 über Mobile-Apps

das hotel ist kaum zu überbieten, toller service mit extrem freundlichen und aufmerksamen mitarbeitenden, die zimmer & die suite sehr gross, luxuriös...
ich war 2 mal im hotel & würde sofort wieder hin...

  • Aufenthalt: Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, christina21580!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager von Oriental Residence Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear christina21580,

Thank you for your review of our hotel and your loyalty for staying with us a number of times. We are truly appreciative of your kind words and we are thrilled to hear that the service you received while at the hotel was friendly and attentive. Guests are our first priority and we want nothing more than for you to enjoy your time with us – whether you are traveling for business or leisure.

We look forward to welcoming you back again soon.

Warmest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2013

Das ideale Hotel für einen Bangkokaufenthalt. Es liegt im ruhigen Botschaftsviertel, ist dennoch sehr zentral und alles gut zu erreichen. Es besticht durch seine tolle Atmosphäre und das super Design. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, schöner Pool.....sehr zu empfehlen !!!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Zahnfee0810!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager von Oriental Residence Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Zahnfee0810,

Thank you for sharing your Oriental Residence Bangkok experience with us! We do genuinely care about each guest’s experience and we are so pleased it shows. Thank you again for your feedback and kudos; we appreciate each word.

Warmest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Januar 2013

der Sevice ist hervorragend, das Personal super freundlich und zuvorkommend; alles ist sehr hochwertig eingerichtet; die Betten ein Traum; trotz zentraler Lage, sehr ruhig gelegen.Wir können uns keine bessere Unterkunft für Bangkok vorstellen. Vielen Dank!!!”

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, B_und_G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager von Oriental Residence Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Januar 2013
Mit Google übersetzen

Dear B_und_G,

Thank you for your very generous comments! It is wonderful to know that our luxury accommodations have become your new favorite in Bangkok and I will be sure to share your feedback with my team. We look forward to welcoming you back!

Kind regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sathon
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Nr. 8 von 879 in Bangkok
6.378 Bewertungen
The Okura Prestige Bangkok
Nr. 6 von 879 in Bangkok
2.704 Bewertungen
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
Nr. 18 von 879 in Bangkok
8.397 Bewertungen
Silom
Mandarin Oriental, Bangkok
Mandarin Oriental, Bangkok
Nr. 2 von 879 in Bangkok
4.285 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Oriental Residence Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Oriental Residence Bangkok

Anschrift: 110 Wireless Road | Lumpini, Bangkok 10330, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 von 879 Hotels in Bangkok
Preisklasse: 105€ - 245€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Oriental Residence Bangkok 5*
Anzahl der Zimmer: 145
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Amari Hotels, Agoda, Booking.com, Odigeo, Ctrip TA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Ebookers, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Oriental Residence Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen