Ich wünschte, ich wäre schon vor Jahren auf die Idee gekommen, hier abzusteigen. Der Hauptgrund, warum ich herkam, war die Lage in der Nähe des Bumrungrad-Krankenhauses. Immer wenn ich zum Krankenhaus muss, habe ich die Sorge, wie ich dorthin komme. Im dichten Verkehr kommt man nur langsam vorwärts, ich hatte es sogar einmal mit einem Motorrad-Taxi versucht. Von diesem Hotel aus dagegen konnte ich in vielleicht 15-20 Minuten zum Krankenhaus laufen. Damit ist zugleich gesagt, dass das Hotel überhaupt toll gelegen ist: Man geht 6 Minuten (oder fährt gratis mit dem Bus) zur Monorail (Skytrain). Die Apartments sind toll: große, komfortable Zimmer und ein schnelles Aufzugssystem. Das Frühstück war sehr vielfältig und klasse. Ans Hotel ist auch ein Einkaufszentrum angeschlossen, und das ist sehr praktisch. Der Swimmingpool ist super, er ist sehr groß, und drumherum stehen jede Menge Liegestühle. Durch die Farbgestaltung sieht das alles auch noch gut aus. Die Hotelangestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Erstaunlicherweise hatten sie alle meinen Namen im Kopf, wenn ich sie ansprach - das ist schon sehr persönlich und freundlich. Ich empfehle dieses Hotel und freue mich schon darauf, wiederzukommen.Mehr
- Kostenloses WLAN
- Kostenlose Parkplätze