Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novotel Bangkok Platinum Pratunam
Hotels in der Umgebung
158 $*
143 $*
Sheraton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
160 $*
132 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
298 $*
242 $*
The Peninsula
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
149 $*
138 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Anantara Riverside Bangkok Resort(Bangkok)
143 $*
119 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Shangri-La Hotel Bangkok(Bangkok)
196 $*
178 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
125 $*
113 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
178 $*
91 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
179 $*
160 $*
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
548 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (3.600)
Bewertungen filtern
3.600 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.888
1.338
282
50
42
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.888
1.338
282
50
42
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
27 - 32 von 3.600 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 29. Oktober 2013

Lage: direkt über der Platinum Mall und nur 3 Minuten zu Fuß zur Central World Shopping Mall. Großer C-Supermarkt, Siam Paragon & Erawan-Schrein sind auch nur ein paar Minuten entfernt. Bei derart strategischer Lage sind Staus unvermeidbar, also planen Sie mehr Zeit ein, vor allem, wenn Sie zu Ihrem Rückflug aufbrechen.

Zimmer: einfach, aber komfortabel ausgestattet. Mir gefällt, dass der Ton vom Fernseher ins Bad übertragen wird, dadurch muss man den Fernseher nicht so laut drehen. Das Zimmer hat Fenster vom Boden bis zur Decke, aber die Aussicht wurde durch ein riesiges Werbeplakat verdorben.

Service: Dickes Lob an alle Servicemitarbeiter, denen ich in diesen 4 Tagen begegnet bin: Vom Rezeptionspersonal, bei dem ich ein- und auscheckte, über Concierge bis zu denen mit dem Begrüßungsdrink. Ich sollte erwähnen, dass das Glas, das für den Begrüßungsdrink benutzt wird, ziemlich einzigartig ist, und ich merkte, dass das Hotel diese Gläser als Souvenirs zum Kauf anbietet. Wenn es nicht meine Gepäck-Kapazitäten gesprengt hätte, hätte ich mir eines gekauft.

Essen: In der Platinum Mall gibt es McDonalds und Starbucks. Man bekommt auch spät abends noch problemlos einen Happen zu essen. Garküchen arbeiten von Di-So, man kann sich die örtliche Küche & den hiesigen Kaffee also auch unterwegs zur Central World & Siam Paragon schmecken lassen.

Danke, purplebun!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.sg auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Novotel_Platinum, Manager von Novotel Bangkok Platinum Pratunam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,

Greetings from Bangkok and thank you so much for taking the time to post your detailed review here on Tripadvisor!

We are of course delighted that you enjoyed our location, the rooms and especially the service and I shall of course pass on your very kind comments to our team members. We are fortunate to have a great team of people taking care of our guests at the hotel.

I do hope to be able to personally welcome you back in the future.

Sascha Kunze
Executive Assistant Manager
Novotel Bangkok Platinum

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. April 2013

Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht, allerdings in Suiten mit Zugang zu der reservierten Lounge, der Service in diesem Bereich ist hervorragend im Vergleich zum mässigen Service im Hauptrestaurant des 6. Stockwerks.
Das Hotel liegt sehr günstig für alle, die nach Bangkok zum Shoppen kommen.
Die Zimmer sind modern ausgestattet, das Licht im Badezimmer lässt zu wünschen übrig (zum Rasieren bzw. um sich zu schminken). Ebenso feht im Badezimmer jegliche Möglichkeit, irgendwelche Sachen trocknen zu lassen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, alamare!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sascha K, Manager von Novotel Bangkok Platinum Pratunam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from Novotel Bangkok Platinum!

Thank you for having taken the time to rate us on tripadvisor.com after your recent stay at our hotel.

We are glad to know that you overall enjoyed your visit at the Novotel Bangkok Platinum and thank you for all your rewarding comments that we will share with the entire team.

It is great to see that you enjoyed the Premier Lounge on the 24th floor and the room.
We also appreciate your constructive feedback on a possibility to dry your wet clothes. Thank you for your comment on this, I will discuss this with all department heads.

Once again, thank you for staying with us and look forward to welcome you back in the not too distant future.

Warmest Regards,

Sascha Kunze
Executive Assistant Manager
Novotel Bangkok Platinum

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. März 2013

Wir haben die Premier Rooms gebucht , mit Zugang zur Lounge , wo wir eine eigene Betreuung hatten , Frühstück , wurde dort serviert, mit Blick über Bangkok, am Abend gab es Cocktails und sehr leckere canapees , den ganzen Tag gab es Softdrinks. Der Aufpreis für die premiers Rooms lohnt sich auf jeden Fall. Der gesamte Service ist hervorragend

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, StandartNordkirchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sascha K, Manager von Novotel Bangkok Platinum Pratunam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2013

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben ueber unser Hotel eine Bewertung auf Tripadvisor zu hinterlassen.

Es ist schoen zu sehen das Ihnen unser Hotel und gerade die Premier Lounge so gefallen hat. Ich werde natuerlich unseren Angestellten allen von Ihrem Kommentar berichten.

Ich hoffe Sie bald einmal wieder hier willkommen zu heissen.

Mit freundlichen Gruessen

Sascha Kunze
Executive Assistant Manager
Novotel Bangkok Platinum

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. September 2012

Hotel ist ziemlich neu, mit eindrucksvoller Empfangshalle im 6. Stock, überaus freundlichem Personal, Welcome-Drink...
Unser Zimmer war geräumig, mit tollem Ausblick über Bangkok.
ABER einen Kritikpunkt gibt es: Wenn man beim Concierge ein Taxi bestellt, fährt keines davon mit Taximeter, obwohl dies in Bangkok illegal und streng verboten ist. Bei einem Novotel erwarte ich es, dass nur Taxis jener Firmen vorfahren, die sich auch ans Gesetz halten. Insgesamt versuchten Taxifahrer Touristen übers Ohr zu hauen, indem sie das 3 - 4fache des Preises verlangen.
Als wir mit 3 Taxifahrer diskutierten und vom Concierge verlangten, er solle uns eines mit Taximeter besorgen, stellt sich der Concierge dumm und meinte bloß, dass das halt so sei. Schließlich erklärte sich 1 einziger Taxifahrer unter Augenrollen bereit uns zum Flughafen nach Tarif zu fahren. Am besten man schreibt sich die Lizenznummer auf und beschwert sich beim Passenger Protection Center.

Insgesamt eine klare Empfehlung, aber wir kamen uns von Concierge und den von ihm bestellten Taxis schon sehr verarscht vor.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, travelelr1991!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Juni 2012

Vom Flughafen könnte man das Hotel mit dem AirportRailLink einfach erreichen, da die Station Ratchaprarop nur wenige 100m vom Hotel liegt. Trotzdem empfehle ich für die Anreise ein Taxi (ungefähr 400 Baht inkl. aller Zuschläge), da der Fussweg durch einen Strassenmarkt führt und somit mit Koffern zum unpassierbaren Hindernis wird. Vom Hotel aus sind die Shoppingcenter (Central World und Platinum Mall) in wenigen Schritten zu Fuss erreichbar.
Der Empfang in der hellen Hotellobby war sehr freundlich. Die Zimmer sind modern, grosszügig und sehr sauber. An der Hotelbar spielt an einigen Abenden sogar eine Liveband. Ein toller Aussenpool mit Sicht auf die Dächer Bangkoks ist nicht zu verpassen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit warmen Speisen rundet den Aufenthalt ab. Wir haben einen tollen Aufenthalt genossen und kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Seeufer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen