Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“sehr empfehlenswert .................” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Solo Sukhumvit 2

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Solo Sukhumvit 2
Nr. 109 von 834 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“sehr empfehlenswert .................”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2011

Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das ziemlich neue Hotel liegt fast am Ende der Soi 2 (Sukhumvit Road). Es wirkt auf mich ein wenig "steril" und doch sehr einladend.
Die Zimmer weisen einen kleinen Grundriss auf. Die Klimaanlage hat leider einen relativ lauten Geräuschpegel..
Unsere Junior Suite (erfreulicherweise upgraded durch late-check-out) war gross, modern gestaltet, komfortabel und sehr sauber.
BesucherInnen sind nicht willkommen bzw. werden nicht geduldet. Dadurch ergibt sich für mich in diesem Hotel eine für diesen Stadtteil untypische Atmosphäre.
Ein kleiner Pool befindet auf der Dachterrasse. Der Frühstücksraum ist gleich der Lobby angegliedert und klein geraten. Das Frühstücksbuffet schmeckt prima und kann auch draussen eingenommen werden.
Kurz: sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, das ich allen Freunden empfehlen kann.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Herbert S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Herbert19,

Greetings from Hotel Solo Sukhumvit 2.

We understand the response has been long overdue , please accept our apologies and we are here now to revert assuring that you have not been forgotten.
Thank you for having chosen to stay with us during your visit in May 2011 and giving us a full score.

It gives us great pleasure to know that your stay was a comfortable one and we you highly recommend us. I have shared your kind words with the staff and they were delighted to know about your excellent feedback.


We look forward to welcoming you back again soon for another fabulous visit! Thank you again for your lovely comments!

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.035 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    532
    382
    88
    17
    16
Bewertungen für
65
455
193
53
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2011

Das Hotel ist gut gelegen. Es ist modern eingerichtet und verfügt über ein Restaurant, einen Pool auf dem Dach und Gratis-Internet. Die Hochbahn-Station Ploenchit liegt ca. 10 Minuten entfernt.
Die Zimmer sind trendig eingerichtet und verfügen über sehr bequeme Betten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels ist sehr gut.

Aufenthalt Februar 2011, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Daniel A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bielefeld
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2011

Das Hotel Solo liegt in einer Seitenstraße sehr zentral in Bangkok, hat eine herrliche Dachterrasse mit Pool und ist relativ neu eröffnet, sehr viel Komfort in einem geräumigen Zimmer, nettes Personal und feines Frühstücksbuffetn sehr freundlicher Service und fachkundiges personat, Laptops kostenlos in der Lobby und traumhafte Aussicht von der Dachterrasse

  • Aufenthalt Januar 2011, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, AndreaKoepnick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Perchtoldsdorf, Österreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2010

in einer relativ ruhigen nebenstrasse gelegenes kleines hotel mit 8 stockwerken und 32 zimmern.am dach befindet sich ein schöner pool und eine tolle bar mit blick auf die skyline von bangkok.die zimmer sind ruhig und sauber und sehr modern eingerichtet.das internet funktioniert ausgezeichnet.witzig ist eine glaswand zwischen zimmer und dusche.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, reni01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2010

wirklich schicke Einrichtung der Lobby und der Zimmer, Personal hilfsbereit und nett, Shuttleservice zur Bahnstation, ansonsten ca. 7 min zu laufen, Frühstück ok. Allerdings war der Pool sowie die Bar während unseres Aufenthalts eine Baustelle :-(, das war mehr als ärgerlich, denn genau auf diese Entspannung nach einem anstrengenden Tag hatten wir uns soo gefreut. Als Entschädigung konnten wir im Nachbarhotel den Pool benutzen, war nett, aber nicht das gleiche wie im eigenen Hotel und wir bekamen ein Zimmer upgrade. Auch sehr nett, allerdings im obersten Stock , genau neben der Baustelle!!! d.h. Baulärm schon morgens früh. Aber alles in Allen: gut und empfehlenswert.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, mona120!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager von Hotel Solo Sukhumvit 2, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mona120,

Greetings from Hotel Solo Sukhumvit 2.

We understand the response has been long overdued , please accept our apologies and we are here now to revert assuring that you have not been forgotten.
Thank you for having chosen to stay with us during your visit in August 2010.

It gives us great pleasure to know that your stay was a comfortable and memorable one. Regarding the contruction on the pool side and bar we apologise for the inconvenience you had to face but its an upgrade we do to ensure high standards and the best we offer to our guest.

We are delighted to know you appreciated the hotel and the interiors.
We truely hope we get to serve you again in the near future.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2010

Neueres sehr ruhig und dennoch zentral gelegenes Hotel in einer Seitenstraße ohne Durchgangsverkehr. Wenige Gehminuten zur Hauptstraße und Einkaufsmöglichkeiten oder kostenloser Shuttle. Skytrain Station ebenfalls in der Nähe. Sehr schön und modern eingerichtete Zimmer, Flat-TV mit vielen internationalen Programmen und etwas lauter Klimaanlage. "Balkon" ist m.E. zum Sitzen viel zu klein und eher überflüssig. Sehr schöne Dachterrasse mit kleinem Pool. Hotel wurde über [--] als "Secret" Hotel zu einem Spottpreis gebucht.

  • Aufenthalt September 2010, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, lhstr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sukhumvit
Hotel Icon Bangkok
Hotel Icon Bangkok
Nr. 96 von 834 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 607 Bewertungen
Sukhumvit
Parinda Hotel
Parinda Hotel
Nr. 121 von 834 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 214 Bewertungen
Sukhumvit
Aspen Suites Sukhumvit 2 by Compass Hospitality
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Salil Hotel Sukhumvit Soi 11
Salil Hotel Sukhumvit Soi 11
Nr. 114 von 834 in Bangkok
4.0 von 5 Sternen 1.170 Bewertungen
Sukhumvit
Majestic Grande Hotel
Majestic Grande Hotel
Nr. 132 von 834 in Bangkok
4.0 von 5 Sternen 1.501 Bewertungen
Sukhumvit
On8 Sukhumvit Nana By Compass Hospitality
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Solo Sukhumvit 2? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Solo Sukhumvit 2

Unternehmen: Hotel Solo Sukhumvit 2
Anschrift: 67, Sukhumvit Soi 2 | KlongToey, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Sukhumvit
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 109 von 834 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 46 € - 156 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Solo Sukhumvit 2 4*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, HotelTravel.com, Asiatravel.com Holdings und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Solo Sukhumvit 2 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen