Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kleines Hotel - sehr ruhig” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Solo Sukhumvit 2

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Solo Sukhumvit 2 gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Solo Sukhumvit 2
4.0 von 5 Hotel   |   67, Sukhumvit Soi 2 | KlongToey, Bangkok 10110, Thailand (Sukhumvit)   |  
Hotelausstattung
Nr. 108 von 806 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Hard, Österreich
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kleines Hotel - sehr ruhig”
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2014

Die Ausstattung ist zweckmäßig aber nicht gerade geräumig. Super ist, dass man das Fenster in der Nacht öffnen kann. Leider liegt es etwas weit in einer Seitenstraße, es gibt zwar ein Tuktuk, welches auf Bestellung bis zur Sukhumvit fährt, doch nachts, wenn man zurück möchte ist es leider nicht immer verfügbar. Schlecht ist der Service beim Frühstück - es würde zwar alles geben, was ein Europäer zum Frühstücken braucht, doch leider ist die Dame am Frühstücksbuffet trozt weniger Kunden immer sehr sehr langsam und man bekommt eigentlich nie was man bestellt hat. Toll ist die Bar am Dach und die Happy Hour - auch die Bedienung an der Bar ist sehr zuvorkommend und freundlich, da könnte sich die Dame beim Frühstück eine Scheibe abschneiden.

Zimmertipp: oberes Stockwerk wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Iris B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Iris B,

Thank you for your positive feedback for Hotel Solo. We are delighted to know you enjoyed the service and ambience of our rooftop bar Cloud 9. However, I would like to apologise for the disappointment you experienced at the breakfast. I had looked into this matter and situation was such that we were short of one staff on that particular morning thus resulting in the delay in delivering your pancakes. I have shared your feedback with our team and we will ensure such instances does not repeat as we would like our guests to have a memorable experience here at Solo.

Regarding the late night shuttle service. Our shuttle service runs for 24 hours. Upon returning you can call the hotel and we will send the shuttle to pick you up from the tip of the lane at any given time. However, if one does not have access to the phone a time can be fixed for pick up and our shuttle will be there to commute you back to the hotel.

We like to ensure that our guests have a memorable stay and so I am extremely sorry that on this occasion your expectations with regards to the breakfast service were not met.

We hope you can visit us again so we can make it up to you ensuring a memorable stay here at Solo for you and your husband.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

934 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    493
    339
    74
    13
    15
Bewertungen für
62
403
175
49
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014

Wir sind jetzt schon ein drittes mal in diesem Boutiqe Hotel gewesen, es ist eine absolute Oase im doch sehr lauten & stressigen Bangkok :) Die Zimmer Top, Service sehr freundlich, Pool und Bar auf dem Dach haben bis 23:00 Uhr auf und man hat eine fantastische Aussicht auf die Skyline von der Stadt. Das Frühstück Buffet ist sehr umfangreich und sämtliche Eierspeisen werde frisch auf Wunsch zubereitet. Wir freuen uns schon auf die drei bevorstehen Nächte, wenn wir wieder über Bangkok wieder Heim fliegen

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Dennis R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dennis,

Warmest greetings from Hotel Solo.

It gives us great pleasure to know your stay with us was a comfortable and memorable one. Thank you very much for your review and comments, we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor. We hope you had an awesome visit to Bangkok "Sukhumvit" vicinity.

We are delighted to read all the different aspects of the hotel you appreciated. This encourages us to only want to keep up our standards and aim for higher. Thank you for complimenting our staffs, service , facilities , shuttle service , breakfast spread and rooftop bar. its nice to hear that you appreciated our service during your recent stay with us and considered it value for moeny. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'A Moment of Kindness' to all our guest.


We are extremely happy your stay at Hotel Solo has met up with your expectations, your descriptive comments were fun to read. Thank you for sharing and recommending Hotel Solo to all guests. its a pleasure to welcome you, your family and friends to Hotel Solo Sukhumvit 2 real soon once again.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Niederlenz, Schweiz
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Im Sukhumvit Quartier gelegenes Boutiquehotel. Dadurch, dass es in einer ruhigen Seitenstrasse ist, vergisst man fast, dass man mitten im Zentrum von Bangkok ist.
Sehr freundliche Mitarbeiter - gutes Frühstücksbuffet - sehr hilfsbereit für ein sehr frühes Einchecken (ich kam morgens um 8 Uhr an und konnte mein Zimmer bereits beziehen) - Pool und Bar mit schöner Aussicht in der obersten Etage.
Ich hatte nur eine Nacht gebucht. Wenn ich mich nicht täusche, gibt es ab 2 Übernachtungen den Skytrain-Pass gratis dazu. Übernachtung gut auch ohne Frühstück buchbar => es hat genügend Restaurants in der Nähe.
Was nicht (ganz) funktioniert hat: der Weckservice am nächsten Morgen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, MaDu13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear MaDu13 ,

Thank you very much for your review, comments and a full score. we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor. We hope you had an awesome visit to Bangkok "Sukhumvit" vicinity.

Its nice to hear that you appreciated our service during your recent stay with us. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'A Moment of Kindness' to all our guest.

Thank you for complimenting our location and using our service for the free access to the skytrain. We are delighted to hear that you appreciated our rooms and facilities, as that is what our true aim and motto is ie., pleasing our guests. It gives us great pleasure to know that you enjoyed the breakfast spread as it is our constant effore to ensure our service are of high standards always.

We are extremely happy your stay at Hotel Solo has met up with your expectations, your descriptive comments were fun to read. Thank you for sharing and recommending Hotel Solo to all guests. its a pleasure to welcome you, your family and friends to Hotel Solo Sukhumvit 2 real soon once again.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Blankenfelde-Mahlow, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

Kleines aber feines Hotel mit einem sagenhaften Blick vom Dach. Dort sind eine kleine Bar und ein toller Pool. Das Hotel ist sauber, das Frühstück halt Thailändisch. Aber der Kaffee ist Top. Kurzer Weg zum Skytrain. Ein hoteleigenes TUCKTUCK fährt uns zur Hauptstrasse.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Uwe N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Uwe N ,

Thank you very much for your review, comments and a full score. we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor. We hope you had an awesome visit to Bangkok "Sukhumvit" vicinity.

Its nice to hear that you appreciated our service during your recent stay with us. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'A Moment of Kindness' to all our guest.

Thank you for complimenting our location and using our shuttle service. We are delighted to hear that you appreciated our rooms and facilities, as that is what our true aim and motto is ie., pleasing our guests. It gives us great pleasure to know that you enjoyed the breakfast spread and the coffee as it is our constant effore to ensure our service are of high standards always.

We are extremely happy your stay at Hotel Solo has met up with your expectations, your descriptive comments were fun to read. Thank you for sharing and recommending Hotel Solo to all guests. its a pleasure to welcome you, your family and friends to Hotel Solo Sukhumvit 2 real soon once again.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

Onlinebuchung über die Hotelwebsite ist empfehlenswert. So kann man das Frühstück weglassen und es ergibt sich ein Zimmerpreis von ~1600 THB (Standardzimmer Stand. Feb. 2014). Zur Buchung bekommt man ausserdem einen Tagespass für den Skytrain dazu.

Super Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist ruhig, da fast am Ende der Soi 2 gelegen, hat ein nettes Restaurant (inkl. westlicher Küche) und eine nette Rooftop Bar im 9 Stock. Zwischen 17:00 Uhr und 19:00 Uhr gibt es eine Happy-Hour. D.h. 2 Drinks zum Preis von einem. Swimmingpool ebenfalls im Dachstockwerk vorhanden - aber sehr klein und schmal. Ist auch oft belegt.

Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist im westlichen Stil eingerichtet, Roomservice steht zur Verfügung. Es wird jeden Tag gereinigt - überhaupt ein sehr sauberes und schönes Hotel. Elektro-Tuk-Tuk zur Sukhumvit steht ab dem Nachmittag kostenlos zur Verfügung.

Negatives: In den oberen Stockwerken ist der Wasserdruck der Dusche nicht mehr wirklich stark - aber ausreichend. Es ist so gut wie unmöglich in diesem Hotel bar zu zahlen. Alle Getränke und Speisen werden ausnahmslos aufs Zimmer geschrieben und erst bei Abreise in Rechnung gestellt. Manchen mag das zusagen - ich behalte lieber den Überblick und zahle bar. Minibar-Preise sind wirklich "gesalzen". Man versucht sich hier scheinbar die niedrig gehaltenen Zimmerpreise wieder aufzufetten.

Abschliessend: Hotel kann uneingeschränkt für Pärchen, Geschäftsurlauber, Familien und Solo-Reisende empfohlen werden. Sicher eines der schönsten und gleichzeitig preiswerten Hotels zwischen Ploenchit und Nana. Soi 4, Nana, usw. in unmittelbarer Nähe - keine Joiniers-Fee!

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Thaister23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thaister23,

Thank you very much for your review and comments, we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor. We hope you had an awesome visit to Bangkok "Sukhumvit" vicinity.

Its nice to hear that you appreciated our service during your recent stay with us. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'A Moment of Kindness' to all our guest. We are delighted to know you recommend booking directly with us and believe our hotels service as well as the property has met to your expections and you consider it value for money.

We would like to apologize for the inconvenience caused regarding the the pressure of the shower. We have alerted the hotel engineer who is now closely monitorng the water pump so this issue does not persist in the near future. In regards to the hotel bar and minibar , the guest is able to pay at any time during the course of stay as per the guests covenience and not necessaritly at departure only.
However ,Its humbling to know you were appreciative of our rooms and staff who could make your stay more comfortable and memorable as that is what our true aim and motto is ie., pleasing our guests.

We are extremely happy your stay at Hotel Solo has met up with your expectations, your descriptive comments were fun to read. Thank you for sharing and recommending Hotel Solo to all guests. its a pleasure to welcome you, your family and friends to Hotel Solo Sukhumvit 2 real soon once again.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Remshalden, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2014

gutes, sauberes Hotel in ruhiger Seitenstrasse.
Personal immer zuvorkommend und freundlich.
Zimmer war geräumig und sauber.
10 Minuten zu Fuß zur SkyTrain.
Gutes Frühstücksbuffett
gute Lage zum relaxen

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, harald1711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Harald171,

Thank you very much for your review and comments, we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor, I notice this is your first review on Tripadvisor, thank you for choosing to write to us first. We hope you had an awesome visit to Bangkok "Sukhumvit" vicinity.

Its nice to hear that you appreciated our service during your recent stay with us. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'A Moment of Kindness' to all our guest.

Your comfort is prime focus. I'm glad you took advantage of our shuttle service to the BTS Skytrain tickets. We're currently offering 2 free Skytrain BTS tickets for anyone booking direct with us on our website or emailing me directly.

Thank you for sharing and recommending Hotel Solo to all guests. its a pleasure to welcome you, your family and friends to Hotel Solo Sukhumvit 2 real soon once again.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
214 Bewertungen
96 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2014

Wir waren leider nur eine Nacht im Bangkok, auf dem "Heimweg" von Cambodia... wir kamen in Solo um 01 h Nacht... und würden mit einem Upgrade zum Suite im Dachgeschoss positiv überrascht... traumhafte Blick über den Skyline von Bangkok!
Das Personal war sehr freundlich, wir könnten vor dem Abreise am Nachmittag noch duschen und das Pool benutzen, das Frühstück war lecker und spick! Wir werden wieder und gerne in diesem Hotel "absteigen" ;-)

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Laura M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Laura M,

Thank you very much for your review and comments, we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor! I see that you've reviewed lots of hotels and restaurants in your Leisure time, its an honour to have a full rating score from you. Thank you.

Its nice to hear that you appreciated our service during your recent stay with us. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'A Moment of Kindness' to all our guest by making them feel at home. But unfortunately you've only stayed one night with us, we hope your next stay you'll stay for many nights.

Its nice to hear you enjoyed the Solo Suite, this particular room is located at the top of the hotel, forming a unique and original feature of Hotel Solo Sukhumvit 2 at 42 square metres. We certainly offered this free upgrade to you because you've checked in late with us and our other Solo Rooms were full.

I'm so glad to hear you've enjoyed the breakfast. Its quite hard to please everyone from different nationalities and we request everyone to freely email me for any item dishes we lack. We'll try our best to fit them in.

I thank you again for sharing and recommending Hotel Solo to all guests. its a pleasure to welcome you, your family and friends to the Hotel Solo Sukhumvit 2 real soon. To all future guests, kindly book directly via our website or contact me directly on my email for additional discounts, its the Best Rate Guaranteed!

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sukhumvit
Hotel Icon Bangkok
Hotel Icon Bangkok
Nr. 118 von 806 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 460 Bewertungen
Sukhumvit
Parinda Hotel
Parinda Hotel
Nr. 76 von 806 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 167 Bewertungen
Sukhumvit
Aspen Suites Bangkok
Aspen Suites Bangkok
Nr. 256 von 806 in Bangkok
4.0 von 5 Sternen 577 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Park Plaza Bangkok Soi 18
Park Plaza Bangkok Soi 18
Nr. 73 von 806 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.583 Bewertungen
Sukhumvit
AVANI Atrium Bangkok
AVANI Atrium Bangkok
Nr. 115 von 806 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 610 Bewertungen
Sukhumvit
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Suites
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Solo Sukhumvit 2? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Solo Sukhumvit 2

Anschrift: 67, Sukhumvit Soi 2 | KlongToey, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Sukhumvit
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 108 von 806 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Solo Sukhumvit 2 4*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, Eurosun, Odigeo, ebookers.de, Odigeo, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Solo Sukhumvit 2 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen