Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Super modernes Hotel nahe Zentrum von Bangkok!!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Solo Sukhumvit 2

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hotel Solo Sukhumvit 2
Nr. 108 von 844 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Bad Hersfeld, Deutschland
1 Bewertung
“Super modernes Hotel nahe Zentrum von Bangkok!!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juni 2014

Gutes und modernes Hotel. Sehr sauber und mit extrem freundlichem Personal.
Der Pool ist schön und sauber, die Sky-Bar bei Nacht ist auch sehr empfehlenswert.
Rund herum ein gute Wahl die wir nur Weiterempfehlen können.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Wladimir B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Front Office Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Wladimir,

Thank you for your shining review for Hotel Solo Sukhumvit 2. I had to use google translate, i'm assuming you'll do the same.

It is pleasing to know you enjoyed our facilities – they were designed with these key qualities in mind. Our enthusiastic team members will leave no stone unturned, to continue to provide impeccable service. It is our constant endeavour that we meet the expectations of our guests. We are delighted to have been able to serve you and thank you very much for your recommendation to everyone and calling us a Super Modern Hotel in a perfect location.

Thank you once more for your full score and we look forward to welcoming you back in the near future .

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Warmest Regards

Dalvir Narula
Front Office
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.104 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    566
    413
    92
    17
    16
Bewertungen für
74
484
211
57
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Mai 2014

Alles bestens! Neben kostenlosem Internet, sehr guten Leselampen am Bett, Safe, Anschluss für HDMI und USB an die TV-Anlage gibt es sogar einen Klodeckel, der sich nur langsam absenkt!

Alles frisch und freundlich und sogar ruhig in dieser lauten Stadt. Sogar einen Pool gibt es auf dem Dach samt Hotelbar - auch Abends geöffnet

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, Martin H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Front Office Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Martin H,

Thank you for taking the time to leave us your review. I am delighted that you enjoyed your stay with us. We are truly thrilled to know you enjoyed our rooms and the amenities as we always want to ensure our guest are offered the highest standard of comfort and service by our staff.

We understand the importance of staying connected online hence we've provided the fastest internet connection and we're currently replacing our routers and access point for the signal to be even powerful.

Thank you for your shining full score for us. We hope that you will consider us again during your future trips to Bangkok. It will be a true delight for us to be able to serve you again.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Front Office
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
schweinfurt
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Mai 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr zentral in einer kleinen Seitenstraße. Zu den großen Einkaufszentren wie central world oder mbk nur kurze Strecken. Das Hotel ist sauber und macht einen modernen Eindruck. Preis-Leistung stimmen hier absolut! Der Pool und die Poolbar auf dem Dach laden zum abendlichen entspannen über den Dächern Bangkoks ein. Room- sowie Wäschereiservice funktionieren anstandslos, schnell und zuverlässig. Frühstück ist der Größe des Hotels angemessen und bietet neben dem üblichen Süßspeisen, einer englischen und asiatischen Auswahl auch tolle Eierspeißen wie Rűhrei, Omelett, Waffeln und Pancakes auf Bestellung. Der Kaffee ist einer der wenigen sehr guten die ich in Bangkok getrunken habe. Service ist freundlich und flexibel, trotz einer spontanen früheren Anreise gab es keine Probleme. Alles in allem ein stimmiges Gesamtpaket. Meine erste Wahl für den nächsten Bangkokaufenthalt.

Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, Einzelkaempfer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Front Office Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Einzelkae,

Thank you for the positive review.

We are extremely delighted that you have appreciated our location and the hotel itself. We are pleased to know you enjoyed your stay with us and that our services have created memories that are meaningful to you. Allow me to share your comments with the Solo team to acknowledge the sincere service that they have delivered in making your stay an unforgettable one.

We are delighted that you found the hotel's rooftop bar and pool ideally relaxing and the view is surely breath taking from there. Nice to see that the laundry service was quick and up to your expectations and ofcourse the Breakfast which at times is very hard to please from many group of nationalities. We continuously go above and beyond our guests' expectations and we are delighted that our facilities and services have contributed in creating a memorable stay for you.


Once again, thank you for your full score and recommendation, we look forward welcomin gyou your family and friends in the near future.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Front Office
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Khon Kaen, Thailand
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Mai 2014

Wir waren für 4 Nächte in diesem Hotel und sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind genügend gross, modern eingerichtet und sauber. Der Pool auf dem Dach ist etwas klein, aber man kann dort gut relaxen bei einem Happy Hour Drink. Der einzige Minuspunkt ist das Wlan, es ist langsam und verabschiedet sich oft. Es wurde uns aber versprochen, dass dieses Problem bald behoben wird. Wir werden sicher noch öfters in diesem Hotel übernachten.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Werner M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Front Office Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Werner M,

We all hope you made it back home safely as you read our response to your great comment. Our entire team is thrilled that they were able to serve all your needs. We are delighted to know you appreciated our room , service and got the chance to enjoy our roof top bar.

We're currently getting on the wifi routers tested to perfection as some routers are currently being replaced. In your next visit we'll surely place you into the room where such incident wont happen again, we will ensure an even better experience and service for you.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Front Office
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hard, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 26. März 2014

Die Ausstattung ist zweckmäßig aber nicht gerade geräumig. Super ist, dass man das Fenster in der Nacht öffnen kann. Leider liegt es etwas weit in einer Seitenstraße, es gibt zwar ein Tuktuk, welches auf Bestellung bis zur Sukhumvit fährt, doch nachts, wenn man zurück möchte ist es leider nicht immer verfügbar. Schlecht ist der Service beim Frühstück - es würde zwar alles geben, was ein Europäer zum Frühstücken braucht, doch leider ist die Dame am Frühstücksbuffet trozt weniger Kunden immer sehr sehr langsam und man bekommt eigentlich nie was man bestellt hat. Toll ist die Bar am Dach und die Happy Hour - auch die Bedienung an der Bar ist sehr zuvorkommend und freundlich, da könnte sich die Dame beim Frühstück eine Scheibe abschneiden.

Zimmertipp: oberes Stockwerk wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Iris B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Iris B,

Thank you for your positive feedback for Hotel Solo. We are delighted to know you enjoyed the service and ambience of our rooftop bar Cloud 9. However, I would like to apologise for the disappointment you experienced at the breakfast. I had looked into this matter and situation was such that we were short of one staff on that particular morning thus resulting in the delay in delivering your pancakes. I have shared your feedback with our team and we will ensure such instances does not repeat as we would like our guests to have a memorable experience here at Solo.

Regarding the late night shuttle service. Our shuttle service runs for 24 hours. Upon returning you can call the hotel and we will send the shuttle to pick you up from the tip of the lane at any given time. However, if one does not have access to the phone a time can be fixed for pick up and our shuttle will be there to commute you back to the hotel.

We like to ensure that our guests have a memorable stay and so I am extremely sorry that on this occasion your expectations with regards to the breakfast service were not met.

We hope you can visit us again so we can make it up to you ensuring a memorable stay here at Solo for you and your husband.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. März 2014

Wir sind jetzt schon ein drittes mal in diesem Boutiqe Hotel gewesen, es ist eine absolute Oase im doch sehr lauten & stressigen Bangkok :) Die Zimmer Top, Service sehr freundlich, Pool und Bar auf dem Dach haben bis 23:00 Uhr auf und man hat eine fantastische Aussicht auf die Skyline von der Stadt. Das Frühstück Buffet ist sehr umfangreich und sämtliche Eierspeisen werde frisch auf Wunsch zubereitet. Wir freuen uns schon auf die drei bevorstehen Nächte, wenn wir wieder über Bangkok wieder Heim fliegen

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Dennis R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dennis,

Warmest greetings from Hotel Solo.

It gives us great pleasure to know your stay with us was a comfortable and memorable one. Thank you very much for your review and comments, we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor. We hope you had an awesome visit to Bangkok "Sukhumvit" vicinity.

We are delighted to read all the different aspects of the hotel you appreciated. This encourages us to only want to keep up our standards and aim for higher. Thank you for complimenting our staffs, service , facilities , shuttle service , breakfast spread and rooftop bar. its nice to hear that you appreciated our service during your recent stay with us and considered it value for moeny. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'A Moment of Kindness' to all our guest.


We are extremely happy your stay at Hotel Solo has met up with your expectations, your descriptive comments were fun to read. Thank you for sharing and recommending Hotel Solo to all guests. its a pleasure to welcome you, your family and friends to Hotel Solo Sukhumvit 2 real soon once again.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Niederlenz, Schweiz
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. März 2014

Im Sukhumvit Quartier gelegenes Boutiquehotel. Dadurch, dass es in einer ruhigen Seitenstrasse ist, vergisst man fast, dass man mitten im Zentrum von Bangkok ist.
Sehr freundliche Mitarbeiter - gutes Frühstücksbuffet - sehr hilfsbereit für ein sehr frühes Einchecken (ich kam morgens um 8 Uhr an und konnte mein Zimmer bereits beziehen) - Pool und Bar mit schöner Aussicht in der obersten Etage.
Ich hatte nur eine Nacht gebucht. Wenn ich mich nicht täusche, gibt es ab 2 Übernachtungen den Skytrain-Pass gratis dazu. Übernachtung gut auch ohne Frühstück buchbar => es hat genügend Restaurants in der Nähe.
Was nicht (ganz) funktioniert hat: der Weckservice am nächsten Morgen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, MaDu13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear MaDu13 ,

Thank you very much for your review, comments and a full score. we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor. We hope you had an awesome visit to Bangkok "Sukhumvit" vicinity.

Its nice to hear that you appreciated our service during your recent stay with us. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'A Moment of Kindness' to all our guest.

Thank you for complimenting our location and using our service for the free access to the skytrain. We are delighted to hear that you appreciated our rooms and facilities, as that is what our true aim and motto is ie., pleasing our guests. It gives us great pleasure to know that you enjoyed the breakfast spread as it is our constant effore to ensure our service are of high standards always.

We are extremely happy your stay at Hotel Solo has met up with your expectations, your descriptive comments were fun to read. Thank you for sharing and recommending Hotel Solo to all guests. its a pleasure to welcome you, your family and friends to Hotel Solo Sukhumvit 2 real soon once again.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sukhumvit
Hotel Icon Bangkok
Hotel Icon Bangkok
Nr. 104 von 844 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 698 Bewertungen
Sukhumvit
Aspen Suites Sukhumvit 2 by Compass Hospitality
Sukhumvit
Majestic Grande Hotel
Majestic Grande Hotel
Nr. 150 von 844 in Bangkok
4.0 von fünf Punkten 1.571 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
On8 Sukhumvit Nana By Compass Hospitality
Sukhumvit
Parinda Hotel
Parinda Hotel
Nr. 169 von 844 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 226 Bewertungen
Sukhumvit
Park Plaza Sukhumvit Bangkok
Park Plaza Sukhumvit Bangkok
Nr. 118 von 844 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 2.411 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Solo Sukhumvit 2? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Solo Sukhumvit 2

Unternehmen: Hotel Solo Sukhumvit 2
Anschrift: 67, Sukhumvit Soi 2 | KlongToey, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Sukhumvit
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 108 von 844 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 132 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Solo Sukhumvit 2 4*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Ebookers, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, TripOnline SA und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Solo Sukhumvit 2 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen