Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mein zweiter Besuch”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Golden Tulip Mandison Suites
Nr. 145 von 894 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. Oktober 2013

Dies ist mein zweiter Besuch und meine zweite Rezension dieses Hauses. Innerhalb eines Jahres hat es sich in vielerlei Hinsicht verbessert. Ich bekam eine kostenloses Upgrade auf eine Ein-Schlafzimmer-Suite, und das Personal kümmerte sich besonders um mich und meine Familie, da es unser zweiter Besuch war. Diese Suite war märchenhaft. Der Fernseher ist mittlerweile auf Smart-TV aufgerüstet, sodass man auch seine bevorzugten Sozialen Medien aufrufen kann. Insgesamt ist es ein vorzügliches Haus, und wenn ich wieder nach Bangkok fahre, steht es auf der Liste meiner Stammhotels.

Danke, Gumshuda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PrattanaP, Manager von Golden Tulip Mandison Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Gumshuda,

Warmest greetings from Golden Tulip Mandison Suites!

Thank you very much for taking your valuable time to post your review regarding your stay with us recently. We are delighted to learn that you had and enjoyable stay and for the most part, our associates and services met or exceeded your expectations.

Once again, thank you very much for your kind support. Our entire associates are looking forward to a pleasure of welcoming you back to our hotel in not too far distant. Should there be anything else we can be of your services, please do not hesitate to contact us.

Yours truly,
Thippayarat (Toey) Kongsoontornkijkul
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (892)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

30 - 36 von 892 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 19. Oktober 2013

Wenn Sie nach einem anständigen 4-Sterne-Haus an der überfüllten Bangkoker Sukhumvit suchen, sind Sie hier an der richtigen Adresse. Das Hotel ist hübsch, zeigt sich in modernem Gewand und ist mit guten Annehmlichkeiten ausgestattet.

Auch beim Frühstück ist die Auswahl gut.

Das einzige Manko ist, dass die Etagenkorridore nicht klimatisiert sind; wenn man länger auf den Aufzug warten muss, kann das schon einmal unangenehm werden.

Das Personal ist höflich und kann gut Englisch. Am Hauptausgang steht kostenlos Wasser in großen Mengen zur Verfügung. Der kostenlose Tuktuk-Fahrdienst zu den nahegelegenen Restaurants und Massagesalons wie auch zur U-Bahn-Station ist gut.

Obwohl das ganze Sukhumvit-Viertel überlaufen ist, ist die Straße gut. Für den täglichen Bedarf gibt es ein paar 7-Eleven-Läden.

Im großen und ganzen also eine gute Unterkunft für einen angenehmen Urlaub.

Der Pool ist auch hübsch.

Danke, grr8traveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 7. November 2012

Ich bin relativ einfach gestrickt, und deshalb geb ich mich gleich mal mit etwas zufrieden. Deswegen schreibe ich sehr selten, aber dieses hotel ist einfach super. Das zimmer war wirklich nett eingerichtet. Das bad ein traum!
Das Frühstück war ok. Alles was man erwartet ist vorhanden.

Wir hatten noch glück und bekamen da zimmer für 45€.

Kann es nur empfehlen!

Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
Danke, berti9000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PrattanaP, Operation Manager von Golden Tulip Mandison Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear berti9000,

Thank you for your review on your stay with us. I am so sorry I cannot reply you back in your own language, but I hope you forgive me for that.

It is a pleasure to read how much you have appreciated our facilities and services and I simply would like to thank you for having taken the time to do this.

We look forward to see you back at Golden Tulip Mandison Suites in the near future.

Warm regards,

Thippayarat (Operations Manager)
om@goldentulipmandison.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. November 2012

Modernes neues Hotel (2011 erbaut, 15 Etagen, 105 Zimmer). Sehr schöne grosse saubere Zimmer mit Panoramafenstern. Fantastischer Aussicht! Angenehme Ruhe durch Seitenstrassenlage!
Kostenlose WiFi im Zimmer.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis !
Rezeption in der 4. Etage. Im 4. Stock befindet sich auch das Restaurant/Frühstückraum. Junges, sehr freundliches, professionelles und hilfsbereites Team an Mitarbeitern in allen Bereichen des Hotels.
Sehr schöner Pool auf Rezeptionsebene zum Entspannen.
Frühstück einfach, aber lecker.
Etwa 8 Minuten zu Fuß bis zum Sky-train. Kostenloser Tuk-Tuk Shuttle - Service von / zur Sukhumvit Road, welcher bestens funktioniert. Minimarkt 7 - Eleven gleich gegenüber dem Hotel.
In gleicher Straße deutsches Restaurant und deutscher Minimarkt 'Bei Otto'. Thailändische Kellnerinnen im Dirndl servieren Bier und dazu frische Brezeln.
Ca. 200 m vom Hotel entfernt, das „Green Garden“ Restaurant mit Thai/Schweizer Küche. Super lecker und preiswert.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
14  Danke, Beutelratte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PrattanaP, Operation Manager von Golden Tulip Mandison Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Beutelrat,

Thank you for your review on your stay with us. I am so sorry I cannot reply you back in your own language, but I hope you forgive me for that.

It is a pleasure to read how much you have appreciated our facilities and services and I simply would like to thank you for having taken the time to do this.

We look forward to see you back at Golden Tulip Mandison Suites in the near future.

Warm regards,

Thippayarat (Operations Manager)
om@goldentulipmandison.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. September 2012

Ein schoenes Boutique-Hotel, sehr modernes Design mit eher etwas zu dunkler Ausstattung. Sehr grosszuegige Zimmer, modernes etwas schlecht beleuchtetes Bad (Lichtqualitaet zum Schminken ungenuegend).
Auch habe ich als Mangel empfunden, dass der bereitgestellte Haartrockner im Badezimmer nicht in die Steckdose passte.
Der Pool ist ideal zum Relaxen und gross genug zum Schwimmen.
Die Skyline ist besonders auf der Poolseite in den oberen Etagen bestens zu bewundern.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Elisabeth H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PrattanaP, Operation Manager von Golden Tulip Mandison Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Elisabeth,

Thank you for your review on your stay with us. I am so sorry I cannot reply you back in your own language, but I hope you forgive me for that.

It is a pleasure to read how much you have appreciated our facilities and services and I simply would like to thank you for having taken the time to do this.

We look forward to see you back at Golden Tulip Mandison Suites in the near future.

Warm regards,

Thippayarat (Operations Manager)
om@goldentulipmandison.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juni 2012

Das Hotel ist modern ausgestattet fuer Reisende mit gehobenen Anspruechen, bietet aber auch Budget-Reisenden mithilfe des Fruehbucher-Rabbats eine noble und doch erschwingliche Unterkunft. Safe, Air-Con, grosses Bett, toller Room-Service und ein wirklich schoenes Bad lassen keine Wuensche offen.

Das Restaurant ist empfehlenswert, auch wenn es natuerlich in der Umgebung guenstiere gibt. Das Fruehstuecksbueffet ist super, wenn man sich an Thai-Food und Obst sowie Gemuese haelt.

Topp-Pool + Bar!

Das Personal versteht seinen Beruf und macht den Aufenthalt zu einem Genuss. Die Naehe zum SkyTrain und der Sukhumvit Rd. geben der Lage des Hotels den letzten Schliff.

Empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Hanno1234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PrattanaP, Operation Manager von Golden Tulip Mandison Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Hanno1234,

Thank you for your review on your stay with us. I am so sorry I cannot reply you back in your own language, but I hope you forgive me for that.

It is a pleasure to read how much you have appreciated our facilities and services and I simply would like to thank you for having taken the time to do this.

We look forward to see you back at Golden Tulip Mandison Suites in the near future.

Warm regards,

Thippayarat (Operations Manager)
om@goldentulipmandison.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. April 2012

Ich hatte vor der Thailand-Reise zwei Gutscheine für dieses Hotel erworben für zwei Executive Suites, late check-out um 16 Uhr, Begrüßungscocktail und Frühstück für 40 Euro. Es war sehr ruhig dort und super. Das Personal am Check-in war freundlich (haben es jedoch mit der Rechnung auf keinem Auge geblickt), der Schwimmbad ist gut, die Aussicht auf die Stadt war prima, die Zimmer sind groß mit zwei Fernseher und allem drum und dran. Das Bett ist super zum Schlafen, es war total ruhig. Die Bar unten hat abends Happy-Hour und das Personal war besonders freundlich. Das Frühstück war super. Es hat sich jedenfalls gelohnt!

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, MiVida83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PrattanaP, Operation Manager von Golden Tulip Mandison Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear MiVida83,

Thank you for your review on your stay with us. I am so sorry I cannot reply you back in your own language, but I hope you forgive me for that.

It is a pleasure to read how much you have appreciated our facilities and services and I simply would like to thank you for having taken the time to do this.

We look forward to see you back at Golden Tulip Mandison Suites in the near future.

Warm regards,

Thippayarat (Operations Manager)
om@goldentulipmandison.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sukhumvit
Admiral Suites Bangkok by Compass Hospitality
Sukhumvit
Hotel Solo Sukhumvit 2
Hotel Solo Sukhumvit 2
Nr. 101 von 894 in Bangkok
1.297 Bewertungen
Sukhumvit
Citadines Sukhumvit 23 Bangkok
Citadines Sukhumvit 23 Bangkok
Nr. 160 von 894 in Bangkok
835 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Lohas Residences Sukhumvit
Lohas Residences Sukhumvit
Nr. 166 von 894 in Bangkok
736 Bewertungen
Sukhumvit
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Suites
Sukhumvit
Hotel Icon Bangkok
Hotel Icon Bangkok
Nr. 115 von 894 in Bangkok
891 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Golden Tulip Mandison Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Golden Tulip Mandison Suites

Anschrift: 70/1 Sukhumvit 20, Sukhumvit Road | Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Sukhumvit
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 82 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 108 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 109 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 126 der Luxushotels in Bangkok
Preisklasse: 46€ - 83€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Golden Tulip Mandison Suites 4*
Anzahl der Zimmer: 105
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Ltur Tourism AG, Weg, Ebookers, Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Golden Tulip Mandison Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Golden Tulip Mandison Hotel Bangkok
Golden Tulip Mandison Suiten

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen