Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral und doch ganz ruhig” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Citrus Sukhumvit 13 by Compass Hospitality

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Citrus Sukhumvit 13 by Compass Hospitality gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Citrus Sukhumvit 13 by Compass Hospitality
3.5 von 5 Hotel   |   22 Sukhumvit Soi 13, Bangkok 10110, Thailand (Sukhumvit)   |  
Hotelausstattung
Nr. 231 von 823 Hotels in Bangkok
Kornwestheim
Beitragender der Stufe 
408 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 139 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentral und doch ganz ruhig”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2014

Auf der Sukhumvit liegend , die nächste BTS Station zu Fuss gut zu erreichen. Wer nicht laufen möchte kann mit dem TukTuk des Hotels bis zur Hauptstrasse gefahren werden aber auf Wunsch auch zur BTS Asok und zum Terminal 21
Das Hotel ist gepflegt die Zimmer sauber aber etwas klein, das Bad wiederrum gross genug.
Rezeption freundlich und schnelle Abwicklung bei Ein- und Auschecken.
Das Frühstücksbuffet ist gross und hat eine grosse Auswahl
Im Grossen und Ganzen hatten wir einen angenehmen Aufenthalt

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Tasso-Anastasio... C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Navin K, General Manager von Citrus Sukhumvit 13 by Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Thank you for taking your time schedule to write us a wonderful review after stay at Citrus13 Our location is short walk to entertainment area & restaurants. Many guests enjoy this. We wish to have another chance to welcome you back again in soon.

Best regards,
Navin K.N
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

465 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    108
    205
    100
    31
    21
Bewertungen für
35
161
96
45
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karlsruhe, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2013

Alles Bestens!
Reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, bequemes großes Bett, großes (superior) Zimmer. Das Hotel wirkt noch sehr neu, ordentlich und sauber. Ein Ort, an den man sich gerne von der Großstadt zurück zieht. Netter kleiner Rooftop-Pool.
Abzüge in der B Note gibt es lediglich für die Baustelle. Wir hatte ein Zimmer im 8. Stock nach hinten raus. In ca. 10 Metern Abstand wird gerade ein neues Gebäude hochgezogen. Zur Zeit wird der 9. Stock betoniert. Das Fenster ist aber ausreichend schalldicht, so dass das nicht wirklich gestört hat. Außerdem gehen die meisten Zimmer zur Seite raus.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, WilliBaumann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ipoh, Malaysia
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte während des Travbuddy-Treffens 4 Tage in diesem Hotel. Da ich das erste Mal in Bangkok war, musste ich beim Hotel Glück haben, las aber auch die Kommentare früherer Gäste. Ich beschloss daraufhin, diesem Hotel eine Chance zu geben, da es ein neues Hotel ist.

Das Hotel liegt auf der Soi 13, nicht weit vom angesagtesten Club, dem Bed Supperclub direkt gegenüber dem Aloft-Hotel in der Soi 11. In Bangkok gibt es zu viele "Sois", sodass man sich die Nummer merken muss, ich verwechsle die immer, auch die meisten Eckläden sehen gleich aus; suchen Sie also nicht nach einem optischen Orientierungspunkt, merken Sie sich den Namen.

An der Straße, in der mein Hotel liegt, bekommt man fast alles, was man will: Es gibt einen FamilyMart, 7-Elevens und auch jede Menge Massagesalons. Man muss sich diese Massagesalons allerdings genau ansehen, sonst bekommt man womöglich etwas, was man gar nicht wollte ... hahaha.

Dieses Hotel ist auch nicht weit von berühmten Einkaufszentren wie Robinson und Terminal-21 entfernt, man läuft dorthin nur ein paar Minuten. Wenn man hier untergebracht ist, kann man das meiste zu Fuß erreichen.

Morgens machen an der Hauptstraße viele Einkaufsstände auf; man bekommt dort Souvenirs, CDs und Kleidung.

Etwas enttäuscht hat mich an diesem Hotel der Swimmingpool. Es war sehr heiß in Bangkok, fast täglich 38 Grad C, das wollte ich ein schnelles kühles Bad im Pool nehmen, aber der ist zu klein; ich musste es aufgeben!

Insgesamt ist dieses Hotel durchaus einen Aufenthalt wert! Falls ich jemals wieder nach Bangkok komme, übernachte ich wieder hier.

Hilfreich?
6 Danke, hayley84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citrus13_HM, General Manager von Citrus Sukhumvit 13 by Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear hayley84,
Greeting from Citrus 13 Hotel Bangkok.

We would like to thank you for staying with us and your time sharing comment. I have shared your complement to all the staff.

Thank you for selecting us and everything was in order, just the pool that is in its size. Your description on surrounding area within a reach of walking, moreover if taking a skytrain will reach to any major shopping mall and entertainment in just a flick of an eyes.

Look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,
Kotchapol Nelson
gm@citrus13bangkok.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ko Samui, Thailand
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war schon im April zu geschäftlichen Zwecken in diesem Hotel und muss sagen, ich war NICHT besonders beeindruckt.
Die Zimmer sind klein, man konnte beinahe gleichzeitig duschen und auf dem Klo sitzen.
Die Sauberkeit war wirklich nur Durchschnitt, und der Service entspricht dem eines schlechten hiesigen Hotels.
Ich lebe seit 4 Jahren in Thailand und habe hier schon in besseren Hotel übernachtet.
Die Buchung lief auf meinen Namen, wurde aber von meiner Firma bezahlt - dachte ich.
Ich ließ einmal im April meine Kreditkarte als Sicherheit zurück, nur um festzustellen, dass sie 6 Monate später diese Kreditkarte dazu missbrauchten, mir eine Nacht zu berechnen, die ich gar nicht im Hotel verbracht hatte. Eine Nacht im September, als ich nicht einmal in Thailand war. 5555 JOKE sagt man in Thailand zu so etwas!
Vorsicht in diesem Hotel, ich würde diesen Brüdern hier überhaupt nicht trauen! Ich habe dem Management eine Reklamation geschickt und warte händeringend auf eine Erklärung und auch auf die Rückerstattung des Preises für jene Nacht, die einfach Betrug war.
Übernachten Sie einfach nicht hier - ehrlich, in Bangkok gibt es tausende von Hotels, also warum sollte man ausgerechnet hier absteigen? Es ist nicht einmal günstig gelegen, und es gibt an der Sukhumvit Road viele bessere Häuser.
SPAREN SIE SICH DEN ÄRGER ... ÜBERNACHTEN SIE ANDERSWO.

Hilfreich?
Danke, CaptDan963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Citrus13_HM, General Manager von Citrus Sukhumvit 13 by Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear J CaptDan963,

Greeting from Citrus 13 Hotel Bangkok.

We would like to thank you for staying with us in April and your time sharing comment. I have shared your complement to all the staff.

We work professionally and we do not take a credit card only use your card via EDC machine to make a guarantee for any other expenses. At the check out, we will clear out everything in front of our guest.

May you provide with full detail to the undersign, we will try our best possible way to sort thing out for you.

Thank you and best regard,

Best regards,
Kotchapol Nelson
gm@citrus13bangkok.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Bangkok.

Konstanz, Germany
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Ein schickes Hotel in sehr zentraler Lage.
Mitten in Sukhumvit und nahe der Hochbahn kommt man schnell überall hin.
Die Zimmer sind schick designt. Größe eher durchschnitt, aber alles neu und zweckmäßig
AUswahl beim Frühstück ist durchschnitt, aber alles ist frisch.
Geheimtip ist der Business Lunch. SUperbillig und richtig gute Küche.
Der Rooftop Pool ist mittelgroß und gepflegt.

Zimmertipp: Alle scheinen recht leise und gut isoliert zu sein
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Thomasz01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Udligenswil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2013

Das Hotel liegt mitten in Sukhumvit. Die Lage ist zentral und normalerweise sehr ruhig, wenn die Baustelle nebenan nicht wäre. Die Zimmer sind sehr sauber und moderne eingerichtet, das Personal jedoch nicht sehr freundlich und zuvorkommend. Für einen Städtetrip ist alles jedoch sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, stella0210!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paderborn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2013

Neues Design Hotel nicht zu weit von der Sukhumvit Road entfernt
Das Interieur des Hotels ist sehr schlecht verarbeitet. Besonders das Steinzeug im Badezimmer.
Das Zimmer war bei Ankunft sehr unsauber. Im Badezimmer lagen (Scham)Haare, viel Staub und
die Amaturen, Griffe und Glasflächen waren sehr schlecht gereinigt.
Das Hotel liegt in der Sukhumvit Soi 13 ziemlich weit hinten.
die Strasse ist eng, dreckig und stinkig und in schlechtem Zustand mit viel Verkehr.
Ausser ein paar indischen Restaurants und einigen Baustellen gibt es nichts Sehenswertes hier.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Juergen72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sukhumvit
Citrus Sukhumvit 11
Citrus Sukhumvit 11
Nr. 171 von 823 in Bangkok
4.0 von 5 Sternen 216 Bewertungen
Sukhumvit
Citadines Sukhumvit 11 Bangkok
Citadines Sukhumvit 11 Bangkok
Nr. 278 von 823 in Bangkok
4.0 von 5 Sternen 497 Bewertungen
Sukhumvit
Salil Hotel Sukhumvit Soi 11
Salil Hotel Sukhumvit Soi 11
Nr. 105 von 823 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.033 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Citadines Sukhumvit 8 Bangkok
Citadines Sukhumvit 8 Bangkok
Nr. 236 von 823 in Bangkok
4.0 von 5 Sternen 460 Bewertungen
Sukhumvit
Citichic by iCheck Inn
Citichic by iCheck Inn
Nr. 216 von 823 in Bangkok
4.0 von 5 Sternen 449 Bewertungen
Sukhumvit
Galleria 10 Hotel Bangkok by Compass Hospitality
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Citrus Sukhumvit 13 by Compass Hospitality? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Citrus Sukhumvit 13 by Compass Hospitality

Unternehmen: Citrus Sukhumvit 13 by Compass Hospitality
Anschrift: 22 Sukhumvit Soi 13, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Sukhumvit
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 231 von 823 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 35 € - 67 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Citrus Sukhumvit 13 by Compass Hospitality 3.5*
Anzahl der Zimmer: 79
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, 5viajes2012 S.L., Agoda, Weg, Ebookers, Hotels.com, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Citrus Sukhumvit 13 by Compass Hospitality daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen