Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr laute Klimageräte! Schmudeliger Frühstücksraum!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 15 weitere Seiten
Legacy Express Sukhumvit by Compass Hospitality
Nr. 324 von 862 Hotels in Bangkok
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
“Sehr laute Klimageräte! Schmudeliger Frühstücksraum!”
Bewertet am 2. August 2014 über Mobile-Apps

Das Zimmer war soweit in Ordnung, dem Preis entsprechend. Der Lärm des Klimagerätes war exorbitant! Der Frühstücksraum ist sehr schmudelig und lässt einem die Freude auf das Frühstück vergehen. Empfehlung: Zimmer zur Übernachtung buchen, Frühstück vergessen!

Aufenthalt August 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Urs G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LegacyExpress, Manager von Legacy Express Sukhumvit by Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Urs G,

Thank you very much for your review. It will be useful for us to improve our operations. We do apologize for all of your inconvenience.

We look forward to serving you to be better in the future.

Sincerely Yours,

Supattra R.
Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

436 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    106
    197
    101
    17
    15
Bewertungen für
68
142
97
42
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Skaarup, Dänemark
Beitragender der Stufe 3
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sehr nahe beim BTS Skytrain.
Die Portiers sind ein ganz besonderes Erlebnis.
Die Rezeption funktioniert linguistisch auf Englisch.
Die Zimmer sind sehr spärlich eingerichtet, aber das brauchen sie sofort.
Die Sauberkeit ist ziemlich gut, wir konnten uns über nichts beklagen.
Das Frühstück ist sehr einfach, in einem Zimmer, das renovierungsbedürftig ist. Es war mal ein Restaurant, das jetzt geschlossen ist.
Wir waren generell zufrieden und haben einen Monat hier gewohnt.

Hilfreich?
Danke, Jorgen-Ulm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LegacyExpress, General Manager von Legacy Express Sukhumvit by Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Khun Jorgen-Ulm,

Thank you for posting your feedback on Trip Advisor.

We are glad to know that you have been satisfied with our location, rooms, cleanliness, and services. I have noted down the points that you mentioned for the improvement.

We do hope to welcome you to stay with us again the next time you visit Bangkok.

Best regards,

Ms. Nuntaporn S.
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Georgetown, Malaysia
1 Bewertung
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das ist unser zweites Mal und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Praktische Lage, das nächste BTS und Einkaufszentrum sind zu Fuß erreichbar. Vielen Dank an den Angestellten Herrn Werawat für seine freundliche und hilfsbereite Unterstützung, die unseren Aufenthalt sogar noch angenehmer machte.

Hilfreich?
Danke, Derick T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LegacyExpress, General Manager von Legacy Express Sukhumvit by Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Khun Derick T,

We are very happy to know that it was your second time at Legacy Express and you enjoyed your stay very much. You like our convenient location which is close to BTS and shopping centre. We also appreciate your compliment to Mr. Werawat, our Guest Service Agent. Your compliments will be shared to all staffs to encourage them to continue their hard working and bring up more guest satisfaction.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Ms. Nuntaporn S.
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. März 2013

Nach 2 Jahren habe ich vom 23.-25. Februar 2013 wieder im Legacy Express Hotel in Bangkok übernachtet. Habe das Superior Zimmer gebucht und in der 4. Etage gewohnt. Bei der Buchung auf der Internethomepage bekommt man an der Reception eine Handy Sim Karte die man nebenan im 7Eleven Laden aufladen kann. Das Zimmer war wie vor 2 Jahren sehr gut, das Fenster war wie immer sehr klein, die Klimaanlage sehr leise, das Badezimmer mit Duschkabine sehr gut und der Flachbildfernseher hatte auch die DW. Die grosse Katatrophe wie vor 2 Jahren war das Frühstück. War das nun ein Frühstücksraum oder ein Bunker ?. Empfehlung, im Legacy Express Hotel nur übernachten und Frühstück woanders. Von der ein paar Meter gelegenen Sky Train Station Phloen Chit kommt schnell zu allen bekannten Punkten. Eine Tageskarte kostet 130 Baht, gilt nicht in der MRT.

Zimmertipp: Empfehle das Superior Zimmer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 1940KARWATH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 11. Dezember 2012

Das Legacy Express liegt ruhiger als man nach der Karte erwarten sollte. Aussicht gibt es allerdings keine, zumindest nicht in den Zimmern, die wir bewohnt haben. Recht neues Hotel, also kleine Zimmer, gut ausgestattet, funktional, modern, sauber, nicht abgewohnt. Allerdings ein wenig ab vom Schuss in der Sukhumvit Soi 1, der Trubel ist woanders. Abfahrt mit dem Taxi Richtung Tollway etwas komplex, da keine Zufahrt zum Wenden vorhanden. Vom Skytrain (Ploen Chit, nicht Nana!) sind es zu Fuß nur ~100 m.

Das Frühstück ist aus Westler-Sicht sehr mäßig (selbst für thailändische Verhältnisse unterdurchschnittlich in dieser Hotelkategorie). Für thailändische Gäste wird nichts geboten (kein Reis). Der Frühstücksraum ist eine Katastrophe (Zwischendecke, Bodenbelag waren rausgerissen, als wir da waren). Ansonsten ist das Haus schön. Personal, wie in TH vielerorts üblich, ein wenig langsam und umständlich bei Check-In und Check-Out, macht das aber mit Freundlichkeit und Eifer wieder wett.

Infrastruktur ist prima: 7/11 und Arztpraxis (Klinik nennt sie sich) im Haus, Reisebüro, Friseur, Massagesalon, Apotheke usw. in der Soi 1 ums Eck. 2 Seafood-Restaurants, wo auch Einheimische essen, nebenan (das weiter entfernte ist das bessere IMHO).

  • Aufenthalt November 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, mee_65_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pranburi
1 Bewertung
Bewertet am 5. September 2012

Tote Fliegen und andere Insekten auf dem Fensterrahmen im Bad, Schimmel in der Dusche, Kakerlaken im Frühstücksraum, lose Stromkabel von der Decke hängend im Frühstücksraum, die runden mittigen Tischbeine offensichtlich seit Monaten nicht gesäubert. Hotel voller Ekel fluchtartig am nächsten Tag verlassen. Die Managerin gab sich ahnungslos, reagierte auch nicht auf die Fotos von Kakerlaken und toten Fliegen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, arie k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
105 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Juni 2012

Das Legacy Express liegt direkt an der Sukhumvit, Soi 1 - und ist dennoch ruhig. Recht große Zimmer, etwas spartanisch eingerichtet. Zweckmäßiges Bad mit großer Dusche, die man sogar lüften kann.Großes Kingsize Bett.Ansonsten mittendrin in Bangkok - und nebenan gibt es abends lecker Thai Küche in den mobilen Restaurants - und der 7-11 direkt unten im Hotel ist äußerst praktisch.

Warum nur 4 Punkte? Mein erster Check ist immer der Filter der Klimaanlage, und da war schon länger nichts gereinigt worden. Aber nach Auswaschen des Filters dann gut regelbar (wenn auch leider nur fest neben der Tür, daher vom Bett aus nicht erreichbar). Zimmereinrichtung ist spartanisch, neben dem Bett gibt es einen kleinen Schreibtisch mit stuhl, den Schrank und eine Kofferablage.Zumindest eine zweite Sitzgelegenheit wäre sehr nützlich - und ein kleines Sofa mit Tischchen oder so (Platz genug ist im Zimmer) wäre perfekt. Außerdem ist die Matratze sehr fest und damit etwas unbequem- sogar mir, der ich etwas härtere Schlafunterlagen durchaus schätze.

Insgesamt dennoch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, empfehlenswert.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, JuWe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sukhumvit
On8 Sukhumvit Nana By Compass Hospitality
Sukhumvit
Majestic Suites
Majestic Suites
Nr. 248 von 862 in Bangkok
559 Bewertungen
Sukhumvit
Citrus Sukhumvit 11 by Compass Hospitality
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Aspen Suites Sukhumvit 2 by Compass Hospitality
Sukhumvit
Red Planet Asoke, Bangkok
Red Planet Asoke, Bangkok
Nr. 159 von 862 in Bangkok
976 Bewertungen
Golden House
Nr. 502 von 862 in Bangkok
138 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Legacy Express Sukhumvit by Compass Hospitality? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Legacy Express Sukhumvit by Compass Hospitality

Unternehmen: Legacy Express Sukhumvit by Compass Hospitality
Anschrift: 29, Sukhumvit Road | (Front Corner of Sukhumvit Soi 1), Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Sukhumvit
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 324 von 862 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 34 € - 55 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Legacy Express Sukhumvit by Compass Hospitality 3*
Anzahl der Zimmer: 63
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Hotels.com, HostelWorld, Booking.com, Ctrip TA, Asiatravel.com Holdings, Priceline, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weg, HotelsClick, TUI DE, Evoline ltd, HRS und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Legacy Express Sukhumvit by Compass Hospitality daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Legacy Express Bangkok
Legacy Express Bangkok Hotel Bangkok

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen