Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aufenthalt in BKK”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Radisson Suites Bangkok Sukhumvit
Nr. 129 von 858 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Aufenthalt in BKK”
Bewertet am 19. August 2014

mit diesem Hotel "InResidence/Radisson Gruppe" hat sich meine Präferenz für klein und fein bewärt. Insbesondere gelingt es dem Management die Aufmerksamkeit dem Gast immer mit einem kurzen Gespräch und Lächeln zu zeigen. Frühstücksbuffet eines meiner Favoriten...Service top....und angenehmer Tagesstart stes mit einem Willkommens- Espresso und frischem Gipfeli...mmhhhh was braucht es mehr?

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Hotels

Hilfreich?
Danke, HEnzler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadissonSukhumvit, General Manager von Radisson Suites Bangkok Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Sehr geehrter "Henzler"

Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Radisson Suites Bangkok Sukhumvit

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und Bewertung von 5 von 5, basierend auf Ihren Wiederholung bleibt im Hotel. Ich sehe, Sie der Tageszeitung "Super Breakfast" Buffet und das Frühstück Personal freundlichen Service zu genießen!

Ich freue mich auf Sie zurück zum Radisson Suites Bangkok Sukhumvit begrüßen

Herzliche Grüße

Benjamin Krieg
Hauptgeschäftsführer
Radisson Suites Bangkok Sukhumvit

------------------

Dear 'HEnzler'

Thank you for your review on your recent stay at the Radisson Suites Bangkok Sukhumvit

We really appreciate your encouragement and rating of 5 out of 5, based on your repeat stays at the hotel. I see you enjoy the daily 'Super Breakfast' buffet and the breakfast staffs friendly service!

I look forward to welcoming you back to the Radisson Suites Bangkok Sukhumvit

Kind regards

Benjamin Krieg
General Manager
Radisson Suites Bangkok Sukhumvit
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.328 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    620
    475
    149
    56
    28
Bewertungen für
262
397
181
245
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. August 2014

Tolles Hotel mit schönem Pool, ruhige grosszügige Räume. leider sind die Zimmer zu fest abgekühlt und teilweise stinkt es durch die Ventilation. Das Personal ist sehr nett und das Frühstücksbuffet grossartig!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Hotels

Hilfreich?
Danke, sarahschmutz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RadissonSukhumvit, General Manager von Radisson Suites Bangkok Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Sehr geehrter "Sarahschmutz '

Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Radisson Suites Bangkok Sukhumvit

Ich bin sehr dankbar für Ihre positiven Kommentare über die Kundendienst Sie von unserer Team-Mitglieder erhielt hilfreich

Ich freue mich auf Sie zurück zum Radisson Suites Bangkok Sukhumvit begrüßen

Herzliche Grüße

Benjamin Krieg
Hauptgeschäftsführer
Radisson Suites Bangkok Sukhumvit
-----------------

Dear 'Sarahschmutz'

Thank you for your review on your recent stay at the Radisson Suites Bangkok Sukhumvit

I am very appreciative of your positive comments regarding the customer service you recieved from our helpful team members

I look forward to welcoming you back to the Radisson Suites Bangkok Sukhumvit

Kind regards

Benjamin Krieg
General Manager
Radisson Suites Bangkok Sukhumvit
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neu-Delhi, Indien
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Aufenthalt im Hotel war gut, mit anständiger Gastfreundlichkeit & gutem Service. Die Lage ist passend, da viele gute Restaurants & gute Geschäfte in der Nähe liegen. Essen ist auch gut. Insgesamt würde ich Leuten, die zum ersten Mal in Bangkok sind, das Radisson vorschlagen, da Sehenswürdigkeiten in der Nähe auch nicht sehr weit sind. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Hilfreich?
1 Danke, Suhani_7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ennis, Irland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Gute Lage und tolles Personal, aber durch die Zimmer verschlechtert, ist auch nicht zu sauber. Wir hatten auch Probleme mit dem Lärm von Bauarbeiten (nicht deren Schuld) nebenan. Ich weiß nicht, ob ich wiederkommen würde, in der Gegend kann man günstiger wohnen.

Hilfreich?
Danke, YAMIS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BenjaminKrieg, General Manager von Radisson Suites Bangkok Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear 'YAMIS'

Thank you very much for your review on your recent stay at our Hotel

I was sorry to see that your stay was impacted by the construction of the residence next door, the major construction is 99% complete, and I would be certain that upon your next stay in Bangkok this would not affect your stay

I look forward to the opportunity to welcome you back to the Radisson Suites Bangkok Sukhumvit and thank you for your feedback, please contact myself directly when you are looking to return and I would like to assist you to make your reservation

Kind regards

Benjamin Krieg
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Unnau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. September 2013

Ich war mal wieder im Radisson Suite in Bangkok und habe ein schönes Upgrade erhalten, das Zimmer war gross und sauber, der Service im Hotel wie immer perfect.

Das Hotel liegt in der Soi 13, wo es ruhig ist. Geht man um die Ecke in die Soi 11 ist man im Trouble, in 5 Minuten Walk ist man an der Bahnstation

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Michael B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vienna, Wien, Austria
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. März 2013

Auf Fotos kann man ja viel vertuschen und als wir die Bewertungen von diesem Hotel gelesen haben haben wir uns auch nicht besonders viel erwartet die Realität hat uns dann dennoch schockiert !! Schon als wir das Zimmer betraten kam uns ein modriger Geruch entgegen, beim genauen hinsehen kamen unzählige Flecken auch dem Boden, dem Sofa, dem Bett usw. Zum Vorschein teilweise ist die Dusche vom Schimmel befallen auch an den Wänden gibt es unzählige undefinierbare Flecken. Beim genauen hinsehen fanden wir unzählige lange Schwarze Haare im Bad !!!! Wir waren für 2 Tage in Bangkog und so dreckig diese Stadt ist genauso präsentierte sich unsere Unterkunft !! Eine reine Katastrophe nicht das das alles schon schlimm genug war war unsere Toilette den gesamten Aufenthalt hin verstopft und wir mussten die Toilette im Erdgeschoss benutzen ! Dieses Hotel ist eine Zumutung und sieht uns nie wieder ! Und noch etwas...... Die Zimmer sind so undicht das man jeden Huster seines Nachbarn hört, schon morgens um 6h wird man von den wägen und Staubsaugern der Zimmermädchen geweckt !!!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Christian P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
239 Bewertungen
125 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 254 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Dezember 2012

Unser Standardzimmer war gross und modern eingerichtet und sehr ruhig (ausser eine Nacht, als es mal im Nachbarzimmer eine grosse Konfusion gab, aber naja, das kann vorkommen). Der Pool auf dem Hoteldach war sehr schön, das Frühstücksbuffet reichhaltig. Viel Nachtleben gibt es in der nahen Soi 11 (wenn man aus dem Hotel kommt, 3x nach links). Vorsicht mit den Taxis: wenn man im Hotel das Taxi nimmt, verlangen die ganz verrückte Preise. Besser auf der Strasse ein Taxi anhalten und Preis verhandeln.

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, luke.traveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sukhumvit
Radisson Blu Plaza Bangkok
Radisson Blu Plaza Bangkok
Nr. 88 von 858 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 1.631 Bewertungen
Sukhumvit
Grand Swiss Sukhumvit 11 by Compass Hospitality
Sukhumvit
Movenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Park Plaza Bangkok Soi 18
Park Plaza Bangkok Soi 18
Nr. 84 von 858 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 2.157 Bewertungen
Sukhumvit
Fraser Suites Sukhumvit
Fraser Suites Sukhumvit
Nr. 82 von 858 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 738 Bewertungen
Sukhumvit
In Residence Bangkok Sukhumvit
In Residence Bangkok Sukhumvit
Nr. 272 von 858 in Bangkok
4.0 von fünf Punkten 169 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Suites Bangkok Sukhumvit? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Suites Bangkok Sukhumvit

Unternehmen: Radisson Suites Bangkok Sukhumvit
Anschrift: 23/2-3 Sukhumvit 13, Sukhumvit Road, Klongtoey Nua,, Bangkok 10110, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok > Sukhumvit , Wattana
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 101 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 111 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 112 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 117 der Romantikhotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 96 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Radisson Suites Bangkok Sukhumvit 4.5*
Anzahl der Zimmer: 96
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Traveltool, S.L.U., TUI DE, HRS, Weg, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Suites Bangkok Sukhumvit daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Radisson Suites Bangkok Sukhumvit
Radisson Suiten Bangkok Sukhumvit
Radisson Suites Bangkok Sukhumvit Hotel Bangkok

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen