Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein super 5 Sterne Hotel Design Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection
Nr. 37 von 861 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Bewertung schreiben

3.308 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.325
    723
    182
    50
    28
Bewertungen für
319
1.689
300
272
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (22)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. November 2013

Da wir mit dem Mietwagen anreisten und auch unsere Ausflüge mit dem Mietwagen unternahmen ist anzumerken das die Lage vom Hotel Muse sehr gut ist und die Zu - und Wegfahrt ohne Probleme verlief. Die nächste BTS Station ist zu Fuss nur etwa 5 Minuten entfernt. Die Hotelangestellten bringen auf Wunsch die Gäste auch mit dem Hoteleigenen Tuk Tuk zur Station. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend im Hotel empfangen. Unser Mietwagen wurde dank Valet Parking durch das Hotelpersonal abgestellt und wurde uns auch wieder bei Bedarf aus der Garage gefahren. Das Check in erfolgte in Rekordverdãchtigem Tempo wodurch wir in kürzester Zeit unser Zimmer im 22. Stock beziehen konnten. So wie das gesamte Hotel, so war auch unser Zimmer in ansprechendem Design anzutreffen. Die Ausstattung des Zimmers lies keine Wünsche offen. Das gut ausgestattete Badezimmer mit separater Duschkabine und atemberaubender Aussicht auf die Stadt beeindruckte meine Frau wie auch mich. Das sehr grosse und bequeme Bett mit angenehmer Daunendecke liess uns schlafen wie im siebten Himmel. Die uns zur Verfügung stehende Zeit, die wir nicht in der Stadt oder im Zimmer verbrachten, benutzten wir um das ausgezeichnete Essen im SuTha Ros im 19. Stock und im Medici im Untergeschoss zu genießen. Bei dieser grossen Menge an sehr guten Hotels in Bangkok ist es schwer zu sagen welches das beste ist zumal wir noch lange nicht alle besuchen konnten. Was wir aber mit Bestimmtheit sagen können, wir fühlen uns sehr wohl im Hotel Muse und wir kommen wieder.
Besuchen Sie das Hotel Muse und urteilen Sie selbst. Wir jedenfalls sind begeistert.
Ein Dank an alle Hotelangestellten, macht weiter so.

Zimmertipp: Yama Residence Zimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, swisspeer1291!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager von Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear swisspeer 1291, thank you very much for posting such a great comment about your recent experience with us. I was personally delighted that you were very pleased with the service received from our team and the décor and interior design of the room and overall property. I look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Best regards,

Nicolas Peth
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. November 2013

Hotel Interieur und Ausstattung sind sehr gut, es herrscht eine angenehme Atmosphäre und die Hotelangestellten sind sehr um einen bemüht. Das Frühstück ist umfangreich, ansprechend präsentiert und lecker. Die Aussicht aus den Zimmern ist toll. Einziger Haken ist, dass man fast überall hin mit dem Taxi fahren muss und die. Taxifahrer sich oft weigern nach Taxameter zu fahren. Fazit gesamt: wir würden definitiv wieder herkommen!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Kris P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager von Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Kris P, thank you for posting your review on TA and for enjoying your experience with us especially our breakfast. I am very sorry that you were bothered by the taxi driver in Bangkok but I am very pleased that you are thinking of coming back again

Hope to see you soon then

Best regards

Nicolas Peth
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thailand
Beitragender der Stufe 4
24 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Oktober 2013

Unser Leihwagen wurde vom Personal beim parken beschädigt. Wir gehen davon aus, da vorher kein Schaden war. Der Schaden ist ein grosser Kratzer. Leider haben wir es erst bemerkt als wir nachncheck out im Emporium department store ankamen. Wir fuhren zurück. Ass. Manger ging mit mir ganzes Parkhaus durch. Wir fanden keine beschädigte Wand oder ähnliches. Nur aussen einen beschädigten Begrenzungspfahl. Als ich den zeigte ging der Manager gar nicht darauf ein. Der Ass. Manager meinte er würde den Schaden nicht übernehmen, da das parken durch sein Personal auf eigene Gefahr währe. Ich empfehle allen die Ihr Auto dort abgeben es vorher von allen Seten zu fotografieren. Scheint dort notwendig zu sein.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, TomHouwi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager von Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Sehr geehrter Herr TomHouwi,

Es tut mir sehr leid das Ihr Mietwagen waehrend Ihres Aufenthaltes in Bangkok beschaedigt wurde. Lassen Sie mich aber bitte auch wegen anderen Lesern Ihres Kommentares klarstellen, das es absolut keinen Beweis gibt, das einer unserer Angestellten an der Beschaedigung Ihres Autos beteiligt war.
Alle unsere Fahrer sind voll versichert und im Falle eines durch uns verursachten Schaden werden wir nicht zoegern die Kosten zu uebernehmen.

Unsere Angestellten haben sorgfaeltig das Parkhaus und unsere Ueberwachungskameras auf eventuelle Hinweise auf eine Beschaedigung durchsucht und haben absolute keinen Hinweis auf einen durch uns verursachten Schaden gefunden.

Tatsache ist das der mutmassliche Schhaden ungluecklicherweise nach dem Verlassen unseres Hotels und in einem anderen Parkhaus bemerkt wurde. Wir parken jede Menge Autos fuer unsere Gaeste und unser Team folgt strikt Anweisungen bezueglich der korrekten Handhabung. Es gab vorher nie ein Problem und es tut mir Leid das Sie Unannehmlichkeiten hatten, welches sich in Ihrer negative Beurteilung wiederspiegeln.

Mit freundlichen Gruessen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Oktober 2013

Die Lage ist sehr gut, es liegt mitten im Zentrum und rundherum gibt es sehr viele Restaurants, Malls und die Subway ist auch nur 3 Gehminuten entfernt. Die Lobby ist sehr stylisch eingerichtet und das Personal war super freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer im 8ten Stock. Highlight war das Bad. Eine riesen Fensterfront mit toller Sicht von überall, sogar aus der Dusche und eine weisse freistehende Badewanne. Das Zimmer ist eher dunkeln und im art deco style eingerichtet. Boden ist Marmor und Parkett, fand ich top! Es gibt eine Kaffeemaschine in der Minibar und der Kaffee war gar nicht mal so schlecht. Frühstück war sehr gut, eine Riesenauswahl mit eine tolle Sicht über Bangkok. Der Pool ist klein aber fein. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen weiter.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Krokodilfrosch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
118 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Betreten sie das Muse Hotel - willkommen in einer anderen Zeit ! Hier trifft sich Charlie Chaplin mit Josephine Baker an der Bar. Im Keller gibts einen guten Italiener und auf dem Dach eine chillige Cocktaillounge! Achten Sie auf den Dresscode...sonst fühlen Sie sich schnell unwohl. Das gesamte Haus ist auf 'Stil' ausgelegt - was ich persönlich toll finde. Jogginghosen und Flipflops sind tabu. Pool und Fitness gibt es auch, aber das nur nebenbei. Nächstes Mal unbedingt wieder.

Aufenthalt September 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, sam_bezi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Oriental Residence Bangkok
Nr. 8 von 861 in Bangkok
2.643 Bewertungen
Hansar Bangkok Hotel
Nr. 44 von 861 in Bangkok
2.858 Bewertungen
Silom
SO Sofitel Bangkok
SO Sofitel Bangkok
Nr. 14 von 861 in Bangkok
4.068 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Siam
VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel
The Okura Prestige Bangkok
Nr. 6 von 861 in Bangkok
2.627 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection

Unternehmen: Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection
Anschrift: 55/555 Soi Langsuan | Lumpini,Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 37 von 861 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 73€ - 176€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection 5*
Anzahl der Zimmer: 174
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ctrip TA, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, HotelsClick, Weg, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen