Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.185)
Bewertungen filtern
4.185 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.283
1.382
353
102
65
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.283
1.382
353
102
65
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 4.185 Bewertungen
Bewertet 3. Juni 2018

Wir hatten nur eine Übernachtung aber waren sehr zufrieden! Top Personal, top Service, sehr gutes Buffet am Abend und sehr gutes Frühstück! Die Rooftop Bar ist ausgezeichnet (top view, top Musik mit live DJ, top Drinks)! Zimmer war sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen!

  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
Danke, 273moe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patima W, Manager von Anantara Sathorn Bangkok Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear 273moe,

Thank you so much for taking the time to send us your feedback on your recent stay at Anantara Sathorn. I was very happy to read such positive comments and have immediately passed these on to our Heads of Department to share with their colleagues. Clearly you enjoyed your stay with us, your room, our restaurants and our rooftop ZOOM Sky Bar. Despite only one night, I am delighted our staff exceeded your expectations.

If you are planning another trip to Bangkok, it would be our pleasure to welcome you for a longer stay!

Kind regards,
Patima Onnorm Watson
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juni 2018

Bei unserere Ankunft hatte die Dame am Checkin eine zerissene Bluse. So sollten die Mitarbeiter in einem Hotel dieser Kategorie nicht herum laufen.
Wir hatten ausdrücklich ein King Size Bett gebucht. Bei unserer Ankunft wurden wir dann gefragt ob wir ein King size Bett wünschen, dazu müsste man dann die Betten erst zusammen schieben.
Als wir spät Abend zurück ins Hotel gekommen sind waren die Betten immer noch auseinander.
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal war sonst freundlich.
Das Hotel liegt ca. 300 Meter Fussweg von der nächsten BTS Station und ein Golfcart für die Gäste gibt es nicht. Die Taxifahrer hatten Probleme das Hotel zu finden da es etwas zurück in einer Seitenstrasse liegt und anscheinend unter den Taxifahrern nicht sehr bekannt ist.
Für Low Season fanden wir auch den Preis etwas überteuert. Wir hatten schon bessere Hotels für 20€ weniger die Nacht zur gleichen Jahreszeit gebucht.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
Danke, Sascha S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pornthippa B, Front Office Manager von Anantara Sathorn Bangkok Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Mr. Sascha,

Thank you for your feedback on your recent stay at Anantara Sathorn Bangkok Hotel.

Please accept our sincere apologies for all disappointments you had encountered during your stay. I have passed on your comments to department heads concerned for the corrective measures. Please be assured that we will do our best to improve our operations so situations like these do not occur in the future.

We do apologise for inconveniences caused and hope to welcoming you back to Anantara Sathorn Bangkok in the near future.

Best regards,

Pornthippa Boonchaliew
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Mai 2018

Schönes Hotel, guter Preis, exzellenter Service und günstige Lage zu allen Sehenswürdigkeiten. Zuvorkommender Empfang. Grandiose Aussicht auf Bangkok bei Nacht, vom Zoom Restaurant aus kann man die ganze Stadt funkeln sehen.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
Danke, TheTigerFamily2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patima W, Manager von Anantara Sathorn Bangkok Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear TheTigerFamily2018,

Thank you for having chosen to stay at Anantara Sathorn and for your recent review. We do appreciate your positive feedback and we are indeed very grateful to learn of your pleasant experience during your stay with us and enjoyed our ZOOM Sky Bar view, especially your appreciation on the service delivery of our team members.

We hope to have an opportunity to welcome you and your family back on your next visit to Bangkok.

Warmest regards,
Patima Onnorm Watson
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. April 2018

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Vor allem der Ausblick vom Zoom über die Stadt ist unglaublich. Die Cocktails sind im Zoom etwas teurer aber das rechtfertigt sich durch die location. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
Danke, mandy88882018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. April 2018

Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen! Das Frühstück und die Hotelanlage wie auch das Zimmer waren sehr gut . Die Lage ist etwas außerhalb , aber mit dem Taxi kommt man einfach und billig zu den Sehenswürdigkeiten. Taxis aber immer mit einem Taximeter bestellen lassen!

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
Danke, Leonie5994!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patima W, Manager von Anantara Sathorn Bangkok Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Leonie5994,

It was truly a pleasure to have you stay with us. I was absolutely delighted to hear that you had a great stay in our hotel!

I am delighted to know that you have enjoyed our spacious room and our extensive selection of breakfast items. On our location, we do in fact have a regular shuttle service to take our guests to the nearby BTS station and within a very short walk our BRT station is located only one stop away from the mainline BTS station which is in close proximity to shopping areas.

On behalf of our team, thank you for choosing to stay with us and we hope to have an opportunity to welcome you and your family back on your next visit to Bangkok.

Kindest regards,
Patima Onnorm Watson
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen