Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“angenehmes Hotel in ruhiger aber günstiger Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Park Plaza Bangkok Soi 18
Nr. 85 von 883 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 19. März 2014

Ich hatte Plaza Executive Club Studio Suite gebucht, aber beim Einchecken dann einen vergleichbaren Raum nicht im 7. Club Floor sondern im 5. Stock bekommen. Dort war die Fensterfront zwar nicht 3.20 m hoch, sondern niedriger, aber der Raum war auch OK und großzügig, mit Arbeitstisch, Sitzbereich, Kingsize-Bett und sehr großem Bad mit Wanne und Regendusche. Der Bick zum Soi 18 war auch OK, aber da das Hotel von riesigen anderen Gebäuden umgeben ist, u.a. neben dem Rembrandt, ist der Blick natürlich nicht so besonders attraktiv. Der Pool im 8. Stockwerk ist schön und ca. 20 m lang, beimm Schwimmen hat man aber den Eindruck, dass die Leute aus den oberen Stockwerken des Rembrandt-Hotels auf einen runterschauen.. Es ist alles sehr sauber, und man kann sich in dem Hotel wohlfühlen,da es mit 125 Zimmern relativ überschaubar ist, auch das Personal ist sehr freundlich und bemüht. In dem großen Bett habe ich wunderbar geschlafen, und der Soi 18 ist nachts auch ruhig. Das Frühstücksbuffet ist OK, aber nichts Besonderes, vor allem die Säfte sind leider nicht frisch, sondern schmecken nach BASF. Die Canapes und Getränke von 15.30 bis 17.30 Uhr für "Executive Club" sind auch nicht gerade überwältigend, beim Wein hat´s grade mal für den billigsten Australier-Chardonnay und Cabernet Sauvignon gereicht, aber in Thailand ist der Wein halt teuer. Das "Sonderarrangement"muß nicht unbedingt wiederholt werden, ohne Aufschlag ist auch OK:

Zimmertipp: Zimmer Richtung Soi 18 nehmen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, momtyallgaeu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Parkplaza B, General Manager von Park Plaza Bangkok Soi 18, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Mom,

Thank you very much for taking the time to write to us on TripAdvisor!

I appreciate your feedback regarding your stay at the Park Plaza Bangkok Soi 18 (Sukhumvit) and have shared these with my team. It is always a pleasure to receive a positive review, which will serve as an encouragement to all our Associates as we strive to continuously improve the quality of our services.

Peter Lucas
General Manager
plucas@parkplaza.com
reservations.bangkoksoi18@parkplaza.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.322)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

68 - 74 von 2.322 Bewertungen

Bewertet am 12. März 2014 über Mobile-Apps

Wir waren vom 20-22.2 im Park Plaza. Das Personal war stets höflich und zuvorkommend, besonders der consierge "coco", Zimmer war gut, WLAN funktionierte im kompletten Hotel Gebäude einwandfrei. Schöner Pool auf dem Dach, bei dem man den Abend entspannt bei leckeren Cocktails ausklingen/starten kann. Das frühstück war auch sehr reichhaltig, frische Früchte und Säfte, sowie thai Curry und American breakfast. Einziger Kritik Punkt: der Fitnessraum könnte größer sein und mehr Geräte, beispielsweise ein Laufbahnen haben. Wir kommen wieder!

Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
Danke, János A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Parkplaza B, General Manager von Park Plaza Bangkok Soi 18, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Member,

Thank you very much for taking the time to write to us on TripAdvisor!

I appreciate your feedback regarding your stay at the Park Plaza Bangkok Soi 18 (Sukhumvit) and have shared these with my team. It is always a pleasure to receive a positive review, which will serve as an encouragement to all our Associates as we strive to continuously improve the quality of our services.

Peter Lucas
General Manager
plucas@parkplaza.com
reservations.bangkoksoi18@parkplaza.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. März 2014

Wir waren zwar nur eine Nacht hier - aber es hat alles gepasst: Zimmer schön und sauber, wir konnten es schon um späten Vormittag beziehen (was nach einer langen Anreise sehr wohltuend war!) und am Abreisetag die checkout-Zeit um eine Stunde überziehen. Frühstück war auch gut. Und die Lage ist auch ideal, gut zu Fuss von der Metro bzw. BTS zu erreichen. Dass das Hotel zur Zeit wegen der Blockade der Sukhumvit Road mit dem Taxi etwas schwerer zu erreichen ist, dafür kann das Hotel wirklich nichts...

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Harald S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Parkplaza B, General Manager von Park Plaza Bangkok Soi 18, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Harald,

Thank you very much for taking the time to write to us on TripAdvisor!

Now that Asoke junction has re-opened up, it is now back to normal here and traffic is flowing smoothly again :)

I thank you again for sharing your experience, and we hope to have the pleasure to welcome you, your family or friend to the Park Plaza Bangkok Soi 18 (Sukhumvit)!

Peter Lucas
General Manager
plucas@parkplaza.com
reservations.bangkoksoi18@parkplaza.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Februar 2014

In einer ruhigen, grünen Seitenstraße zur Sukhumvit und somit auch zum Skytrain gelegen, bietet dieses Hotel ein super Preis/Leistungsverhältnis.
Modern ausgestattet, mit einer herrlichen Dachterrasse mit Pool. Laufband mit Blick auf Pool und Skyline.
Wir haben jeden Tag genossen.

Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit Freunden
Danke, Lutz_Beerenz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Parkplaza B, General Manager von Park Plaza Bangkok Soi 18, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Lutz,

Thank you very much for taking the time to write to us on TripAdvisor!

I appreciate your feedback regarding your stay at the Park Plaza Bangkok Soi 18 (Sukhumvit) and have shared these with my team. It is always a pleasure to receive a positive review, which will serve as an encouragement to all our Associates as we strive to continuously improve the quality of our services.

I thank you again for sharing your experience, and we hope to have the pleasure to welcome you, your family or friend to the Park Plaza Bangkok Soi 18 (Sukhumvit)!

Peter Lucas
General Manager
plucas@parkplaza.com
reservations.bangkoksoi18@parkplaza.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Januar 2014

Wir waren jetzt zum wiederholten Mal im Park Plaza Soi 18. Die Lage zum BTS Skytrain und zur MRT sind ideal. In kurzer Gehweite zum Terminal 21 an der Asok Station. Das Hotel liegt in der gleichen Straße wie das sehr bekannte Rembrandt Hotel, ist aber nicht so ein dicker Klotz. Die Zimmerpreise sind ein Preis - Leistungs - Knaller. Für eine geringe Gebühr lassen sich upgrades auf eine höhere Kategorie buchen. Bei Buchung über die Website des Hotels erscheinen automatisch upgrade Möglichkeiten. Das Personal ist überaus freundlich und gibt einem zu jeder Zeit das Gefühl willkommen zu sein. Für mich besonders wichtig ist der Komfort der Betten, man schläft darin wie auf Wolken, nicht zu hart und nicht zu weich. Auf dem Dach des Hotels befindet sich der Pool, der nach Shopping in den Malls und Märkten oder nach dem Sightseeing zum verweilen einlädt. Happy Hour an der Pool Bar von 17-20 Uhr. Die Concierges "A" oder "Giant" stehen BKK unerfahrenen mit Tipps gern zur Verfügung. Aufgrund der Sauberkeit, des Komforts und der ruhigen Atmosphäre, ist das PP Soi 18 eines der besten Preis/Leistung Hotels in BKK.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Stefan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Januar 2014

Wir waren geschäftlich eine längere Zeit im Park Plaza Soi 18. Insgesamt waren es fast vier Wochen, die wir insgesamt dort verbracht haben.

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße unweit der Skytrain und der Metro. So ist es kein Problem von hier aus unkompliziert sowohl zum Flughafen als auch zum Hauptbahnhof zu kommen. Auch die gängigen Einkaufszentren, Lumpini Park, China Town oder die Abfahrtstellen der Fähren sind von hier aus sehr gut zu erreichen. Quasi vor der Haustür liegt ein kleines Thai-Restaurant, in dem man gut & günstig essen kann. Terminal 21 ist ebenfalls in kurzer Zeit zu erreichen.

Das Hotel selbst ist nicht so hoch wie viele in der Umgebung. Daher gibt es auch kein Übermaß an Zimmern, was z.B. das morgendliche Frühstück meistens eher zu einer ruhigen Angelegenheit werden lässt. Die Zimmer sind groß genug und die Ausstattung mit Regendusche und Badewanne im modernen Stil sehr schön. Nur die Aussicht war eher schlecht - direkt auf die Hauswand gegenüber.

Ein Plus ist der Pool auf der Dachterrasse - so ist es möglich, nach einem heißen und staubigen Tag in Bangkok erst einmal unter die Dusche und dann in den Pool zu springen. Meistens war es kein Problem, eine Liege oder eine Art großes Liegesofa zu bekommen. An manchen Tagen wird ein BBQ Buffet am Pool angeboten, welches wir jedoch nicht genutzt haben.

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - leider bestehen manchmal auf Grund mangelnder Englischkenntnisse deutliche Verständigungsprobleme. Dann hilft man sich mit Händen und Füßen weiter und versucht, so ans Ziel zu kommen.

Leider blieb bei unserem ersten Aufenthalt ein persönlicher Gegenstand auf dem Zimmer liegen und konnte nicht wieder aufgefunden werden. Woran das lag, ist nicht zu klären.

Bonus: Wenn man den Aufenthalt im Hotel unterbricht, um z.B. in andere Thailands zu reisen, ist es möglich einen Teil des Gepäcks bis zur Rückkehr im Hotel aufbewahren zu lassen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, MikoHH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Januar 2014

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wir hatten Upgrade und somit alle Benefits . Das tapas Buffet ist richtig lecker und ersetzt eine Mahlzeit. Das Zimmer war ruhig . Das Frühstück war prima. Lediglich mit dem Kaffee zum Nachschenken könnte öfter rum gegangen werden. Das Zimmer ist nicht riesig aber für Stadthotel ausreichend.

Zwei verschiedene Kopfkissen sind vorhanden . Für asiatische Verhältnisse IST das Bett weich.

Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
Danke, jukos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sukhumvit
Rembrandt Hotel Bangkok
Rembrandt Hotel Bangkok
Nr. 107 von 883 in Bangkok
4.442 Bewertungen
Sukhumvit
Park Plaza Sukhumvit Bangkok
Park Plaza Sukhumvit Bangkok
Nr. 120 von 883 in Bangkok
2.580 Bewertungen
Sukhumvit
Dream Bangkok
Dream Bangkok
Nr. 86 von 883 in Bangkok
2.672 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Suites
Sukhumvit
U Sukhumvit Bangkok
U Sukhumvit Bangkok
Nr. 16 von 883 in Bangkok
1.393 Bewertungen
Sathon
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Park Plaza Bangkok Soi 18? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Plaza Bangkok Soi 18

Anschrift: 9 Sukhumvit Soi 18, Sukhumvit Road | Klongteoy, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Sukhumvit
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 39 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 45 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 67 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 76 der Luxushotels in Bangkok
Preisklasse: 56€ - 96€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Park Plaza Bangkok Soi 18 4*
Anzahl der Zimmer: 125
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, TUI DE, Ebookers, Ltur Tourism AG, Weg, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Plaza Bangkok Soi 18 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Park Plaza Bangkok Soi 18
Park Plaza Bangkok Soi 18 Hotel Bangkok

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen