Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Great View, Great Service, Great Location”
Bewertung zu The St. Regis Bangkok

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
The St. Regis Bangkok
Nr. 12 von 887 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 10. Februar 2014

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird unten empfangen vom Doorman, wird nach oben gebracht in die 12 Etage zum Check in. Hochwertige Materialien sind verarbeitet worden und der Blick auf den Polo und Golfplatz ist beeindruckend. Der Butler-Service des Hauses ist ein Benefit von St Regis und kann nicht übertroffen werden! Die Auswahl an Restaurants im Hotel und natürlich die Bar sind großartig. Auch der Spa ist empfehlenswert - unbedingt den Burger bestellen am pool und die Aussicht genießen!! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf den Golfplatz! Oder gleich die Astor Suite Buchen ;-)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, viw86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Samuel W, Director of Rooms von The St. Regis Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2014

Sehr geehrter viw86,

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben ueber ihren letzten Aufenthalt im St. Regis Bangkok zu berichten. Ich und mein Team sind sehr erfreut, dass Sie eine erholsame Zeit mit uns hatten, und ihre warmen Worte ueber unsere Mitarbeiter, Restaurants und Rauemlichkeiten werden wir mit unserem Team teilen.

Wir hoffen Sie bald wieder fuer einen rundum erholsamen Aufenthalt in Bangkok’s bester Adresse begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,

Samuel Wong
Director of Rooms
The St. Regis Bangkok

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.107)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

37 - 43 von 2.108 Bewertungen

Bewertet am 21. Januar 2014

Hervorragendes Hotel , cool eingerichtete Lokale, Siper Pool mit herrlicher Aussicht über Bangkok. Können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ganz wichtig ein Besuch im spa( nicht ganz billig für thailand ) aber jeder Bath wert

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Patrickfries F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Samuel W, Director of Rooms von The St. Regis Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2014

Sehr geehrter Patrickfries F,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Empfehlung unseres Hotels.

Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat, und dass Sie Ihre Zeit am Pool in der 15. Etage genossen haben.

Der Ausblick von dort, speziell waehrend des Sonnenuntergangs, ist wahrlich sehenswert.

Gerne geben wir auch Ihr Lob ueber den Elemis Spa an unsere Kollegen weiter.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Mit besten Gruessen

Samuel Wong
Director of Rooms
The St Regis Bangkok

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. November 2013

Wir waren bereits schon neun mal in Bangkok, dieses Hotel hat uns bis jetzt am besten gefallen. Wir waren dort im Dezember 2011 da hatte das Hotel gerade aufgemacht, trotzdem war alles Super, Zimmer, Service Frühstück. Sie haben eine ganz tolle Bar. Kann ich jedem nur Empfehlen. Die Lage ist auch sehr gut da Sie Fußläufig zu vielen Einkaufszentren sind.
Auf jeden Fall eine Reise Wert. Beim nächsten mal kommen wir wieder.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Korbus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Samuel W, Director of Rooms von The St. Regis Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Korbus,

Please allow me to thank you for your kind comments on Tripadvisor, they have certainly made our day that extra meaningful!

It is a pleasure indeed to hear we have managed to reach the level of service you expected from the first time until now. In the meantime, we remain hopeful we will get the chance to welcome you in near future!

Sincerely,

Samuel Wong
Director of Rooms
The St. Regis Bangkok

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Oktober 2013

In Bangkok hat es ein neueres Luxushotel nicht gerade leicht. Die Ansprüche sind sehr hoch , die Preise für Europäische Verhältnisse eher günstig und die Konkurrenz riesig. Nahezu jede Internationale Hotelkette besitzt ein Haus hier. Ich besuchte schon verschiedene Hotels in Bangkok und muss sagen , das St. Regis bietet ein gutes Produkt und kann mit den berühmten Palästen am chao Phraya River absolut mithalten auch wenn die Einrichtung eher zeitlos elegant ist , als klassisch Thailändisch. Luxuriöse grosse Zimmer mit durchdachter hochwertiger Einrichtung , auf den neusten Stand gebracht. Schönes bequemes Bad. Es gibt einige Restaurants und Bars. Sind im oberen Preissegment und bieten vor allem Europäische Küche an. Zwar gut und edel angerichtet , aber in Thailand muss man ja auch nicht unbedingt Italienisch Essen. Das Buffet am Morgen erfüllt die gehobenen Standards , schön präsentiert. Gutes Fitnesscenter und ein kleinerer aber sehr gepflegter Pool auf dem Dach. Einen ganz tollen Job machen die Mitarbeiter , sie stehen überall zahlreich zur Verfügung und helfen freundlich. Check in und Out Vorgang klappen sehr effizient. Ein Haus ideal fürs Geschäft , aber auch Privat.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Jucker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StRegisBKK, General Manager von The St. Regis Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear Jucker,

Thank you for taking the time to share your thoughts on the experience at the St. Regis Bangkok.
We were delighted to learn you had enjoyed almost every aspect of your stay and that our team truly made you feel special.

On behalf of my associates and management, I would like to express my gratitude for having placed your trust in our hospitality. We are indeed looking forward to having the chance to welcome you back in the future.

Sincerely,

Krister Svensson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. September 2013

Ich habe zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel übernachtet und bin nach wie vor begeistert! Die Lage ist Top, die Suiten sind ein Traum und lassen keine Wünsche offen! Das Hotel ist noch sehr neu, Abnutzung ist nicht zu erkennen. Der Empfang, Concierge-Service, Butler-Service und das Personal in den Bars und im Restaurant sind überaus freundlich, korrekt und sehr schnell. Allein auf dem Weg durch die Lobby wurde ich mehrmals freundlichst begrüßt. Vor allem um meinen (etwas älteren) Vater haben sich die netten Angestellten besonders fürsorglich gekümmert. Wir beide waren sehr begeistert von diesem Aufenthalt. Auch das SPA im Hotel hat uns überzeugt, nur der Pool war nicht allzu groß (liegt auf einer Dachterrasse im 15. Stock, daher wohl nicht größer möglich). Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und werde gerne wieder kommen!

Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit der Familie
Danke, Zillei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Samuel W, Director of Rooms von The St. Regis Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Zillei,

Thank you very much for your recent visit to The St. Regis and for having taken the time to write about your experience on Tripadvisor, it was indeed very encouraging to learn of your positive comments for our property and staff.

Stay in touch with your St Regis Butler and please do let me know when you are plan to visit us, we will definitely look after your stay.

Sincerely,

Samuel Wong
Director of Rooms
The St. Regis Bangkok

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. September 2013

Das Hotel liegt sehr zentral in Bangkok mit Blick auf eine Pferderennbahn. Es ist ziemlich neu, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und der Butler Service funktioniert einwandfrei. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Allerdings habe ich zwei Punkte, die zu einem Hotel dieser Klasse mE nicht passen. Der Service im Restaurantbereich ist zwar extrem freundlich aber auch sehr unkoordiniert. Sowohl beim ausgiebigem Sonntagsbrunch mit einer wirklich tollen Auswahl an Speisen und Getränken wie auch beim Frühstück unter der Woche kamen bestellte Getränke oder Speisen entweder sehr spät, gar nicht oder sehr schnell und doppelt. Dies ging mit der Zeit etwas auf die Nerven. Der Hotelpool ist zwar schön aber fuer ein Hotel dieser Klasse wesentlich zu klein.

Aufenthalt: September 2013, Reiseart: geschäftlich
Danke, Christian Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Samuel W, Director of Rooms von The St. Regis Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2013

Sehr geehrter Herr Christian Z,

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und auch der einzigartige St. Regis Butler Service gut gefallen haben. Fuer den unkoordinierten Service waehrend des Fruehstueck und beim Brunch moechte ich mich bei Ihnen aufrichtig entschuldigen und gleichzeitig fuer die ehrliche Kritik bedanken.

Wir haben diesbezueglich schon ein Training Programm gestartet um die angefuehrten Punkte schnellstmoeglich zu beheben. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch Ihrerseits um Ihnen diese Aenderungen vorzustellen.

Mit besten Gruessen

Samuel Wong
Director of Rooms
The St. Regis Bangkok

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2013

Sehr schönes, neues Hotel mit einer super Lage in BKK. Direkter Zugang vom Hotel zum Skytrain. Zimmer, Räumlichkeiten alles top modern - nur beim Personal läuft noch nicht alles 100 %, aber für ein neues Haus absolut ok.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, mathias_w72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Samuel W, Director of Rooms von The St. Regis Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2013

Sehr geehrter Herr mathias_w72,

Vielen Dank fuer Ihr Feedback hier auf Tripadvisor. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage, die Zimmer und auch der direkte Zugang zum Skytrain gefallen haben.

Fuer die kleinen Fehler des Personal moechte ich mich bei Ihnen entschuldigen und freue mich Ihnen mitteilen zu koennen, dass wir unsere Kollegen staendig weiter schulen um unseren beruehmten St. Regis Service Standard zu erreichen und Ihre Erwartungen zu uebertreffen.

Ich hoffe Sie bei uns bald wieder begruessen zu duerfen um Ihnen unsere Verbesserungen vorfuehren zu koennen.

Mit freundlichen Gruessen

Samuel Wong
Director of Rooms
The St. Regis Bangkok

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
The Okura Prestige Bangkok
Nr. 6 von 887 in Bangkok
2.771 Bewertungen
The Peninsula Bangkok
Nr. 11 von 887 in Bangkok
4.534 Bewertungen
Oriental Residence Bangkok
Nr. 10 von 887 in Bangkok
2.854 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
Nr. 22 von 887 in Bangkok
8.560 Bewertungen
Silom
Mandarin Oriental, Bangkok
Mandarin Oriental, Bangkok
Nr. 3 von 887 in Bangkok
4.369 Bewertungen
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The St. Regis Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The St. Regis Bangkok

Anschrift: 159, Rajadamri Road | Lumpini Sub-District, Bangkok 10330, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 11 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 18 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 25 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 30 der Familienhotels in Bangkok
Preisklasse: 204€ - 704€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The St. Regis Bangkok 5*
Anzahl der Zimmer: 228
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Odigeo, Weg, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The St. Regis Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
St Regis Bangkok
St Regis Hotel Bangkok
Hotel The St. Regis Bangkok
The St. Regis Bangkok Hotel Bangkok

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen