Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Ein gute Wahl” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Solo Sukhumvit 2

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Hotel Solo Sukhumvit 2
Nr. 107 von 849 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Khon Kaen, Thailand
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ein gute Wahl”
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Mai 2014

Wir waren für 4 Nächte in diesem Hotel und sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind genügend gross, modern eingerichtet und sauber. Der Pool auf dem Dach ist etwas klein, aber man kann dort gut relaxen bei einem Happy Hour Drink. Der einzige Minuspunkt ist das Wlan, es ist langsam und verabschiedet sich oft. Es wurde uns aber versprochen, dass dieses Problem bald behoben wird. Wir werden sicher noch öfters in diesem Hotel übernachten.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Werner M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Front Office Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Werner M,

We all hope you made it back home safely as you read our response to your great comment. Our entire team is thrilled that they were able to serve all your needs. We are delighted to know you appreciated our room , service and got the chance to enjoy our roof top bar.

We're currently getting on the wifi routers tested to perfection as some routers are currently being replaced. In your next visit we'll surely place you into the room where such incident wont happen again, we will ensure an even better experience and service for you.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Front Office
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.154 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    593
    431
    97
    17
    16
Bewertungen für
77
509
221
60
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hard, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 26. März 2014

Die Ausstattung ist zweckmäßig aber nicht gerade geräumig. Super ist, dass man das Fenster in der Nacht öffnen kann. Leider liegt es etwas weit in einer Seitenstraße, es gibt zwar ein Tuktuk, welches auf Bestellung bis zur Sukhumvit fährt, doch nachts, wenn man zurück möchte ist es leider nicht immer verfügbar. Schlecht ist der Service beim Frühstück - es würde zwar alles geben, was ein Europäer zum Frühstücken braucht, doch leider ist die Dame am Frühstücksbuffet trozt weniger Kunden immer sehr sehr langsam und man bekommt eigentlich nie was man bestellt hat. Toll ist die Bar am Dach und die Happy Hour - auch die Bedienung an der Bar ist sehr zuvorkommend und freundlich, da könnte sich die Dame beim Frühstück eine Scheibe abschneiden.

Zimmertipp: oberes Stockwerk wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Iris B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Iris B,

Thank you for your positive feedback for Hotel Solo. We are delighted to know you enjoyed the service and ambience of our rooftop bar Cloud 9. However, I would like to apologise for the disappointment you experienced at the breakfast. I had looked into this matter and situation was such that we were short of one staff on that particular morning thus resulting in the delay in delivering your pancakes. I have shared your feedback with our team and we will ensure such instances does not repeat as we would like our guests to have a memorable experience here at Solo.

Regarding the late night shuttle service. Our shuttle service runs for 24 hours. Upon returning you can call the hotel and we will send the shuttle to pick you up from the tip of the lane at any given time. However, if one does not have access to the phone a time can be fixed for pick up and our shuttle will be there to commute you back to the hotel.

We like to ensure that our guests have a memorable stay and so I am extremely sorry that on this occasion your expectations with regards to the breakfast service were not met.

We hope you can visit us again so we can make it up to you ensuring a memorable stay here at Solo for you and your husband.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. März 2014

Wir sind jetzt schon ein drittes mal in diesem Boutiqe Hotel gewesen, es ist eine absolute Oase im doch sehr lauten & stressigen Bangkok :) Die Zimmer Top, Service sehr freundlich, Pool und Bar auf dem Dach haben bis 23:00 Uhr auf und man hat eine fantastische Aussicht auf die Skyline von der Stadt. Das Frühstück Buffet ist sehr umfangreich und sämtliche Eierspeisen werde frisch auf Wunsch zubereitet. Wir freuen uns schon auf die drei bevorstehen Nächte, wenn wir wieder über Bangkok wieder Heim fliegen

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Dennis R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dennis,

Warmest greetings from Hotel Solo.

It gives us great pleasure to know your stay with us was a comfortable and memorable one. Thank you very much for your review and comments, we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor. We hope you had an awesome visit to Bangkok "Sukhumvit" vicinity.

We are delighted to read all the different aspects of the hotel you appreciated. This encourages us to only want to keep up our standards and aim for higher. Thank you for complimenting our staffs, service , facilities , shuttle service , breakfast spread and rooftop bar. its nice to hear that you appreciated our service during your recent stay with us and considered it value for moeny. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'A Moment of Kindness' to all our guest.


We are extremely happy your stay at Hotel Solo has met up with your expectations, your descriptive comments were fun to read. Thank you for sharing and recommending Hotel Solo to all guests. its a pleasure to welcome you, your family and friends to Hotel Solo Sukhumvit 2 real soon once again.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Niederlenz, Schweiz
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. März 2014

Im Sukhumvit Quartier gelegenes Boutiquehotel. Dadurch, dass es in einer ruhigen Seitenstrasse ist, vergisst man fast, dass man mitten im Zentrum von Bangkok ist.
Sehr freundliche Mitarbeiter - gutes Frühstücksbuffet - sehr hilfsbereit für ein sehr frühes Einchecken (ich kam morgens um 8 Uhr an und konnte mein Zimmer bereits beziehen) - Pool und Bar mit schöner Aussicht in der obersten Etage.
Ich hatte nur eine Nacht gebucht. Wenn ich mich nicht täusche, gibt es ab 2 Übernachtungen den Skytrain-Pass gratis dazu. Übernachtung gut auch ohne Frühstück buchbar => es hat genügend Restaurants in der Nähe.
Was nicht (ganz) funktioniert hat: der Weckservice am nächsten Morgen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, MaDu13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear MaDu13 ,

Thank you very much for your review, comments and a full score. we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor. We hope you had an awesome visit to Bangkok "Sukhumvit" vicinity.

Its nice to hear that you appreciated our service during your recent stay with us. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'A Moment of Kindness' to all our guest.

Thank you for complimenting our location and using our service for the free access to the skytrain. We are delighted to hear that you appreciated our rooms and facilities, as that is what our true aim and motto is ie., pleasing our guests. It gives us great pleasure to know that you enjoyed the breakfast spread as it is our constant effore to ensure our service are of high standards always.

We are extremely happy your stay at Hotel Solo has met up with your expectations, your descriptive comments were fun to read. Thank you for sharing and recommending Hotel Solo to all guests. its a pleasure to welcome you, your family and friends to Hotel Solo Sukhumvit 2 real soon once again.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Blankenfelde-Mahlow, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. März 2014

Kleines aber feines Hotel mit einem sagenhaften Blick vom Dach. Dort sind eine kleine Bar und ein toller Pool. Das Hotel ist sauber, das Frühstück halt Thailändisch. Aber der Kaffee ist Top. Kurzer Weg zum Skytrain. Ein hoteleigenes TUCKTUCK fährt uns zur Hauptstrasse.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Uwe N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Uwe N ,

Thank you very much for your review, comments and a full score. we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor. We hope you had an awesome visit to Bangkok "Sukhumvit" vicinity.

Its nice to hear that you appreciated our service during your recent stay with us. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'A Moment of Kindness' to all our guest.

Thank you for complimenting our location and using our shuttle service. We are delighted to hear that you appreciated our rooms and facilities, as that is what our true aim and motto is ie., pleasing our guests. It gives us great pleasure to know that you enjoyed the breakfast spread and the coffee as it is our constant effore to ensure our service are of high standards always.

We are extremely happy your stay at Hotel Solo has met up with your expectations, your descriptive comments were fun to read. Thank you for sharing and recommending Hotel Solo to all guests. its a pleasure to welcome you, your family and friends to Hotel Solo Sukhumvit 2 real soon once again.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Februar 2014

Onlinebuchung über die Hotelwebsite ist empfehlenswert. So kann man das Frühstück weglassen und es ergibt sich ein Zimmerpreis von ~1600 THB (Standardzimmer Stand. Feb. 2014). Zur Buchung bekommt man ausserdem einen Tagespass für den Skytrain dazu.

Super Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist ruhig, da fast am Ende der Soi 2 gelegen, hat ein nettes Restaurant (inkl. westlicher Küche) und eine nette Rooftop Bar im 9 Stock. Zwischen 17:00 Uhr und 19:00 Uhr gibt es eine Happy-Hour. D.h. 2 Drinks zum Preis von einem. Swimmingpool ebenfalls im Dachstockwerk vorhanden - aber sehr klein und schmal. Ist auch oft belegt.

Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist im westlichen Stil eingerichtet, Roomservice steht zur Verfügung. Es wird jeden Tag gereinigt - überhaupt ein sehr sauberes und schönes Hotel. Elektro-Tuk-Tuk zur Sukhumvit steht ab dem Nachmittag kostenlos zur Verfügung.

Negatives: In den oberen Stockwerken ist der Wasserdruck der Dusche nicht mehr wirklich stark - aber ausreichend. Es ist so gut wie unmöglich in diesem Hotel bar zu zahlen. Alle Getränke und Speisen werden ausnahmslos aufs Zimmer geschrieben und erst bei Abreise in Rechnung gestellt. Manchen mag das zusagen - ich behalte lieber den Überblick und zahle bar. Minibar-Preise sind wirklich "gesalzen". Man versucht sich hier scheinbar die niedrig gehaltenen Zimmerpreise wieder aufzufetten.

Abschliessend: Hotel kann uneingeschränkt für Pärchen, Geschäftsurlauber, Familien und Solo-Reisende empfohlen werden. Sicher eines der schönsten und gleichzeitig preiswerten Hotels zwischen Ploenchit und Nana. Soi 4, Nana, usw. in unmittelbarer Nähe - keine Joiniers-Fee!

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Thaister23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thaister23,

Thank you very much for your review and comments, we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor. We hope you had an awesome visit to Bangkok "Sukhumvit" vicinity.

Its nice to hear that you appreciated our service during your recent stay with us. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'A Moment of Kindness' to all our guest. We are delighted to know you recommend booking directly with us and believe our hotels service as well as the property has met to your expections and you consider it value for money.

We would like to apologize for the inconvenience caused regarding the the pressure of the shower. We have alerted the hotel engineer who is now closely monitorng the water pump so this issue does not persist in the near future. In regards to the hotel bar and minibar , the guest is able to pay at any time during the course of stay as per the guests covenience and not necessaritly at departure only.
However ,Its humbling to know you were appreciative of our rooms and staff who could make your stay more comfortable and memorable as that is what our true aim and motto is ie., pleasing our guests.

We are extremely happy your stay at Hotel Solo has met up with your expectations, your descriptive comments were fun to read. Thank you for sharing and recommending Hotel Solo to all guests. its a pleasure to welcome you, your family and friends to Hotel Solo Sukhumvit 2 real soon once again.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Remshalden, Deutschland
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Februar 2014

gutes, sauberes Hotel in ruhiger Seitenstrasse.
Personal immer zuvorkommend und freundlich.
Zimmer war geräumig und sauber.
10 Minuten zu Fuß zur SkyTrain.
Gutes Frühstücksbuffett
gute Lage zum relaxen

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, harald1711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Harald171,

Thank you very much for your review and comments, we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor, I notice this is your first review on Tripadvisor, thank you for choosing to write to us first. We hope you had an awesome visit to Bangkok "Sukhumvit" vicinity.

Its nice to hear that you appreciated our service during your recent stay with us. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'A Moment of Kindness' to all our guest.

Your comfort is prime focus. I'm glad you took advantage of our shuttle service to the BTS Skytrain tickets. We're currently offering 2 free Skytrain BTS tickets for anyone booking direct with us on our website or emailing me directly.

Thank you for sharing and recommending Hotel Solo to all guests. its a pleasure to welcome you, your family and friends to Hotel Solo Sukhumvit 2 real soon once again.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sukhumvit
Hotel Icon Bangkok
Hotel Icon Bangkok
Nr. 108 von 849 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 761 Bewertungen
Sukhumvit
Aspen Suites Sukhumvit 2 by Compass Hospitality
Sukhumvit
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Suites
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Salil Hotel Sukhumvit Soi 11
Salil Hotel Sukhumvit Soi 11
Nr. 125 von 849 in Bangkok
4.0 von fünf Punkten 1.385 Bewertungen
Sukhumvit
Majestic Grande Hotel
Majestic Grande Hotel
Nr. 164 von 849 in Bangkok
4.0 von fünf Punkten 1.604 Bewertungen
Sukhumvit
Hotel Clover Asoke
Hotel Clover Asoke
Nr. 42 von 849 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 266 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Solo Sukhumvit 2? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Solo Sukhumvit 2

Unternehmen: Hotel Solo Sukhumvit 2
Anschrift: 67, Sukhumvit Soi 2 | KlongToey, Bangkok 10110, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok > Sukhumvit
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 107 von 849 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 44 € - 161 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Solo Sukhumvit 2 4*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com und Ctrip TA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Solo Sukhumvit 2 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen