Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Solo Sukhumvit 2
Hotels in der Umgebung
151 $*
136 $*
Sheraton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Anantara Riverside Bangkok Resort(Bangkok)
170 $*
139 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
136 $*
122 $*
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
182 $*
129 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
155 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
177 $*
112 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
243 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
182 $*
175 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Shangri-La Hotel Bangkok(Bangkok)
381 $*
294 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
544 $*
Mandarin Oriental
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (1.320)
Bewertungen filtern
1.320 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
680
489
112
22
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
680
489
112
22
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
43 - 48 von 1.320 Bewertungen
Bewertet 6. Juni 2014

Gutes und modernes Hotel. Sehr sauber und mit extrem freundlichem Personal.
Der Pool ist schön und sauber, die Sky-Bar bei Nacht ist auch sehr empfehlenswert.
Rund herum ein gute Wahl die wir nur Weiterempfehlen können.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Wladimir B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Front Office Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Wladimir,

Thank you for your shining review for Hotel Solo Sukhumvit 2. I had to use google translate, i'm assuming you'll do the same.

It is pleasing to know you enjoyed our facilities – they were designed with these key qualities in mind. Our enthusiastic team members will leave no stone unturned, to continue to provide impeccable service. It is our constant endeavour that we meet the expectations of our guests. We are delighted to have been able to serve you and thank you very much for your recommendation to everyone and calling us a Super Modern Hotel in a perfect location.

Thank you once more for your full score and we look forward to welcoming you back in the near future .

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Warmest Regards

Dalvir Narula
Front Office
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Mai 2014

Alles bestens! Neben kostenlosem Internet, sehr guten Leselampen am Bett, Safe, Anschluss für HDMI und USB an die TV-Anlage gibt es sogar einen Klodeckel, der sich nur langsam absenkt!

Alles frisch und freundlich und sogar ruhig in dieser lauten Stadt. Sogar einen Pool gibt es auf dem Dach samt Hotelbar - auch Abends geöffnet

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Martin H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Front Office Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Martin H,

Thank you for taking the time to leave us your review. I am delighted that you enjoyed your stay with us. We are truly thrilled to know you enjoyed our rooms and the amenities as we always want to ensure our guest are offered the highest standard of comfort and service by our staff.

We understand the importance of staying connected online hence we've provided the fastest internet connection and we're currently replacing our routers and access point for the signal to be even powerful.

Thank you for your shining full score for us. We hope that you will consider us again during your future trips to Bangkok. It will be a true delight for us to be able to serve you again.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Front Office
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Mai 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr zentral in einer kleinen Seitenstraße. Zu den großen Einkaufszentren wie central world oder mbk nur kurze Strecken. Das Hotel ist sauber und macht einen modernen Eindruck. Preis-Leistung stimmen hier absolut! Der Pool und die Poolbar auf dem Dach laden zum abendlichen entspannen über den Dächern Bangkoks ein. Room- sowie Wäschereiservice funktionieren anstandslos, schnell und zuverlässig. Frühstück ist der Größe des Hotels angemessen und bietet neben dem üblichen Süßspeisen, einer englischen und asiatischen Auswahl auch tolle Eierspeißen wie Rűhrei, Omelett, Waffeln und Pancakes auf Bestellung. Der Kaffee ist einer der wenigen sehr guten die ich in Bangkok getrunken habe. Service ist freundlich und flexibel, trotz einer spontanen früheren Anreise gab es keine Probleme. Alles in allem ein stimmiges Gesamtpaket. Meine erste Wahl für den nächsten Bangkokaufenthalt.

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: allein
Danke, Einzelkaempfer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Front Office Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Einzelkae,

Thank you for the positive review.

We are extremely delighted that you have appreciated our location and the hotel itself. We are pleased to know you enjoyed your stay with us and that our services have created memories that are meaningful to you. Allow me to share your comments with the Solo team to acknowledge the sincere service that they have delivered in making your stay an unforgettable one.

We are delighted that you found the hotel's rooftop bar and pool ideally relaxing and the view is surely breath taking from there. Nice to see that the laundry service was quick and up to your expectations and ofcourse the Breakfast which at times is very hard to please from many group of nationalities. We continuously go above and beyond our guests' expectations and we are delighted that our facilities and services have contributed in creating a memorable stay for you.


Once again, thank you for your full score and recommendation, we look forward welcomin gyou your family and friends in the near future.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Front Office
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Mai 2014

Wir waren für 4 Nächte in diesem Hotel und sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind genügend gross, modern eingerichtet und sauber. Der Pool auf dem Dach ist etwas klein, aber man kann dort gut relaxen bei einem Happy Hour Drink. Der einzige Minuspunkt ist das Wlan, es ist langsam und verabschiedet sich oft. Es wurde uns aber versprochen, dass dieses Problem bald behoben wird. Wir werden sicher noch öfters in diesem Hotel übernachten.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Werner M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Front Office Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Werner M,

We all hope you made it back home safely as you read our response to your great comment. Our entire team is thrilled that they were able to serve all your needs. We are delighted to know you appreciated our room , service and got the chance to enjoy our roof top bar.

We're currently getting on the wifi routers tested to perfection as some routers are currently being replaced. In your next visit we'll surely place you into the room where such incident wont happen again, we will ensure an even better experience and service for you.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Front Office
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. März 2014

Die Ausstattung ist zweckmäßig aber nicht gerade geräumig. Super ist, dass man das Fenster in der Nacht öffnen kann. Leider liegt es etwas weit in einer Seitenstraße, es gibt zwar ein Tuktuk, welches auf Bestellung bis zur Sukhumvit fährt, doch nachts, wenn man zurück möchte ist es leider nicht immer verfügbar. Schlecht ist der Service beim Frühstück - es würde zwar alles geben, was ein Europäer zum Frühstücken braucht, doch leider ist die Dame am Frühstücksbuffet trozt weniger Kunden immer sehr sehr langsam und man bekommt eigentlich nie was man bestellt hat. Toll ist die Bar am Dach und die Happy Hour - auch die Bedienung an der Bar ist sehr zuvorkommend und freundlich, da könnte sich die Dame beim Frühstück eine Scheibe abschneiden.

Zimmertipp: oberes Stockwerk wählen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Iris B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Iris B,

Thank you for your positive feedback for Hotel Solo. We are delighted to know you enjoyed the service and ambience of our rooftop bar Cloud 9. However, I would like to apologise for the disappointment you experienced at the breakfast. I had looked into this matter and situation was such that we were short of one staff on that particular morning thus resulting in the delay in delivering your pancakes. I have shared your feedback with our team and we will ensure such instances does not repeat as we would like our guests to have a memorable experience here at Solo.

Regarding the late night shuttle service. Our shuttle service runs for 24 hours. Upon returning you can call the hotel and we will send the shuttle to pick you up from the tip of the lane at any given time. However, if one does not have access to the phone a time can be fixed for pick up and our shuttle will be there to commute you back to the hotel.

We like to ensure that our guests have a memorable stay and so I am extremely sorry that on this occasion your expectations with regards to the breakfast service were not met.

We hope you can visit us again so we can make it up to you ensuring a memorable stay here at Solo for you and your husband.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen