Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (7.711)
Bewertungen filtern
7.711 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
5.841
1.567
229
53
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
5.841
1.567
229
53
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 7.711 Bewertungen
Bewertet 27. August 2018 über Mobile-Apps

Hotel ist perfekt zum erkunden der Stadt. Vom 3 Stock kann man direkt über eine Brücke zur Skytram gelangen. Mit dieser nur eine Station, dann ist man am Fluss und somit bei den Booten mit oranger Flagge, welche zum Königspalast, liegenden Buddha, Wat Arun fahren.
Hotel ist einfach spitze, sauber, sehr freundlich, mit dem Taxi ca. 40 Minuten vom Flughafen um 400-500 Baht.
Frühstück mit mega Auswahl, frische Smoothis waren ein Traum.
Pool ebenfalls sehr nett mit super Aussicht.

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, moka1804!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team von Eastin Grand Hotel Sathorn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear moka1804,

Thank you for choosing Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok as your accommodation during your visit to Bangkok and we are delighted that you enjoyed your time with us.

As an Eastin-branded property our ultimate aim is that our guests have a magical and memorable stay and knowing that we lived up to your expectations is a true inspiration to our entire team.

We hope we have the opportunity to welcome you again in the not too distant future as one of our extremely valued returning guests.

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. August 2018 über Mobile-Apps

Wir haben das Zimmer direkt über die Internetseite des Hotels gebucht. Die Abwicklung verlief problemlos.

Vom der Bahnhaltestelle Surasak gelangt man direkt zum Hotel. Das war echt klasse. Wir nutzten häufig die Bahn um die Stadt zu erkunden.

Da wir die Junior Suite gebucht haben, fand der Check-In und Check-Out nicht an der Rezeption im Erdgeschoss statt, sondern in der Executive Lounge in der 32. Etage. Wir können nur empfehlen eine Zimmerkategorie zu buchen, die die Nutzung der Executive Lounge beinhaltet.

In der Executive Lounge wird auch gefrühstückt und das in einer gemütlichen Runde von Gästen. Ab 17:30 Uhr werden hier auch kleine Snacks und Drinks kostenlos serviert. Trotzdem alles auf einem sehr hohen Niveau. Die großartige Aussicht darf man nicht vergessen.

Unser Zimmer in der 30. Etage war einfach nur Top. Guckt euch die Bilder an.

Der Pool in der 14. Etage ist schön und lädt zu Entspannung ein. Liegen und Handtücher sind vorhanden.

Service, Sauberkeit, Zustand der Ausstattung alles Top.

Bei unserem nächsten Besuch in Bangkok würden wir das Hotel erneut buchen.

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: als Paar
Danke, MartinM3141!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team von Eastin Grand Hotel Sathorn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Martin M,

Thank you for choosing Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok as your accommodation during your visit to Bangkok and we are delighted that you enjoyed your time with us.

Your kind words of praise regarding your stay are extremely gratifying and we would like to sincerely thank you for choosing to share your experience on TripAdvisor and informing the readership in great detail what to expect from their time at Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok.

May we end by saying that reading a review such as yours means a lot to us as our sole aim is to provide our guests with a stay which exceeds their expectations.and we look forward to having another chance to welcome you again soon.

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. August 2018

Wir haben ein teureres Zimmer in den oberen Etagen gebucht was ich nur empfehlen kann. Der Mehrpreis macht sich größtenteils durch den Mehrgewinn an Leistung weg.Die Lounge im 32. Stock ist der Wahnsinn. Frühstück und kostenlose Häppchen (vollwertiges Abendessen) von 17.30 bis 19.30 auf höchstem Niveau. Zimmer riesig....bei uns mit Badewanne .....ein Traum bei dem Ausblick

  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Zugvogel71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. August 2018 über Mobile-Apps

Sehr gutes Cityhotel perfekt an der BTS gelegen.
Unser Zimmer war im 32 Stock gelegen, gute Größe, sehr sauber, alles top wie erwartet. Die Zimmerkategorie die wir buchten beinhaltete die Nutzung der Lounge, kostenlose Tagestickets für die BTS Bahn, sehr nett.
Das Frühstück in der 5.Etage war grandios mit das Beste in allen Hotels die wir besuchten, wenn auch etwas wuselig.
Das Einzige was wir anmerken wollen ist der Checkin, von der Lobby wurden wir in die 32.Etage geschickt, also muss man erst von der 3.Etage in die 1.Etage und dann in die 32.Etage. Die Fahrstuhlsituation ist nach wie vor ein Graus, eng-stoppt oft-keine oder nur manchmal Klimaanlage. Aber das ist wirklich unser einziger Kritikpunkt.
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Jana K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. August 2018 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel aufgrund des direkten Zugangs zur BTS-Station gewählt. Der Pool ist toll und hat einen wunderbaren Blick über die Stadt. Die Sauberkeit und der Style der Zimmer ist perfekt, der Ausblick gigantisch (unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt - das ist nicht selbstverständlich - super! Auch sehr schnelle Antwort auf Mailanfragen! Top!). Leider war unser Komfort-Zimmer kleiner als erwartet: Wir konnten uns die Größe nicht richtig vorstellen und mit 4 Personen war es dann doch recht eng, zumal das Zustellbett nur für ein Kind ausreichend war (das hatten wir überlesen). Auch Stauraum fehlte (wir hatten recht viel Gepäck für den Anschluss-Urlaub dabei). Wer aber nur zu zweit die Stadt erkundet und das Zimmer nur zum Schlafen nutzt, wird zufrieden sein! Frühstück war reichlich und große Auswahl, v.a. asiatisch. Sehr freundliches Personal überall (v.a. Rezeption, Consierge, Pool). Das Essen im Pool-Restaurant Blunos haben wir nicht probiert, das machen wir dann in 2 Wochen, wenn wir für ein paar Tage zurückkommen (wir berichten dann noch einmal) - es sah aber sensationell aus. Bis bald!

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, 1zimmer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen