Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (7.792)
Bewertungen filtern
7.792 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
5.908
1.578
231
54
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
5.908
1.578
231
54
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
105 - 110 von 7.792 Bewertungen
Bewertet am 17. November 2017 über Mobile-Apps

Sind schon das vierte Mal hier - und hoffentlich nicht das letzte Mal! Service super, Frühstück richtig gut (und ich frühstücke sonst nie), BTS im Haus, sehr zentrale Lage, alles TOP! Hier wird Service groß geschrieben. Klar kann man in Bangkok billiger schlafen - aber nicht günstiger!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Christian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. November 2017

Sehr schön gelegen, in der Nähe des Sathorn Pier. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, exzellente Speisen. Wer nach langem Flug, ein paar Tage mit gehobenem Niveau in Bangkok verbringen möchte ist hier richtig.

Zimmertipp: Doppelzimmer
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 281petram!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. November 2017

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist durch die Anbindung zum Skytrain gut erreichbar.
Der Pool ist sehr schön und das personal super freundlich. Das Hotel ist mit 5 Sternen zu bewerten und sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, lsiepe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team von Eastin Grand Hotel Sathorn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear lsiepe,

Thank you for taking the time to write about your Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok experience and it was an absolute pleasure to be of service to you.

We truly appreciate your kind words as they act as an inspiration to our entire team to continue to provide an outstanding Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok stay for each and every one of our valued guests.

We hope we have the opportunity to welcome you again in the not too distant future.

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. November 2017 über Mobile-Apps

Nach 2015 waren wir wieder für drei Nächte im Eastin Grand Hotel und wurden nicht enttäuscht. Aufmerksames Personal, saubere Zimmer und hervorragender Service in der Executive Lounge im 32ten Stock. Wir würden immer wieder ein Zimmer mit Zutritt zur Executive Lounge buchen.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, melli76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team von Eastin Grand Hotel Sathorn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear melli76,

Thank you for choosing Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok as your accommodation during your visit to Bangkok and it was a genuine pleasure to be of service to you. We would like to thank you for your continued trust in our hotel.

With our sole mission being to provide superlative guest service, we take great pride in meeting your needs and are delighted to hear that we met your expectations. As a valued guest, your feedback will be shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver an exceptional Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok stay.

May we end by saying that we are looking forward to your next visit and welcoming you once again to your Bangkok home.

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. November 2017 über Mobile-Apps

Super schönes Hotel mit grosser Empfangshalle und schönen Zimmern. Genial ist der Zugang zur Bts- die ist absolut Pflicht um in Bangkok rum zu kommen und was auch toll ist der Pool mit Infinity Pool. Da lagen wir jeden Mittag. Platztechnisch koennte es da zur Hochsaison etwas eng werden, bei uns war der schon zugenagelt aber trotzdem alles i.o. Wir fliegen ständig mach Thailand zur gleichen Jahreszeit Ende Oktober und starten hier immer mit Bangkok. Was wir seither gewohnt waren war ein günstiges upgrade. Dem war hier leider nicht so, also möglich schon aber upgrade-Preis war uns doch zu hoch- das wir das erste mal nicht upgradet haben.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Jennifer708!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen