Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ein modern aussehendes und ausgestattetes gutes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Golden Tulip Mandison Suites

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Golden Tulip Mandison Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Golden Tulip Mandison Suites
4.0 von 5 Hotel   |   70/1 Sukhumvit 20, Sukhumvit Road | Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand (Sukhumvit)   |  
Hotelausstattung
Nr. 123 von 823 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Gurgaon, Indien
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“ein modern aussehendes und ausgestattetes gutes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wenn Sie nach einem anständigen 4-Sterne-Haus an der überfüllten Bangkoker Sukhumvit suchen, sind Sie hier an der richtigen Adresse. Das Hotel ist hübsch, zeigt sich in modernem Gewand und ist mit guten Annehmlichkeiten ausgestattet.

Auch beim Frühstück ist die Auswahl gut.

Das einzige Manko ist, dass die Etagenkorridore nicht klimatisiert sind; wenn man länger auf den Aufzug warten muss, kann das schon einmal unangenehm werden.

Das Personal ist höflich und kann gut Englisch. Am Hauptausgang steht kostenlos Wasser in großen Mengen zur Verfügung. Der kostenlose Tuktuk-Fahrdienst zu den nahegelegenen Restaurants und Massagesalons wie auch zur U-Bahn-Station ist gut.

Obwohl das ganze Sukhumvit-Viertel überlaufen ist, ist die Straße gut. Für den täglichen Bedarf gibt es ein paar 7-Eleven-Läden.

Im großen und ganzen also eine gute Unterkunft für einen angenehmen Urlaub.

Der Pool ist auch hübsch.

Hilfreich?
Danke, grr8traveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

648 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    282
    250
    87
    14
    15
Bewertungen für
113
249
68
49
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Moskau
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2012 über Mobile-Apps

Ich bin relativ einfach gestrickt, und deshalb geb ich mich gleich mal mit etwas zufrieden. Deswegen schreibe ich sehr selten, aber dieses hotel ist einfach super. Das zimmer war wirklich nett eingerichtet. Das bad ein traum!
Das Frühstück war ok. Alles was man erwartet ist vorhanden.

Wir hatten noch glück und bekamen da zimmer für 45€.

Kann es nur empfehlen!

Aufenthalt November 2012, Paar
Hilfreich?
Danke, berti9000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PrattanaP, Operation Manager von Golden Tulip Mandison Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear berti9000,

Thank you for your review on your stay with us. I am so sorry I cannot reply you back in your own language, but I hope you forgive me for that.

It is a pleasure to read how much you have appreciated our facilities and services and I simply would like to thank you for having taken the time to do this.

We look forward to see you back at Golden Tulip Mandison Suites in the near future.

Warm regards,

Thippayarat (Operations Manager)
om@goldentulipmandison.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2012

Modernes neues Hotel (2011 erbaut, 15 Etagen, 105 Zimmer). Sehr schöne grosse saubere Zimmer mit Panoramafenstern. Fantastischer Aussicht! Angenehme Ruhe durch Seitenstrassenlage!
Kostenlose WiFi im Zimmer.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis !
Rezeption in der 4. Etage. Im 4. Stock befindet sich auch das Restaurant/Frühstückraum. Junges, sehr freundliches, professionelles und hilfsbereites Team an Mitarbeitern in allen Bereichen des Hotels.
Sehr schöner Pool auf Rezeptionsebene zum Entspannen.
Frühstück einfach, aber lecker.
Etwa 8 Minuten zu Fuß bis zum Sky-train. Kostenloser Tuk-Tuk Shuttle - Service von / zur Sukhumvit Road, welcher bestens funktioniert. Minimarkt 7 - Eleven gleich gegenüber dem Hotel.
In gleicher Straße deutsches Restaurant und deutscher Minimarkt 'Bei Otto'. Thailändische Kellnerinnen im Dirndl servieren Bier und dazu frische Brezeln.
Ca. 200 m vom Hotel entfernt, das „Green Garden“ Restaurant mit Thai/Schweizer Küche. Super lecker und preiswert.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
12 Danke, Beutelratte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PrattanaP, Operation Manager von Golden Tulip Mandison Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Beutelrat,

Thank you for your review on your stay with us. I am so sorry I cannot reply you back in your own language, but I hope you forgive me for that.

It is a pleasure to read how much you have appreciated our facilities and services and I simply would like to thank you for having taken the time to do this.

We look forward to see you back at Golden Tulip Mandison Suites in the near future.

Warm regards,

Thippayarat (Operations Manager)
om@goldentulipmandison.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Klosters, Schweiz
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2012

Ein schoenes Boutique-Hotel, sehr modernes Design mit eher etwas zu dunkler Ausstattung. Sehr grosszuegige Zimmer, modernes etwas schlecht beleuchtetes Bad (Lichtqualitaet zum Schminken ungenuegend).
Auch habe ich als Mangel empfunden, dass der bereitgestellte Haartrockner im Badezimmer nicht in die Steckdose passte.
Der Pool ist ideal zum Relaxen und gross genug zum Schwimmen.
Die Skyline ist besonders auf der Poolseite in den oberen Etagen bestens zu bewundern.

  • Aufenthalt September 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Elisabeth H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PrattanaP, Operation Manager von Golden Tulip Mandison Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Elisabeth,

Thank you for your review on your stay with us. I am so sorry I cannot reply you back in your own language, but I hope you forgive me for that.

It is a pleasure to read how much you have appreciated our facilities and services and I simply would like to thank you for having taken the time to do this.

We look forward to see you back at Golden Tulip Mandison Suites in the near future.

Warm regards,

Thippayarat (Operations Manager)
om@goldentulipmandison.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pinneberg
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2012

Das Hotel ist modern ausgestattet fuer Reisende mit gehobenen Anspruechen, bietet aber auch Budget-Reisenden mithilfe des Fruehbucher-Rabbats eine noble und doch erschwingliche Unterkunft. Safe, Air-Con, grosses Bett, toller Room-Service und ein wirklich schoenes Bad lassen keine Wuensche offen.

Das Restaurant ist empfehlenswert, auch wenn es natuerlich in der Umgebung guenstiere gibt. Das Fruehstuecksbueffet ist super, wenn man sich an Thai-Food und Obst sowie Gemuese haelt.

Topp-Pool + Bar!

Das Personal versteht seinen Beruf und macht den Aufenthalt zu einem Genuss. Die Naehe zum SkyTrain und der Sukhumvit Rd. geben der Lage des Hotels den letzten Schliff.

Empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Hanno1234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PrattanaP, Operation Manager von Golden Tulip Mandison Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Hanno1234,

Thank you for your review on your stay with us. I am so sorry I cannot reply you back in your own language, but I hope you forgive me for that.

It is a pleasure to read how much you have appreciated our facilities and services and I simply would like to thank you for having taken the time to do this.

We look forward to see you back at Golden Tulip Mandison Suites in the near future.

Warm regards,

Thippayarat (Operations Manager)
om@goldentulipmandison.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ulm, Deutschland
Beitragender der Stufe 
123 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2012

Ich hatte vor der Thailand-Reise zwei Gutscheine für dieses Hotel erworben für zwei Executive Suites, late check-out um 16 Uhr, Begrüßungscocktail und Frühstück für 40 Euro. Es war sehr ruhig dort und super. Das Personal am Check-in war freundlich (haben es jedoch mit der Rechnung auf keinem Auge geblickt), der Schwimmbad ist gut, die Aussicht auf die Stadt war prima, die Zimmer sind groß mit zwei Fernseher und allem drum und dran. Das Bett ist super zum Schlafen, es war total ruhig. Die Bar unten hat abends Happy-Hour und das Personal war besonders freundlich. Das Frühstück war super. Es hat sich jedenfalls gelohnt!

  • Aufenthalt Februar 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, MiVida83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PrattanaP, Operation Manager von Golden Tulip Mandison Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear MiVida83,

Thank you for your review on your stay with us. I am so sorry I cannot reply you back in your own language, but I hope you forgive me for that.

It is a pleasure to read how much you have appreciated our facilities and services and I simply would like to thank you for having taken the time to do this.

We look forward to see you back at Golden Tulip Mandison Suites in the near future.

Warm regards,

Thippayarat (Operations Manager)
om@goldentulipmandison.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bassum, Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2012

Ich hatte bei Travelzoo einen Coupon gekauft in weiser Vorraussicht, dass wir ihn evtl. auf unserer Weltreise brauchen könnten für den Fall, dass wir in Bangkok hängen bleiben und genauso war es dann auch! Ein Upgrade wie im Coupon versprochen war leider so kurzfristig nicht möglich. Aber das Abholen mit der Limousine hat super geklappt, das Zimmer war wunderbar, zwar eben keine Junior-Suite aber wer braucht die schon für eine Nacht und der Late-Check-Out hat auch gut geklappt. Statt des Upgrades habe ich dann einen Lunch heraus gehandelt, der sich auch gelohnt hat. Frühstück war prächtig und die Lage des Hotels ebens, habe ich mir für's nächste Mal gemerkt!

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, katwoman28201!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PrattanaP, Operation Manager von Golden Tulip Mandison Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear katwoman2,

Thank you for your review on your stay with us. I am so sorry I cannot reply you back in your own language, but I hope you forgive me for that.

It is a pleasure to read how much you have appreciated our facilities and services and I simply would like to thank you for having taken the time to do this.

We look forward to see you back at Golden Tulip Mandison Suites in the near future.

Warm regards,

Thippayarat (Operations Manager)
om@goldentulipmandison.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sukhumvit
Park Plaza Bangkok Soi 18
Park Plaza Bangkok Soi 18
Nr. 66 von 823 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.788 Bewertungen
Sukhumvit
Hotel Mermaid Bangkok
Hotel Mermaid Bangkok
Nr. 160 von 823 in Bangkok
4.0 von 5 Sternen 310 Bewertungen
Sukhumvit
Hotel Icon Bangkok
Hotel Icon Bangkok
Nr. 82 von 823 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 573 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Suites
Sukhumvit
Park Plaza Sukhumvit Bangkok
Park Plaza Sukhumvit Bangkok
Nr. 101 von 823 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 2.261 Bewertungen
Sukhumvit
AVANI Atrium Bangkok
AVANI Atrium Bangkok
Nr. 108 von 823 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 973 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Golden Tulip Mandison Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Golden Tulip Mandison Suites

Unternehmen: Golden Tulip Mandison Suites
Anschrift: 70/1 Sukhumvit 20, Sukhumvit Road | Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Sukhumvit
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 104 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 108 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 109 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 110 der Romantikhotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 44 € - 74 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Golden Tulip Mandison Suites 4*
Anzahl der Zimmer: 105
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Hotelopia, Hotels.com, Odigeo, Hotel.de, Weg, 5viajes2012 S.L. und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Golden Tulip Mandison Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Golden Tulip Mandison Hotel Bangkok
Golden Tulip Mandison Suiten

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen