Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Fahrradfahren in Bangkok? Unbedingt!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu ABC Amazing Bangkok Cyclist

ABC Amazing Bangkok Cyclist
Im Voraus buchen
39 $*
oder mehr
Grüne Fahrradtour in Bangkok
Platz Nr. 5 von 111 Outdoor-Aktivitäten in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Über 3 Stunden
Hilfreiche Informationen: Angebote für Kleinkinder, Angebote für Jugendliche, Schließfächer / Garderobe
Wuppertal, Deutschland
Beitragender der Stufe 
195 Bewertungen
57 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fahrradfahren in Bangkok? Unbedingt!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2013

Fahrradfahren in Bangkok? Bei dem Verkehr? Brauchen wir nicht einen Helm? Mit diesen Fragen begab sich unserer kleine Gruppe in die Hände von ABC Cyclist. Nach einer kleinen Erfrischung und einer Einführung suchten wir uns erstmal das passende Rad aus. Die Räder sind in einem guten Zustand und vor allem die Bremsen funktionieren. Dann ging es auch schon los. Zuerst auf einer mäßig befahrenen Straße und dann durch kleine Gassen in die Hinterhöfe im Norden Bangkoks. Überall begrüßten uns die Menschen freundlich. Unser Guide kaufte frittierte Bananen und Süßkartoffel als Pausensnack. Mit einem kleinen Fährboot setzten wir rüber ins ländliche Bangkok. Das war sehr schön, da wir hier auf einer Art Brücke durch verkehrsarme Gärten und Dörfern fuhren. Anschließend noch durch einen Park und mit dem Boot wieder zurück. Uns allen hat es sehr gut gefallen.

Aufenthalt November 2013
Hilfreich?
Danke, Traveler o!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichaelBangkok, Owner von ABC Amazing Bangkok Cyclist, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Hi There,

Wauw thank you so much for taking the time to write such an complete review. We appreciate it very much that you take the effort for it! We are happy that you enjoyed our trip so much!

Whenever you are around again you're always welcome for another amazing experience!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

446 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    396
    48
    2
    0
    0
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Olten, Schweiz
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
9 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tagestour”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2013

Super Tour. Klasse Tourguides!
Man sieht wircklich das Bangkok abseits der Touriströme.
Jeder der auch nur ein wenig Fahrradfahren kann sollte diese Tour Buchen.

Gerne mal wieder!

Aufenthalt November 2013
Hilfreich?
1 Danke, Flocke2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichaelBangkok, Owner von ABC Amazing Bangkok Cyclist, hat diese Bewertung kommentiert, 30. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Posts like yours we love. Short and powerful. Thank you so much for submitting it and whenever you are back in Bangkok, you are always welcome.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rueschlikon
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bangkok authentisch, tolle Erfahrung auf zwei Rädern, unbedingt machen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2013

Wir haben Dank einer Empfehlung eine Tagestour gebucht. Es war ein super Erlebnis und wir haben Orte besucht welche man als Tourist normalerweise nicht zu sehen bekommt. Zudem haben wir noch etwas für die Fitness getan. Wir besuchten den grössten einheimischen 7x24h Food-Markt ein absolutes Highlight, schöne Parks etwas ausserhalb Bangkok gehörten ebenfalls dazu wie die Fahrstege durch Dschungel und Sumpf etc.. Die leckere Nudelsuppe in einer authentischen Suppenküche möchten wir ebenfalls nicht missen.Unterwegs viele nette Thais die wie immer Grüssen und zufrieden lächeln. Unser Guide war sehr nett und hat uns viele interessante Informationen über Stadt, Land und Leute vermittelt und das noch in einem guten Englisch. Die Organisation hat bestens geklappt und die Rädern sind in einem einwandfreien Zustand. Also wer dies noch nicht gemacht hat unbedingt bei nächster Gelegenheit nachholen. Einzige Voraussetzung ist, ein wenig Übung mit Radfahren sollte man mitbringen.

Aufenthalt November 2013
Hilfreich?
1 Danke, brschmid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichaelBangkok, Owner von ABC Amazing Bangkok Cyclist, hat diese Bewertung kommentiert, 30. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

thank you for your kind words over our day tour. We are very happy to hear that you had a great time with us on our trips.

whenever you are back in Bangkok you are most welcome to join again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
7 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bangkok aus einer anderen Perspektive”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2013

Durch Zufall gefunden und es war ein wunderbares erlebnis. Undedingt ausprobieren! Durch enge gassen abseits der touristenrouten radeln und bangkok von einer anderen seite sehen. Dann die kühle der countryside geniessen und entspannt bei einem leckeren lunch erholen. Lustig, interessant, bewegung, tolle führung und toller service! Es wurde an alles gedacht!

Aufenthalt November 2013
Hilfreich?
2 Danke, KatharinaH H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichaelBangkok, Owner von ABC Amazing Bangkok Cyclist, hat diese Bewertung kommentiert, 30. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

We can not explain how happy we are every time we get a review like yours. We appreciate it so much that you share your great experience with us and other people.

Whenever you are back in Bangkok, you are always welcome to come again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eching, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
4 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
common_n_attraction_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr lustig und interessant”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2013 über Mobile-Apps

Sehr schöne Tour. Man bekommt mal einige Ecken von Bangkok zu sehen,wo man sonst eher nicht hinkommt als Tourist. Unser Tourguide (eine Thai) hat auch einige kulturelle Hintergründe zu Thailand erzählt, was echt sehr interessant war. Gutes Englisch.
Auf jedenfall empfehlenswert.

Hilfreich?
2 Danke, babybasket!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichaelBangkok, Owner von ABC Amazing Bangkok Cyclist, hat diese Bewertung kommentiert, 30. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reviewer,

Thank you so much for your great post. It is nice to hear the good stories about our company and we are happy you enjoyed the tour with us.

Whenever you are back in Bangkok, you're always welcome.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich ABC Amazing Bangkok Cyclist angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im ABC Amazing Bangkok Cyclist? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen