Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein super gelegenes Boutique Hotel mit hervorragendem Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Solo Sukhumvit 2

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Solo Sukhumvit 2
Nr. 110 von 826 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Tirol, Österreich
2 Bewertungen
“Ein super gelegenes Boutique Hotel mit hervorragendem Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014

Nach 4 Tagen im Hotel Solo kann ich mich den vielen positiven Kommentaren nur anschließen und das Hotel ohne Einschränkung absolut weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist perfekt – Ruhe und zentrale Lage gleichzeitig. Der etwas weitere Weg zur Sukhumvit (ca. 1km) und zur BTS ist durch den Tuk-Tuk-Service kein Problem. Übrigens nehmen einen auch die Tuk-Tuk-Fahrer der anderen Hotels in der Soi 2 gerne und kostenlos mit. Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit des gesamten Hotels sind einwandfrei, die Zimmer in Ihrer Größe üppig bemessen und hervorragend ausgestattet. Es fehlt meiner Meinung nach an nichts. Einziger Kritikpunkt ist die etwas laute Klimaanlage im Zimmer. Begeistert hat mich der Hotelpool am Dach, wenngleich es da manchmal eng werden kann. Selten habe ich so nettes Personal erlebt. Angefangen bei der Köchin „Cookie“, die wunderbare Omeletts zaubert, über den Hotelmanager, den Elektro-Tuk-Tuk Fahrer bis hin zum Reinigungspersonal – alle superfreundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man(n) fühlt sich insgesamt bestens aufgehoben. Ich komme gerne recht bald wieder.

Zimmertipp: Ich war im 7-Stock, einen Stock höher liegt der Pool und ist direkt über die Stiege erreichbar.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Supastar2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Supastar2,

Thank you for your shining review on Hotel Solo. It gives us great pleasure to know that your stay has been wonderful and we could offer you a memorable time.
We are thrilled to know you found our staffs very friendly and we could be of an assistance to you. I will surely pass on the message to our chef Cookie as this will serve as a great encouragement to her. Thank you for appreciating and giving a detailed description of the rooms pointing out features of the cleanliness, design and the amenities. We are constantly ensuring our rooms are well maintained and our guest only receive the highest standard of service. We are glad you enjoyed the pool at our rooftop and enjoyed our 24 hours electric shuttle service.

Hotel Solo is situated in the quite street on Sukhumvit 2 which ensures a sound and relaxed stay yet the night life and other attractions are just minutes way. So we are happy to know you appreciated our perfect location.

Thank you for your full score and we look forward to welcoming you back soon.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.027 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    528
    378
    88
    17
    16
Bewertungen für
65
451
191
52
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oberhausen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Unbeschreiblich toll wie jedes mal, diesmal in # 306
Alle Mitarbeiter super nett, der Tuk Tuk driver, und Mr. Eff (leider am Tag der Abreise nicht mehr getroffen) schade
Im Zimmer alles vorhanden was man braucht, kostenfreies WIFI welches super läuft
Laptops am Empfang zur freien Nutzung
Für Taxibuchungen zum Airport sind die Mitarbeiter jederzeit behilflich
Alles in allem: Best Hotel in Bangkok with the best staff
Wir kommen wieder!!!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Mathias_Wi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mathias _ W,

Thank you for your shining review for Hotel Solo Sukhumvit 2 It is pleasing to know you enjoyed our facilities and perfect location – they were designed with these key qualities in mind. We are delighted to know that we are your new favourite and very much look forward to welcoming you again soon.

Our enthusiastic team members will leave no stone unturned, to continue to provide impeccable service.It is our constant endeavor that we meet the expectations of our guests.

We are humbled to know that you recommend Hotel Solo. We look forward to welcoming you back from your home away from home again.


To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Hersfeld, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2014

Gutes und modernes Hotel. Sehr sauber und mit extrem freundlichem Personal.
Der Pool ist schön und sauber, die Sky-Bar bei Nacht ist auch sehr empfehlenswert.
Rund herum ein gute Wahl die wir nur Weiterempfehlen können.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Wladimir B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Front Office Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Wladimir,

Thank you for your shining review for Hotel Solo Sukhumvit 2. I had to use google translate, i'm assuming you'll do the same.

It is pleasing to know you enjoyed our facilities – they were designed with these key qualities in mind. Our enthusiastic team members will leave no stone unturned, to continue to provide impeccable service. It is our constant endeavour that we meet the expectations of our guests. We are delighted to have been able to serve you and thank you very much for your recommendation to everyone and calling us a Super Modern Hotel in a perfect location.

Thank you once more for your full score and we look forward to welcoming you back in the near future .

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Warmest Regards

Dalvir Narula
Front Office
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014

Alles bestens! Neben kostenlosem Internet, sehr guten Leselampen am Bett, Safe, Anschluss für HDMI und USB an die TV-Anlage gibt es sogar einen Klodeckel, der sich nur langsam absenkt!

Alles frisch und freundlich und sogar ruhig in dieser lauten Stadt. Sogar einen Pool gibt es auf dem Dach samt Hotelbar - auch Abends geöffnet

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, Martin H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Front Office Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Martin H,

Thank you for taking the time to leave us your review. I am delighted that you enjoyed your stay with us. We are truly thrilled to know you enjoyed our rooms and the amenities as we always want to ensure our guest are offered the highest standard of comfort and service by our staff.

We understand the importance of staying connected online hence we've provided the fastest internet connection and we're currently replacing our routers and access point for the signal to be even powerful.

Thank you for your shining full score for us. We hope that you will consider us again during your future trips to Bangkok. It will be a true delight for us to be able to serve you again.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Front Office
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
schweinfurt
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr zentral in einer kleinen Seitenstraße. Zu den großen Einkaufszentren wie central world oder mbk nur kurze Strecken. Das Hotel ist sauber und macht einen modernen Eindruck. Preis-Leistung stimmen hier absolut! Der Pool und die Poolbar auf dem Dach laden zum abendlichen entspannen über den Dächern Bangkoks ein. Room- sowie Wäschereiservice funktionieren anstandslos, schnell und zuverlässig. Frühstück ist der Größe des Hotels angemessen und bietet neben dem üblichen Süßspeisen, einer englischen und asiatischen Auswahl auch tolle Eierspeißen wie Rűhrei, Omelett, Waffeln und Pancakes auf Bestellung. Der Kaffee ist einer der wenigen sehr guten die ich in Bangkok getrunken habe. Service ist freundlich und flexibel, trotz einer spontanen früheren Anreise gab es keine Probleme. Alles in allem ein stimmiges Gesamtpaket. Meine erste Wahl für den nächsten Bangkokaufenthalt.

Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, Einzelkaempfer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Front Office Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Einzelkae,

Thank you for the positive review.

We are extremely delighted that you have appreciated our location and the hotel itself. We are pleased to know you enjoyed your stay with us and that our services have created memories that are meaningful to you. Allow me to share your comments with the Solo team to acknowledge the sincere service that they have delivered in making your stay an unforgettable one.

We are delighted that you found the hotel's rooftop bar and pool ideally relaxing and the view is surely breath taking from there. Nice to see that the laundry service was quick and up to your expectations and ofcourse the Breakfast which at times is very hard to please from many group of nationalities. We continuously go above and beyond our guests' expectations and we are delighted that our facilities and services have contributed in creating a memorable stay for you.


Once again, thank you for your full score and recommendation, we look forward welcomin gyou your family and friends in the near future.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Front Office
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Khon Kaen, Thailand
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2014

Wir waren für 4 Nächte in diesem Hotel und sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind genügend gross, modern eingerichtet und sauber. Der Pool auf dem Dach ist etwas klein, aber man kann dort gut relaxen bei einem Happy Hour Drink. Der einzige Minuspunkt ist das Wlan, es ist langsam und verabschiedet sich oft. Es wurde uns aber versprochen, dass dieses Problem bald behoben wird. Wir werden sicher noch öfters in diesem Hotel übernachten.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Werner M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Front Office Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Werner M,

We all hope you made it back home safely as you read our response to your great comment. Our entire team is thrilled that they were able to serve all your needs. We are delighted to know you appreciated our room , service and got the chance to enjoy our roof top bar.

We're currently getting on the wifi routers tested to perfection as some routers are currently being replaced. In your next visit we'll surely place you into the room where such incident wont happen again, we will ensure an even better experience and service for you.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Front Office
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hard, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2014

Die Ausstattung ist zweckmäßig aber nicht gerade geräumig. Super ist, dass man das Fenster in der Nacht öffnen kann. Leider liegt es etwas weit in einer Seitenstraße, es gibt zwar ein Tuktuk, welches auf Bestellung bis zur Sukhumvit fährt, doch nachts, wenn man zurück möchte ist es leider nicht immer verfügbar. Schlecht ist der Service beim Frühstück - es würde zwar alles geben, was ein Europäer zum Frühstücken braucht, doch leider ist die Dame am Frühstücksbuffet trozt weniger Kunden immer sehr sehr langsam und man bekommt eigentlich nie was man bestellt hat. Toll ist die Bar am Dach und die Happy Hour - auch die Bedienung an der Bar ist sehr zuvorkommend und freundlich, da könnte sich die Dame beim Frühstück eine Scheibe abschneiden.

Zimmertipp: oberes Stockwerk wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Iris B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Iris B,

Thank you for your positive feedback for Hotel Solo. We are delighted to know you enjoyed the service and ambience of our rooftop bar Cloud 9. However, I would like to apologise for the disappointment you experienced at the breakfast. I had looked into this matter and situation was such that we were short of one staff on that particular morning thus resulting in the delay in delivering your pancakes. I have shared your feedback with our team and we will ensure such instances does not repeat as we would like our guests to have a memorable experience here at Solo.

Regarding the late night shuttle service. Our shuttle service runs for 24 hours. Upon returning you can call the hotel and we will send the shuttle to pick you up from the tip of the lane at any given time. However, if one does not have access to the phone a time can be fixed for pick up and our shuttle will be there to commute you back to the hotel.

We like to ensure that our guests have a memorable stay and so I am extremely sorry that on this occasion your expectations with regards to the breakfast service were not met.

We hope you can visit us again so we can make it up to you ensuring a memorable stay here at Solo for you and your husband.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sukhumvit
Hotel Icon Bangkok
Hotel Icon Bangkok
Nr. 84 von 826 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 590 Bewertungen
Sukhumvit
Parinda Hotel
Parinda Hotel
Nr. 102 von 826 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 209 Bewertungen
Sukhumvit
Salil Hotel Sukhumvit Soi 11
Salil Hotel Sukhumvit Soi 11
Nr. 111 von 826 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.100 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Aspen Suites Sukhumvit 2 by Compass Hospitality
Sukhumvit
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Suites
Sukhumvit
Phachara Suites
Phachara Suites
Nr. 145 von 826 in Bangkok
4.0 von 5 Sternen 637 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Solo Sukhumvit 2? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Solo Sukhumvit 2

Unternehmen: Hotel Solo Sukhumvit 2
Anschrift: 67, Sukhumvit Soi 2 | KlongToey, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Sukhumvit
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 110 von 826 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 46 € - 148 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Solo Sukhumvit 2 4*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotels.com, HotelTravel.com und Asiatravel.com Holdings als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Solo Sukhumvit 2 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen