Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (970)
Bewertungen filtern
970 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
412
375
137
23
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
412
375
137
23
23
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 970 Bewertungen
Bewertet 14. März 2018

Es ist ein gut gelegenes und ruhiges Hotel mit tollem Personal und grossen Zimmern. Tolles Frühstücksangebot. Der Pool auf dem Dach mit Ausblick ist toll. Shuttle bis zur Hauptstrasse für die welche nicht gerne laufen

Zimmertipp: Grosse, ruhige Zimmer
Aufenthalt: März 2018, Reiseart: allein
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, urskaufmann73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ThippayaratTK, Operations Manager von Golden Tulip Mandison Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear urskaufmann73,

Thank you for taking the time to review our property. We are happy to see you had a comfortable stay with us.

Once again, thank you for the feedback and we hope to welcome you back to Golden Tulip Mandison Suites.

Warm Regards,
Thippayarat K. (Operations Manager)
om@goldentulipmandison.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. März 2018

Das Hotel liegt zentral ca.10 min.zum Skytrain. Schöne Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück runden die Sache ab. Der Dachpool auf der 4,Etage bietet nach einer anstrengenden Stadttour eine hervorragende Erfrischung, Das Personal ist sehr freundlich und helfen einem gerne weiter.

Aufenthalt: März 2018
Danke, markus7767!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ThippayaratTK, Operations Manager von Golden Tulip Mandison Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear markus7767,

Thank you for sharing your experience with us. We are so happy to learn that you enjoyed your time with us and that you found our central location convenient. I am also very glad to see you found our staff friendly and professional.

Once again, thank you for the kind words and we look forward to welcoming you to Golden Tulip Mandison Suites.

Warm Regards,
Thippayarat K. (Operations Manager)
om@goldentulipmandison.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. März 2018 über Mobile-Apps

Die erste Nacht wurdeb wir leider in ein anderes Hotel gesteckt, da die Klimaanlage kaputt war. Dafür haben wir 4 Tage Frühstück kostenlos bekommen und den late check out auch.

Das Personal war super freundlich, es gibt einen Tuk Tuk Service zur Train Station.
Rund um das Hotel gibt es viele Möglichkeiten zum Essen.
Aber ein echtes Highlight waren die Zimmer, ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und eine Ferienwohnung bekommen.

Die Trainstation erreicht man in 5 min Fußweg, die Metro in etwa 7 min Fußweg und das Wassertaxi in 15 min.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Juliane N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ThippayaratTK, Operations Manager von Golden Tulip Mandison Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Juliane N,

Thank you for writing us a review. We are happy to know we were able to suit your needs and provide you with a comfortable stay.

Thank you for your kind words once again and we hope to welcome you back to Golden Tulip Mandison Suites.

Warm Regards,
Thippayarat (Operations Manager)
om@goldentulipmandison.com)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Die Lage ist etwas abseits der großen hauptstr. Es befinden sich viele Restaurants und Einkehrmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Punkt eben zu Supermärkte und Massagesalons das Personal war überaus freundlich. Das Zimmer groß und geräumig ein wenig im Pool zu entspannen nach einem anstrengenden Tag tut sehr gut. Super leckeres Frühstück. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Christian E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ThippayaratTK, Operations Manager von Golden Tulip Mandison Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Christian E,

Thank you for taking the time to write us a positive review. We are happy to know that we were able to cater to all your needs.

Thank you once again for the feedback and we look forward to welcoming you back to Golden Tulip Mandison Suites.

Warm Regards,
Thippayarat K. (Operations Manager)
om@goldentulipmandison.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. November 2017

Wir waren vom 07. Oktober für 5 Nächste im Tulip Hotel. In den letzten Jahren waren wir schon mehrfach hier im
Hotel und waren immer zufrieden. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Die Zimmerreinigung ist
noch in Ordnung. Sicherlich kann man noch etwas mehr tun bei der Reinigung, aber für ein 4 Sterne
Hotel akzeptabel. Gefreut habe ich mich über den Geburtstagskuchen vom Hotel. Nette Aufmerksamkeit. Werde auch in 2018 wieder hier übernachten.

Aufenthalt: Oktober 2017
Danke, frauenversteher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ThippayaratTK, Operations Manager von Golden Tulip Mandison Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear frauenversteher,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We are delighted to know we were able to cater to your needs. It always gives us pleasure to know our guests leave with great memories and fulfillment and keep coming back.

Once again, thank you for the kind words and we hope to welcome you again to Golden Tulip Mandison Suites.

Warm Regards,
Thippayarat K. (Operations Manager)
om@goldentulipmandison.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen