Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“McGallery Bangkok”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Muse Bangkok Langsuan, MGallery Collection
Nr. 36 von 887 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 31. Dezember 2013

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Ramona S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertung schreiben
Bewertungen (3.434)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

72 - 78 von 3.434 Bewertungen

Bewertet am 31. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir waren insgesamt sechs Tage in Bangkok, vier Nächte im Chatrium Riverside und zwei Nächte im Muse.
Das Muse ist leider kein geeignetes Hotel für Touristen, eher ein Business Hotel. Die Poolanlage ist sehr klein, es gibt dort nur 8 (!) Sonnenliegen. Er herrscht ein ständiger Kampf um die Liegen, wir waren froh, mal einen Stuhl zu ergattern.
Das Muse befindet sich in einem Art Gewerbegebiet, weit weg von allen Attraktionen. Ausgenommen dem Lumpini Park, ihn kann man zu Fuß erreichen.
Das Interior ist sehr dunkel gehalten, es wirkt sehr dunkel und düster - Geschmackssache! Das Frühstück bietet nichts besonderes.
Alles in Allem ein durchschnittliches Hotel, für touristische Zwecke wenig geeignet. Hier gibt es in Bangkok für diese Preiskategorie wesentlich bessere Alternativen, zum Beispiel das Chatrium Riverside. Dort hat es uns sehr gut gefallen.

Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit Freunden
Danke, Adriano V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager von Hotel Muse Bangkok Langsuan, MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Adriano V, thank you for leaving a comment on TA. I am sorry that you did not appreciate our location and our interior décor. They are two of the most comment feature enjoyed by traveler on this site but I guess it simply was not to your liking. We have a fairly small pool and I hope that our internet picture show you a true feeling of it. Most tourist decide to stay with us not for the pool but for the unique atmosphere, interior décor and other facilities such as our Italian restaurant with live music and roof top bar so I am very sorry that you did not share this enthusiasm but I still would like to thank you for your constructive feedback

See you again soon I hope
Best regards

Nicolas Peth
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Dezember 2013

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, AndyEB29!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 25. November 2013

Da wir mit dem Mietwagen anreisten und auch unsere Ausflüge mit dem Mietwagen unternahmen ist anzumerken das die Lage vom Hotel Muse sehr gut ist und die Zu - und Wegfahrt ohne Probleme verlief. Die nächste BTS Station ist zu Fuss nur etwa 5 Minuten entfernt. Die Hotelangestellten bringen auf Wunsch die Gäste auch mit dem Hoteleigenen Tuk Tuk zur Station. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend im Hotel empfangen. Unser Mietwagen wurde dank Valet Parking durch das Hotelpersonal abgestellt und wurde uns auch wieder bei Bedarf aus der Garage gefahren. Das Check in erfolgte in Rekordverdãchtigem Tempo wodurch wir in kürzester Zeit unser Zimmer im 22. Stock beziehen konnten. So wie das gesamte Hotel, so war auch unser Zimmer in ansprechendem Design anzutreffen. Die Ausstattung des Zimmers lies keine Wünsche offen. Das gut ausgestattete Badezimmer mit separater Duschkabine und atemberaubender Aussicht auf die Stadt beeindruckte meine Frau wie auch mich. Das sehr grosse und bequeme Bett mit angenehmer Daunendecke liess uns schlafen wie im siebten Himmel. Die uns zur Verfügung stehende Zeit, die wir nicht in der Stadt oder im Zimmer verbrachten, benutzten wir um das ausgezeichnete Essen im SuTha Ros im 19. Stock und im Medici im Untergeschoss zu genießen. Bei dieser grossen Menge an sehr guten Hotels in Bangkok ist es schwer zu sagen welches das beste ist zumal wir noch lange nicht alle besuchen konnten. Was wir aber mit Bestimmtheit sagen können, wir fühlen uns sehr wohl im Hotel Muse und wir kommen wieder.
Besuchen Sie das Hotel Muse und urteilen Sie selbst. Wir jedenfalls sind begeistert.
Ein Dank an alle Hotelangestellten, macht weiter so.

Zimmertipp: Yama Residence Zimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, swisspeer1291!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager von Hotel Muse Bangkok Langsuan, MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear swisspeer 1291, thank you very much for posting such a great comment about your recent experience with us. I was personally delighted that you were very pleased with the service received from our team and the décor and interior design of the room and overall property. I look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Best regards,

Nicolas Peth
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. November 2013

Hotel Interieur und Ausstattung sind sehr gut, es herrscht eine angenehme Atmosphäre und die Hotelangestellten sind sehr um einen bemüht. Das Frühstück ist umfangreich, ansprechend präsentiert und lecker. Die Aussicht aus den Zimmern ist toll. Einziger Haken ist, dass man fast überall hin mit dem Taxi fahren muss und die. Taxifahrer sich oft weigern nach Taxameter zu fahren. Fazit gesamt: wir würden definitiv wieder herkommen!

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kris P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager von Hotel Muse Bangkok Langsuan, MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Kris P, thank you for posting your review on TA and for enjoying your experience with us especially our breakfast. I am very sorry that you were bothered by the taxi driver in Bangkok but I am very pleased that you are thinking of coming back again

Hope to see you soon then

Best regards

Nicolas Peth
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. November 2013

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Hunic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
HotelMuseBangkok, General Manager von Hotel Muse Bangkok Langsuan, MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 26. Oktober 2013

Unser Leihwagen wurde vom Personal beim parken beschädigt. Wir gehen davon aus, da vorher kein Schaden war. Der Schaden ist ein grosser Kratzer. Leider haben wir es erst bemerkt als wir nachncheck out im Emporium department store ankamen. Wir fuhren zurück. Ass. Manger ging mit mir ganzes Parkhaus durch. Wir fanden keine beschädigte Wand oder ähnliches. Nur aussen einen beschädigten Begrenzungspfahl. Als ich den zeigte ging der Manager gar nicht darauf ein. Der Ass. Manager meinte er würde den Schaden nicht übernehmen, da das parken durch sein Personal auf eigene Gefahr währe. Ich empfehle allen die Ihr Auto dort abgeben es vorher von allen Seten zu fotografieren. Scheint dort notwendig zu sein.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, TomHouwi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager von Hotel Muse Bangkok Langsuan, MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013

Sehr geehrter Herr TomHouwi,

Es tut mir sehr leid das Ihr Mietwagen waehrend Ihres Aufenthaltes in Bangkok beschaedigt wurde. Lassen Sie mich aber bitte auch wegen anderen Lesern Ihres Kommentares klarstellen, das es absolut keinen Beweis gibt, das einer unserer Angestellten an der Beschaedigung Ihres Autos beteiligt war.
Alle unsere Fahrer sind voll versichert und im Falle eines durch uns verursachten Schaden werden wir nicht zoegern die Kosten zu uebernehmen.

Unsere Angestellten haben sorgfaeltig das Parkhaus und unsere Ueberwachungskameras auf eventuelle Hinweise auf eine Beschaedigung durchsucht und haben absolute keinen Hinweis auf einen durch uns verursachten Schaden gefunden.

Tatsache ist das der mutmassliche Schhaden ungluecklicherweise nach dem Verlassen unseres Hotels und in einem anderen Parkhaus bemerkt wurde. Wir parken jede Menge Autos fuer unsere Gaeste und unser Team folgt strikt Anweisungen bezueglich der korrekten Handhabung. Es gab vorher nie ein Problem und es tut mir Leid das Sie Unannehmlichkeiten hatten, welches sich in Ihrer negative Beurteilung wiederspiegeln.

Mit freundlichen Gruessen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Oriental Residence Bangkok
Nr. 10 von 887 in Bangkok
2.843 Bewertungen
Silom
SO Sofitel Bangkok
SO Sofitel Bangkok
Nr. 15 von 887 in Bangkok
4.364 Bewertungen
Siam
VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sathon
Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok
Nr. 41 von 887 in Bangkok
6.576 Bewertungen
Sathon
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Nr. 7 von 887 in Bangkok
6.566 Bewertungen
The Okura Prestige Bangkok
Nr. 6 von 887 in Bangkok
2.761 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Muse Bangkok Langsuan, MGallery Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Muse Bangkok Langsuan, MGallery Collection

Anschrift: 55 / 555 Langsuan Road | Lumpini, Bangkok 10330, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok > Pathumwan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 36 von 887 Hotels in Bangkok
Preisklasse: 127€ - 217€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Muse Bangkok Langsuan, MGallery Collection 5*
Anzahl der Zimmer: 174
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Weg, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Muse Bangkok Langsuan, MGallery Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen