Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Nicht unser Geschmack”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8
Nr. 460 von 852 Hotels in Bangkok
Zürich, Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht unser Geschmack”
2 von fünf Punkten Bewertet am 30. April 2013

Preiswertes Hotel mit hübsch bemalten Zimmern, aber nicht für Familie geeignet. Die Zimmer ok, aber extrem klein. Da wir mit unserem 5 jährigen Sohn reisten war das Hotel für uns nicht geeignet. Wer alleine unterwegs ist, günstig übernachten will und diese Lage mag, liegt aber nicht falsch. Sauberkeit könnte besser sein, Frühstück auch nicht der Hammer. Gut ist, dass das Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse liegt. Nana station von Skytrain in unmittelbarer Nähe.

  • Aufenthalt April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sandra H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SawasdeeHotels, Manager von Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sandra H,

First of all , Thank you so much on your stayed with us and thank you for once again for good review . We 're glad that you like our hotel and service . We will try our best to keep the good standard of room quality and service and will not stop to develop everything we can to make our place more comfortable and worth to everyone to spend holiday with us .

We 're looking forward to see you again on your next holiday in BKK .

Sincerely.
Renu S.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

265 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    66
    123
    55
    10
    11
Bewertungen für
25
77
89
17
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 31. März 2013

Lage ist gut, sowohl zum Shoppen, Essen, Massagen und Skytrain. Frühstück ist ok und es können Taxifahrten zu beiden Airports geordert werden (sowohl zum Suvarnabhumi als auch zum Don Muang für je 500 Bath). Angestellte sind freundlich.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Harry J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SawasdeeHotels, Manager von Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Harry J,

Thank you for your review on tripadvisor.
We are truly happy to have given you a good experience here at Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8. We will try our best to keep the good standard of room quality and service and will not stop to develop everything we can to make our place more comfortable and worth to everyone to spend holiday with us
We 're looking forward to see you again on your next holiday in BKK .

Sincerely.
Renu S.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Januar 2013

Kleines schnuckliges, gut geführtes Hotel. Zimmer sehr sauber, ruhig und absolut ausreichend groß (hatte ein Superior Zimmer). Zur Hauptstraße und Skytrain Haltestelle Nana sind es ein paar hundert Meter. Wer zu faul ist, das zu laufen kann auch den kostenlosen Tuk-Tuk Service des Hotels in Anspruch nehmen. 7Eleven ist keine 100m entfernt. Der Service ist zurückhaltend, aber sehr hilfsbereit. Auch der Preis passt. Absolute Empfehlung von mir. Nur das Hotel zum Flughafen (egal um welche exotische Uhrzeit) sollte man immer selbst außerhalb des Hotels buchen :)

  • Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Till P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SawasdeeHotels, Manager von Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Till P,

We appreciate your wonderful comments on our TripAdvisor profile!

Our hotel offers a relaxing atmosphere in an attractive location. It is great to read that you liked Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 and that you had a great experience with our team and services. We will pass this to our team for encouragement :)

We look forward to welcoming you back again soon at Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 !

Sincerely.
Renu S.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. September 2012

ruhiges, kleines, sauberes Hotel mit hellen Zimmern mit Kaffee-und Teemöglichkeit, Safe,Föhn,Kühlschrank,etc. an super Lage.Die Soi 8 verfügt über einige Restaurants,Massagen und Bars und in 5 Minuten ist man an der Hochbahn "Nana"(wenn man will, wird man sogar vom Hotel aus mit dem hauseigenen Tuk Tuk gefahren). Hilfsbereites Personal, super Preis-was will man mehr?
Yvonne und Eric Heierli
Schweiz

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Eric Jürg H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. Juni 2012

Die Lage ist super. Nicht weit von der nächsten Haltestelle, aber weit genug weg vom ganzen Lärm. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffett ist in Ordnung. Personal ist zurückhaltend und sehr nett. Vor allem der Preis hat uns überzeugt.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, juvu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 19. März 2012

Wir haben vor dem Rückflug eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Die Soi 8 ist eine ruhigere Seitenstrasse der Sukhumvit Road. Das Hotel ein wenig nach hinten. Dafür wird ein Fahrservice nach vorne an die Hauptstrasse angeboten. Von dort kann man in wenigen Schritten die Metrostation erreichen oder ist mitten im Getümmel.Kein Pool.

Das Personal war sehr nett und aufgeschlossen, die Zimmer in Ordnung. Für kleineres Budget auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Henning D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hongkong, China
Beitragender der Stufe 
109 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 1. November 2011

Die LAge ist zentral in Bagkok, nicht weit von den grossen Einkaufzentren entfern (Airport 21, Central Chidlom, Siam Square). Die Einkaufszentren sind teils zu Fuss oder per kurzer Fahrt mit der BTS oder dem Bus oder dem Taxi zu erreichen.

Die Strasse Soi 8 ist eine der ruhigeren, suabereren in der Sukhumvit Gegend. Das Hotel liegt im hinteren Teil der Strasse, d.h. einige hundert Meter entfernt von der Hauptstrasse und der BTS Station. Es steht ein kostenloser TukTuk Service vom Hotel staendig bereit, der die Gaeste zur Hauptstrasse faehrt (dauert gut eine Minute). Auch laufen ist kein Problem. In der Soi 8 gibt es diverse Moeglichkeiten zu essen und zu trinken sowie auch zwei 7eleven Maerkte.

Die Zimmer sind klein, aber nicht sehr klein. Klimaanlage weht auch hier recht direkt ins Bett (wohin sonst bei kleinem Raum). Alles sauber, ansprechend gestaltet. WLAN war kostenlos und recht schnell. Dusche ist OK. Waschbecken im Zimmer, leider ohne Handtuchhalter.

Personal ist freundlich und effektiv. Checkin und Checkout waren zuegug und problemlos.

Das Fruehstueck im Hotel empfehle ich nicht zu buchen. Es ist aus meiner Sicht nicht gut.

Ich empfehle entweder 150m zu laufen zum "det 5" (Restaurant, Kneipe mit Gartenterasse), komplettes Fruehstueck ab THB99 oder 50m weiter auf der anderen Seite nach dem Illy Schild gucken oder aber die Haupstrasse ueberqueren und einige hundert Meter in die gegenueberliegende Soi laufen zum Old German Beer House mit American Breakfast (Ei, Toast, Speck, Corn Flakes, Cafe, Bratkartoffeln) fuer THB99.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, cookie2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sukhumvit
Salil Hotel Sukhumvit Soi 8
Salil Hotel Sukhumvit Soi 8
Nr. 210 von 852 in Bangkok
4.0 von fünf Punkten 462 Bewertungen
Sukhumvit
The Promenade Hotel
The Promenade Hotel
Nr. 403 von 852 in Bangkok
3.5 von fünf Punkten 125 Bewertungen
Sukhumvit
Studio Sukhumvit 18 by iCheck inn
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Studio Nana by iCheck inn
Studio Nana by iCheck inn
Nr. 344 von 852 in Bangkok
4.0 von fünf Punkten 167 Bewertungen
Sukhumvit
Rezt Bangkok
Rezt Bangkok
Nr. 282 von 852 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 60 Bewertungen
Sukhumvit
Royal Asia Lodge Bangkok
Royal Asia Lodge Bangkok
Nr. 776 von 852 in Bangkok
3.0 von fünf Punkten 425 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8

Unternehmen: Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8
Anschrift: 42 Sukhumvit Soi 8, Sukhumvit Rd | Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Sukhumvit
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 460 von 852 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 25 € - 41 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 3*
Anzahl der Zimmer: 39
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Agoda, HostelWorld, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen